Гость
Статьи
Туфли с острыми носами

Туфли с острыми носами

Модны ли в этом сезоне туфли с острыми носами?

Масяня
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

пройдитесь по магазинам, что продают в большинстве то и модно...

Гость

Что?, клоуновские туфли в моде? Их мода закончилась в начале 00-ых, а к вам только дошла? В какой глубинке вы живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу. именно потому в большинстве своём народ одет безобразно....

плАхая

Что вам идет, то и модно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы из какого аула? ещё ведь и понты кидает.

Гость

модно не модно мне плевать.я всегда их ношу, потому что мне нравится и всё тут.

Гость

3, а те кто не безобразно они обувь сами делают? не в магазинах покупают? может все таки безобразность внешнего вида зависит от вкуса а не от ассортимента магазинов... может вы расскажите где одежду и обувь брать если не в магазинах?

гость

туфли лодочки -это классика они никогда не выйдут из моды

Гость

острые носы они разные знаете ли. Те что клоунские длинные и даже аккуратную ступню 37 размера превращают в лыжу я и даром не возьму. пусть хоть мода хоть супер мода. А умеренные модели с любым носом: острым, округлым или квадратным можно носить всегда под разные образы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Представьте, в моде...никогда не слышали о том, что мода возвращается?)))

А

ээээээ... а с каких это пор классические лодочки, у которых есть острый нос "клоуновские туфли", "в какой глубинке вы живете" и тд? Я бы рискнула сказать, что "копыта" под носком нужно оставить для пилона. А лодочки-классика на все века.

Гость

Скоро будут в моде.

Гость

классические лодочки всегда в моде

Гость

Умеренно остроносые туфли - в моде. Конкретно остроносые, да еще на лапе 41-размера - буэээээ...))

Юлиана

фу туфли для 40 летних теток

Масяня

Сообщение было удалено

Нет, в этом сезоне не модно и смортя на какой ноге это будет, если 40 р то ужасно

Гость

Модно, не с такими конечно, как в начале 2000х, просто классический острый нос, стандартной длины.

Нет, это сейчас не модно. Этим летом в тренде удобная, яркая обувь. Посмотрите на этом сайте там много дизайнерской обуви, которая популярна в этом сезоне http://nevalenki.com/home

Гость

Девушки ,не могу с вами не поделиться, нашла очень крутой интернет магазин, люкс копии, цены низкие, качество супер!!! Отправляют во все города , можно забрать самовывозом либо оформить доставку курьером на дом, теперь только у них обуваюсь и одеваюсь! В восторге от них! Можно найти их в инстаграмме как ugg_nice .🔥😊🙈👍

Гость

Маноло Бланик, Джимми Чу и другие - большинство моделей из коллекций этих дизайнеров с острыми носами. А уж эти дизайнеры являются признанными лидерами в мире обувной моды. И не только в этом сезоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подделку носить всегда считалось плохим тоном

Гость

Louboutin Pigalle как раз с острым носом. Или его же модель So Kate. Самые популярные модели.

Гость

По выставкам нужно иногда ходить, специалисты! острые носы в тренде

Гость

туфли с длинными носами, как на рынке в девяностых и двухтысячных стояли нет, а лодочки всегда в моде

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: