Гость
Статьи
В вашем гардеробе есть …

В вашем гардеробе есть НЕ кожаная обувь?

У меня летняя - шлепки, сандалии, но здесь читаю, что и они лучше, когда кожаные. Интересно, у кого как

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Я купила там тем летом городские сандалии за 800 рублей. То же самое: не натирают нигде. Ношу мало, потому что летом в городе почти не бываю. Но пока они живут себе.

Глаз

Зашел в лабаз купить себе теннисные туфли на лето -- тряпичные стоят дороже замшевых. Фигня какая-то. Так не должно быть.

Лелик

Есть. Тапки пляжные, тканевые теннисные туфли, одни кеды тоже из ткани. А вот остальная обувь : кожа, замша, нубук. Шоссейные туфли - ТОЛЬКО кожа и карбон. В других ногу натирает и потеют сильно.

звезда мишлен

Кеды, кроссовки текстиль, сапоги рибок из 3М вской чебурашки

Гость

Коды несколько пар конверс, резиновые сапоги, резиновые шлепанцы для пляжа)) тряпочные тапки, ну все пожалуй)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам завидно, такая страшная, что никто не дает по со са ть? На кожаную обувь не хватает?))

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Лично для меня самое главное - это удобная колодка и внешний вид, а кожа-некожа, мне пофигу.

Гость

Да есть, ничего не жмет, ничего не потеет, никак на кожу мою не влияет, ничего не разваливается. Покупаю исходя из качества/ цены/ подходит ли к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Если красиво и удобно, мне пофиг, из чего обувь. Хотя, кожа на не лето чаще более удобна, тут не отнять.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо:) Кстати, за два дня нОски не натерли, не "задушили" ступни.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

есть, вся летняя
вид теряет за сезон

+обувь ярких, которая идет только под определенные брюки или платья, то есть крайне редко их надеваю (так что ль, написала, граматейки?))

nadechka0079

Есть.

Сандра

Кеды тряпичные и резиновые сапоги-Кроксы.

Гость

Да вы в большинстве кожу от не кожи не сможете отличить.Сейчас прогресс дошел до аналогов,которые по внешнему и внутреннему виду аналогичны натуральной коже.это я ответственно заявляю как работник кожгалантерейной промышленности,только не обувной,а сумочной,но и там и тут одни материалы.Вот сейчас сжу в больничной палате на кресле и не пойму,натуральная обивка,или нет.И по запаху не понять.Но склоняюсь к тому,что искуственная.И у кого там в коже ничего не потеет,сказочники.Кожа дышит,пока она натянута на живое тело.Содранная с кого то и напяленная на другого она не дышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я со су на машины и коттеджи.а ты и все отписавшиеся прости тутки- де шовки со се те за три копейки .вы ещё обсудите какую еду вы ж ре те

Гость

Нет кожанной обуви, по этическим соображениям, считаю что сейчас куча качественных искуственных материалов и носить кожу убитых существ нет необходимости. Вся обувь кз, тряпичная, кеды, кросовки, сапоги-все удобное, долговечное и ничего не трет и не потеет (надо просто перед выходом из дома на градусник смотреть). Дабы избежать срача- мясо не ем с совершенолетия, мне 25.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Всегда прикалывает ,как люди судят о чём-то по одному магазину. Я как-то купила по молодости бешено дорогие сапоги, которые были жёсткие и шишка стал от них расти( естественно наследственность была Так было бы г л у п о считать,что все дорогие сапоги д е р ь м о .Я много балеток покупала на рынке кожзамных А зачем дорогие есть ситуации,когда обувь быстро портится ,поэтому надо много недорогих .Так вот в сентро обувь действительно жёсткая, а на рынке нет .В одних мягких босоножках я везде колесила. К тому же на рынке у этого мужика все модели как-то так сделаны,,что удобно плоскостопным, но не страшные. А так проблема очень дорогие я не могу позволить себе, среди среде дорогих моя нога себя неуютно чувствует,как-то переезжает,если удобные,то страшные, да и платить 4 т.р за сабо по виду такие же как кожзамные за 800 р не хочу.Насчёт ортопедических стелек, они требуют обуви на размер больше,да и там свои проблемы.К сапогам подход другой,там только натуральные и по цене не самые дешёвые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. Так же не ношу мех. Срндства на кожу и меха имею. Я - веган

Фи...
Гость

Сообщение было удалено

Браво:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный коттедж,который тебе светит,это дурка

Гость

только кеды. босоножки, ботинки, туфли люблю замшевые
недавно купила пару хорошеньких тапок вроде мокасинов, темно оранжевые кожаные

Гость

Именно кожзама нет, есть босоножки крокс из крослайта, могут натирать иногда, есть балетки мелисса из мелфлекса, они закрытые, и когда я попыталась их одеть на голые ноги, натерла много мозолей, столько я никогда еще не натирала, но с колготками, удобные очень, не жмут, есть спортивные дорогие сапоги норд фейс из нейлона с флисом и утеплителем внутри, удобные, комфортные, мягкие, вполне теплые, нога не потеет, ну и кроссовки еще, но при выборе кожаных туфелек или таких же из полиуретановой кожи, выберу натуральную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы что думаете, никто не пробовал полиуретановую обувь что ли носить и не может ощущения от кожи сравнить?) а где эта супер качественная кожа, про которую никогда не поймешь, что это не натуральная кожа и с точно такими же свойствами? нам ее продают под видом натуральной? и мы ее носим с удовольствием и нам в ней комфортно, а мы и знать не знаем что нас обманули? ну и прекрасно тогда, главное же не факт того что это натуральная кожа, а факт комфортности материала, если человек купил как вы говорите супер качественный кожзам, который не отличить от натуральной, и ему в нем комфортно, ну и замечательно, но когда ты покупаешь обувь на которой написано, что это искусственная кожа, почему-то она для многих людей оказывается некомфортной

Гость

да есть .и что теперь? в моей стране продают и носят всякое.кстати, НЕ кожа - не значит плохо.

Гость

У меня вообще нет кожаной обуви, а самая комфортная обувь - это сандалии-амфибии и треккинговые ботинки известных фирм. Да, очень дорого. дороже чем Экко и прочие. Но того стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прессованая кожа,это по сути кожаные считаются.Остатки и обрески кожи прессуют и создают целое полотно.у меня сумки их пресс кожи.Если поджечь кусочек будет пахнуть паленой свининой или курицей и тлеть,а не гореть.НЕ Путать с экокожей и кож замом.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

У меня из кожзама только босоножки с ремешками открытые и шлепки.Из центро преимущественно.Шлепки из ткани плотной.Сапоги,ботильоны,туфли и балетки все кожаные.Но раньше могла и сапоги и ботильоны и туфли купить из кожзама .Но качество ...или тряпка тряпкой протиралась(типа иск замша),то жесткие как картон,то еще что...вот с кожаными туфлями только проблема,кожа разнашивается и слетает с ноги.Купишл туфли дорогие,через месяц на помойку....кожзам не так разнашивался.Сейчас покупаю кожаные но с фиксаторами,ремешками и полустельками.Фирмы "ремонте","капризе","кованни","элизабет".Почти вся кожаная обувь немецких брендов по невысокой цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама с кожей 5 лет работаю,так что отличаю)Не всегда,правда.Особенно сумки!Сейчас полно пропиток и обработок когда кожа обработана под ткань даже)))Так же есть разная кожа,итальянская выделка отличается от китайской и пакистанской,как и сама кожа.Та,что качественнее и дороже всегда на вид более глянцевая,ровная и мягкая.Но иногда видишь сумку и в руках держишь,ну на уральный кожзам,хотя это кожа!И часто прессованую кожу .сумки из которой я покупаю в интернетет,выдают за просто кожу.Эти де сумки в точности чуть дороже и с надписью"кожа"хотя это обрезки кожи переработанные,я вижу на прилавках наших магазинов.НО если бы не разбиралась,обмануть меня было бы легко.А просто кожа она же другая,особенно хорошая кожа на сумках.Она и дороже прессованной,мягче и края не запаяны..вот такая петрушка.

Гость

[quote="Гость" message_id="51974892"]Единственный коттедж,который тебе светигт,это дурка[/quote

Может к 60 годам и попаду туда. Но сейчас у меня две машины, квартира, и коттедж достраивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато живу и не о чем не парюсь.а в дурку неизвестно кто первый попадёт. Никто не от чего не застрахован

Юкка

Кожзама нет, а матерчатые эскадрильи и босоножки на плетенной танкетке есть. Еще резиновые тапочки для пляжа (много).
Я раньше тоже летом носила кожу, всегда натирала ноги. В Испании купила из материи под замшу, теперь не натираю. Кожу летом стала носить редко, только под определенные наряды.

Джина

Какие-то богачки отписались... Как-будто опрос проводился среди богатого класса

Долгое время не было. В этом году на весну купила мокасины. Очень цвет понравился и фасончик. Ношу с удовольствием. Но кожа нравится больше, комфортнее мне в ней.

Автор

Сообщение было удалено

У меня есть, и не только летняя. есть и кожаная и кожаная. Какая разница, главное чтоб нравилось))

Настя

Да, хантеры и кроксы. А других до лета не было, но не удержалась от текстильных балеток в эконике, с черным костюмом очень благородно придают блеска и акцент.

Гость

Девушки ,не могу с вами не поделиться, нашла очень крутой интернет магазин, люкс копии, цены низкие, качество супер!!! Отправляют во все города , можно забрать самовывозом либо оформить доставку курьером на дом, теперь только у них обуваюсь и одеваюсь! В восторге от них! Можно найти их в инстаграмме как ugg_nice .🔥😊🙈👍

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Отличная обувь. Зимой на дачу-клячу-шашлыки-водку-парни-свинг очень классно! Пока парни топят камин, шпондыряю в валенках.

Есть,и не одна. Но в какой раз заставляю себя не брать это барахло,не портить ножки.Надеюсь скоро перейду исключительно на кожу-это действительно гораздо лучше,хоть и дороже.

Pablos
Марина А.

Сообщение было удалено

Cапог из непромокаемых материалов должно быть несколько пар : на любую погоду.

Галина Чеботко

А в моем гардеропе кожаной обуви нет вообще, не люблю материалы, которые впитывают пот и начинают потом вонять.

Гость
Галина Чеботко

Сообщение было удалено

А разве у девушек ноги воняют?

Алекса

Нет, не покупаю обувь из других материалов принципиально. Во-первых это вредно для самих ног, ненатуральные материалы раздражают кожу и да..есть тот самый запах, о котором писали выше. Ребенку тоже помимо того, что обувь ортопедическая обязательно должна быть кожаная. Выручают магазины которых сейчас масса, мы берем в ортопедии ortopedia-shoes.ru тут только кожа и качество само на высоте. Даже врач советовал не покупать ребенку дерматиновые сапоги, так как это не очень хорошо. Единственное можно легкие тапочки на лето из какого-нибудь котона, к примеру или шлепанцы. ( и вам не советую. Здоровье все-таки важнее.

Девочка Бу

Для меня обувь из центро очень удобная,проблема с ногами практически в любой обуви ноги в кровь стираю,потом носить не могу ничего кроме шлепок,а оттуда обувь ношу и радуюсь

🗿

Есть, а в чём проблема.

Автор

Сообщение было удалено

50 на 50....когда очень красиво можно и не кожу))

нагано

Из кожи на повседневку только зимние сапоги и туфли на танкетке рабочие, мягкие. Туфлям лет 5 уже, только сейчас стали стираться) Зимним 3 года, буду другие покупать уже. Вообще, я кожу люблю, но средств нет. Ботинки кожаные тысяч 8-10, а у меня зарплата 20 тысяч...
Обычно беру мягкую экокожу, смотрю, чтобы материал был мягким, не как их ЦентрОбуви. Можно найти мягкую модель и из кожзама и из клеенки. Ноги у меня не потеют. Но да, сама изделие неприятно пахнет, это минус, на балкон выношу, и то запах не всегда выветривается, окуриваю обувь всякими ароматами:) Что касается неудобства, для меня вся обувь неудобна! Натирает от всего, от самой тонкой кожи, всю жизнь в пластырях летом. Раньше у мамы был фирменный магазин дорогой натуральной обуви, она мне ее приносила за копейки, все натирало! Исключение-зимние. Не натирают из-за меха или шерсти.

На выход у меня 3 кожаных туфлей лодочек:беж и черные, а также любимые "копытца" на платформе: беж, черные и красные. Классика. Некоторым год, некоторым полгода, покупаю зимой в не сезон, получается скидка 40-50% Вот они у меня долго лежат, могут лет 10 простоять, я их 2-3 раза в месяц обуваю.

Мужикам проще. конечно...Вот муж купил себе кроссовки за 10 тысяч и ботинки за 8. Ну на лето что-то летнее купит, тысяч за 6. И ходит весь год. Потом новые и так далее.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: