Купила недавно себе туфли на плоской подошве за 10 тысяч рублей. Они очень хорошо смотрятся с моими выходными платьями. Для каждодневной носки они тоже подходят. Вот теперь думаю, если буду носить их часто, то они поцарапаются и износятся, и на выход потом придется покупать новую пару, а это затратно. вы оставляете себе специально обувь на выход, не убитую каждодневной ноской?
Я подумала что у вас туфли за 100 тыс...
высокая цена обуви вовсе не гарантирует её качество
естессно есть несколько пар туфлей на выход. они на шпильке, так что носить каждый день чот неохота. к меня вся обувь 10-15 тыс. дешевая мне натирает
Автор, ну, само собой, те, кто не может себе позволить часто покупать дорогую обувь, берегут ее для выхода. А на повседневку что-то демократичное. Не логично разве?
Качественная/удобная обувь и должна быть на каждый день. А "на парад" можно и повычурнее или каблук повыше, например.
А я не вижу смысла в покупке обуви за десять штук).
Автор, Вы покупали смотреть на них?)) Носите, раз ко многому подходит. Сносите - оставите как раритет на память :))
Тут же дело не в кокретной цифре. Вопрос про сумму, которую вы не готовы тратить легко на новую пару
Сообщение было удалено
А я не покупаю пару за такую сумму.
Я как раз на повседневку беру что-то удобное кожаное универсальное. А под конкретный наряд какую-нить дешевку симпатичную, можно не очень удобную.
Я каждый день ношу дорогую обувь по 100 000 рублей.Как спросите вы?Я работаю.
Сообщение было удалено
Что-то такое осенне-зимнее (по факту - осень, но я и зимой бегала в них) стоило пять тысяч. Это было пожалуй самое дорогое. Обувь на мне летит жесть как, до второго сезона (особенно зима) редко доживает. Потому предпочитаю несколько не дорогих - большой шанс что хоть две пары дотянут до след. сезона))
Сообщение было удалено
Аааааааааааааахахаха
Ну помаринуйте ваши туфли еще несколько лет, пока из моды не выйдут. Нахрена покупать то что нравится, удобно, ко всему подходит и не носить?
Сообщение было удалено
дешевка!
у меня одна пара не меньше миллиона стоит! ежедневно трачу от 5 млн.!
Сообщение было удалено
просто на выход надо покупать модели которые никогда не выходят из моды. черные и телесные лодочки на шпильке подходят под любое платье
Сообщение было удалено
кем?????????
Хех... У меня обувь за 40.000. И мне приходится в ней ходить. Точнее ездить. И за 10.000 км она ,как правило, очень и очень теряет внешний вид (. Вот где печаль :(.
Сообщение было удалено
Какая молодец! Возьми с полке пирожок!
Сообщение было удалено
Демонстратором обуви?
Автор, нравятся туфли, удобные - носите. На другие выходные туфли заработаете.
Странная идея надевать на выход туфли на плоской подошве, это обычная повседневная обувь. 10000 р. с нынешними курсами валют обычная цена на кожаные туфли хорошего качества, а то и больше 10000, так что не понимаю автора никак. Купила нормальные повседневные туфли, ну так и носи их каждый день. Понятие "на выход" подразумевает немного другие модели :)
Я перешла на обувь подороже не из-за самого факта или принципиального ее вида, а прежде всего из-за удобства и качества. Если раньше покупала много по 1-2-3 тыс, на распродажах, то теперь предпочитваю покупать по 5-10 тыс, как правило тоже со скидками хорошими (то есть без скидок она дороже). Конечно это не за 50 тыс, но разница однако есть с теми, что 1-2 тыс. Хожу чаще в той, что дороже, так как удобство и качество это позволяют, ее покупаю более универсальную. А остальной обувки полно (все равно приличная она, из кожи) разного рода и вида, она хороша под конкретный образ, надел пару раз и все, ждет другого часа по настроению
Чиорт, напомнили! Надо убрать в коробку ту американскую пару туфель, что уже неделю под диваном валяются. Пропылятся на..
Сообщение было удалено
С полкИ!) чЁ такие тут *****-то???
у меня есть красивый летний сарафан в пол . он вроде и нежной расцветки но такой яркий .надела один раз на работу и весь день чувствовала себя не в своей тарелке.все таки не для работы он.так что да одеваться надо к месту.
Сообщение было удалено
Сысоева?
Сообщение было удалено
опять москва выёпывается
Сообщение было удалено
Вообще-то я в Новосибирске живу, и цены на обувь у нас от московских не отличаются, бывают и выше, везти далеко :) Если вы мне скажете, в каком городе России можно купить кожаные немецкие туфли за 1000-2000, я с интересом Вас выслушаю :)))
Дорогую обувь повседневно не ношу. Одеваю может раз 15 в году. Например есть итальянские сапоги, ношу так уже 5 лет.
Сообщение было удалено
Боюсь даже спросить из чего эта обувь сделана? Из кожи питона с бриллиантовыми пряжками?
Понты - это ваше всё.
Развыеживались. 10 тыс. это весьма высокая цена для большинства населения России за пару туфель. Я живу в Питере и очереди в Честер, например, не вижу. Большинство стремится сэкономить и купить за 5-6 тыс, а тут прям все на автора набросились.
Сообщение было удалено
Если ходить по нормальным дорогам, ничего с обувью не случится. Я тоже покупаю себе в подобной ценовой категории. Одеваю часто и все с обувью в порядке. Заказываю в этом интернет-магазине http://nevalenki.com/sale_obuvi. Обувь удобная и качественная.
Девушки ,не могу с вами не поделиться, нашла очень крутой интернет магазин, люкс копии, цены низкие, качество супер!!! Отправляют во все города , можно забрать самовывозом либо оформить доставку курьером на дом, теперь только у них обуваюсь и одеваюсь! В восторге от них! Можно найти их в инстаграмме как ugg_nice .🔥😊🙈👍
Сообщение было удалено
Если ходить по нормальным дорогам, ничего с обувью не случится. Я тоже покупаю себе в подобной ценовой категории. Одеваю часто и все с обувью в порядке. Заказываю в этом интернет-магазине http://nevalenki.com/sale_obuvi. Обувь удобная и качественная.
Я на повседневку покупаю хорошую дорогую обувь. Ибо в ней мои ноги находятся по 8-10 часов. На выход могу купить и из кари пару(что и сделала недавно для свадьбы подруги).1500 за пару босоножек. И выбросить не жалко. По пафосным мероприятиям я не хожу.
Сообщение было удалено
Не логично. На каждый день надо дорогую и качественную , а на выход просто эффектную
Я так понимаю туфли без каблука по типу балеток, тогда носите на повседневку и не парьтесь, в конце концом ноги здоровей будут. На выход балетки как то не айс, это как джинсовый сарафан на свадьбу напялить, ну если только у вас что-то ужасное с ногами что вам нельзя категорически каблуки или рост под 2 метра. Вообще совком попахивает- купить хорошую вещь и не носить из жалости.
обувь должна быть качественной, иначе к 50 годам ног не будет. Я скорее одену платье попроще и подешевле, чем куплю дешевую обувь или какой-нибудь кожзам
Автор, научитесь заказывать с 6pm.com, dsw.com, overstock.com и других американских сайтов. Качественная обувь дешевле чем в рф даже с пересылкой.
ДЕВЧЕНКИ! Могу посоветовать интернет магазин одежды в ***: your_fashion_dv.Одежда,обувь отличного качества,цены приемлемы.Сама там одеваюсь,заходите!
Сообщение было удалено
Если не секрет, а что за бренды Вы носите? Такая дорогая обувь может быть только в стразах. Даже в Chanel самые дорогие туфли стоят 70-80 тыс.
Сообщение было удалено
У меня питон за 120 долларов. Дешевле чем многая псевдоиталия.
плоская подошва с выходными платьями...
вся обувь дорогая, но выходная, как правило, на шпильке или высоченном каблуке
чтобы было не жалко, ножки надо протягивать по одежке)