Доброго времени суток. Как вы считаете летние сапоги ещё актуально? Носите ли вы? С чем сочетаете?
Совсем не нравятся и никогда не нравились но некоторые говорят они удобные, за хлебом пойти в них можно
ишо летние валенки надобно дизайнерам придумать и норковые стринги.
Сообщение было удалено
Да уж, какое в этом году лето...((( Не помешало бы!
Сообщение было удалено
третий год у нас такое
Я в том году не заметила) В июле были на море, в августе на работе была в командировке в Ростове, а там тепло)
А в этом году ни куда не выезжаем, мерзну.
Мне нравится определенный тип - без кружавчиков и дырок для пальцев. Внизу закрытые и по голени простая перфорация. Такие у томми хилфигера есть (стоят немеряно, около 25 000) и у прада например (про цену молчу).. А восновном для простого люда стоят с кружавчиками или дурацкие. Такие конечно исключаю для себя)
Приемлемы только зимние босоножки !
Сообщение было удалено
и купальник бикини!
Сама не надену - возраст диктует другой стиль. Но на молодых девчонках, со стройными, загорелыми ногами и в сочетании с вольной одеждой, типа джинсовых шорт, "замшевых" мини-юбок - этакий огламуренный хиппи-стиль, летние сапоги смотрятся хорошо. Правда, без кружавчиков, вроде тех, что гость 7 выше описала.
Не люблю и не ношу. Во-первых, в них намного жарче, чем в босоножках или шлепках. А, во-вторых, по-настоящему хорошие стоят очень дорого, и у нас их не купить. У нас девчонки в основном ходят в кружевных тряпичных или в кожаных, с вырезом для пальцев. Носят и с леггинсами, и с короткими сарафанами. Но мне все равно не нравится. Красивые босоножки смотрятся намного солиднее.
Ношу почти каждый день с сарафаном
С босоножками у меня беда( Нога узкая, и с открытым носом не подобрать ( Всегда пальцы на асфальте. Ношу балетки или сланцы. Но лето в этом году не жаркое, вот и подумала про сапожки.
а у меня из кожи питона,оч крутые.Ношу не вылезаю третий год.
Только в стиле кантри признаю эту версию - ну. или уж совсем дизайнерский вариант. Мало кто умеет это правильно носить. Если такой человек встречается - восхищаюсь. Все остальное (а это 99,9% версий) - жуткое убожество.
Сообщение было удалено
А с чем правильно их носить?
Сообщение было удалено
я ношу с юбкой-бохо.
Сообщение было удалено
я ношу с юбкой-бохо.
Вот правда у каждого свой вкус. Посмотрела в интернете что такое юбка бохо...Лично мне напомнила скатерть бабушкину на даче. Вот что точно никогда не надену. Но это каждому своё, или интернет мне такие картинки выдал.
Сообщение было удалено
Вот правда у каждого свой вкус. Посмотрела в интернете что такое юбка бохо...Лично мне напомнила скатерть бабушкину на даче. Вот что точно никогда не надену. Но это каждому своё, или интернет мне такие картинки выдал.на вкус и цвет все фломастеры разные.Вам видимо просто не идет такой стиль.
Сообщение было удалено
Автор, стиль бохо действительно штука сложная. Но именно он как раз наиболее органично "встраивает" в себя эти самые летние сапожки. Некоторые другие варианты этнических стилей также допускают эти самые сапожки. Вам стоит посоветоваться не на форуме, а хорошенько погуглить советы стилистов, посмотреть подиумные версии с сапожками. Возможно, Вы найдете что-то, подходящее лично для Вас. Совершенно однозначно Вам скажу, что эта обувь очень и очень обязывает. И это не дешевая композиция, вот уж точно. Так что если у Вас совсем нет опыта взаимодействия с дизайнерскими комплектами и гардероб пока "не готов" к такой новинке, прежде, чем ее приобрести, хорошенько подготовьтесь, для начала, теоретически. Если Вы не хотите выглядеть как завсегдатай дешевых рынков, Вам лучше сначала хорошо подумать. Что предложить именно Вам - сказать сложно. Для этого Вас нужно видеть и общаться:) Возможно, у Вас есть знакомые стилисты (или знакомые знакомых...) попробуйте с ними посоветоваться. Удачи. Если сапожки очень хочется - обязательно купите!:) Но носите их, все-таки, "грамотно"! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Автор, стиль бохо действительно штука сложная. Но именно он как раз наиболее органично "встраивает" в себя эти самые летние сапожки. Некоторые другие варианты этнических стилей также допускают эти самые сапожки. Вам стоит посоветоваться не на форуме, а хорошенько погуглить советы стилистов, посмотреть подиумные версии с сапожками. Возможно, Вы найдете что-то, подходящее лично для Вас. Совершенно однозначно Вам скажу, что эта обувь очень и очень обязывает. И это не дешевая композиция, вот уж точно. Так что если у Вас совсем нет опыта взаимодействия с дизайнерскими комплектами и гардероб пока "не готов" к такой новинке, прежде, чем ее приобрести, хорошенько подготовьтесь, для начала, теоретически. Если Вы не хотите выглядеть как завсегдатай дешевых рынков, Вам лучше сначала хорошо подумать. Что предложить именно Вам - сказать сложно. Для этого Вас нужно видеть и общаться:) Возможно, у Вас есть знакомые стилисты (или знакомые знакомых...) попробуйте с ними посоветоваться. Удачи. Если сапожки очень хочется - обязательно купите!:) Но носите их, все-таки, "грамотно"! Удачи Вам!
Большое спасибо за совет. Стилистов знакомых нет( Я посмотрела в интернете, фото и почитала советы стилистов. Очень нравится в сочетании с джинсовыми шортами, и ещё с лёгким платьями.
Я не высокая 158-159, вес 46 кг, размер одежды 42. Размер ноги 35-36
Большое спасибо за совет. Стилистов знакомых нет( Я посмотрела в интернете, фото и почитала советы стилистов. Очень нравится в сочетании с джинсовыми шортами, и ещё с лёгким платьями.
Я не высокая 158-159, вес 46 кг, размер одежды 42. Размер ноги 35-36
Ну, это славно же, что у Вас рост-вес и прочие параметры в удачном соотношении!
В любом случае, сапожки нужно обязательно поддержать аксессуарами. Это ремни, сумки такие... свободные, "мешковатые" слегка могут быть (никак не дамские:). Очки могут быть, шляпы можно, если носите - но ближе к мужскому такому варианту или сафари-стиль. В зависимости от того, как выглядят сапожки, само собой. Если будут шорты, обязательно верх - навыпуск и под ремень. Никаких топиков или футболочек... Классические рубашки любого цвета. Хорошо будет кантри-стиль (для Вас лучше в мелкий растительный орнамент) под широкий кожаный ремень с заметной пряжкой простого дизайна. Что касается легких платьев - ну, опять мы попадаем в зону кантри. Все то же самое - только с платьем. Ремни, сумочки, очки, платки, маленький верх: укороченная джинсовая куртка или верхняя блуза рубашечного покроя. Сапожки подразумевают обычно многослойность и наличие аксессуаров. Ну, как-то так... Удачи Вам:)
Почитайте ЖЖ Вардламова про моду - он очень ёмко описал, какое это г.о.в.но эти летние сапоги. У него там еще куча фоток, полюбуйтесь на себя со стороны, это же реальный *****!
*Варламова
почитала Варламова.Ну и что??На первой фотке сапоги-сандалии Free People вроде.Хотя возможно и Зара прости господи,но выглядят прилично.То что он обо с р а л трэш псевдобутиковый так верно.Надеюсь атор не про эти г а в н о изделия спрашивал.Хочется верить по крайней мере.У меня не такие,у меня из кожи питона и вторые из замши.В метро девка едет да,странно.Такие у меня тоже есть,в Гоа продаются,безумно удобные 50 долларов стоят.Но они не для города,а для песка.В них всю ночь танцуешь на пляже ,а ноги чистые и не натирают.Варламов рассмотрел самые отстойные варианты,которые вменяемый человек просто не заметит.Зачем спрашивается???
ЗЫ.Посмотрела самого Варламова.Всётке человек-одуванчик не может для меня быть авторитетом.Хотя перфорированные кожзамные сапоги г а в н о да.
Если только на дачу в сапогах, а по городу летом в сапогах, даже и летних, запаришься.
Темы....день ото дня всё дебильнее....автор,неужели,что бы одеться и обуться,нужно спрашивать совета в сети????
По теме значит.Сапоги были и будут актуальными всегда!И летние(не важгл)в том числе.
только не покупайте дермантиновый ширпотреб на рынке,купите нормальные,желательнно кожа 100%.А кого так напрягают сапоги на ком то,пусть в кроссовках аля прощай молодость жарятся.
А кому уже 56 неужели нельзя носить, если так нравятся и удобно?кому какое дело, главное , чтобы было удобно, красиво и комфортно)))я все-таки купила и буду носить...