Девочки подскажите, свадебные туфли лежат пылятся, с чем их носить? Не выкидывать же, один раз одела, посоветуйте!!! Спасибо.
не надо их носить ни с чем, надели на свадьбу и все.
Cо свадебным платьем.
Я "увидела" их со строгим серым офисным костюмом.
Ну наверное можно и на чью-то свадьбу одеть или на еще какое-то мероприятие
С летними платьями. Но у меня были кожаные туфельки-лодочки без всяких страз, кружев, бусин и т.д.
А если у Вас пошло-классические разукрашенные мишурой туфли то ни с чем. Только на память оставить. Или выкинуть.
А, пардон, увидела фото.
Такие с чем угодно серого/серебристого цвета: платье, костюм, джинсы с пуловером.
жуть какая...
Мои глаза, это невнятное серое нечто свадебные туфли? Если бы вы не сказали об этом в жизни бы не догадалась. Так что смело носите!
Сообщение было удалено
Меня они тоже напугали...даже не представляю,с каким свадебным платьем автор их одела!Лучше продайте на Авито,может у кого-то тоже вкуса нет и их купят!
Сообщение было удалено
Наверное, в Центро покупались или на колхозном рынке.
Сообщение было удалено
Это само собой!так что,автор,наш вам совет-избавляйтесь от них всеми возможными способами!
вы извините,но туфли ужасны.я бы их никуда не смогла надеть.только если под платье длины макси,где туфли не видна даже при ходьбе...
Мне интересно из чего они сделаны.
Автор. пол Москвы в таких с платьишками шлындает. Носите, чо уж.
Сообщение было удалено
А что, за свадебные туфли надо отваливать кучу бабла?
туфли белые, просто фото некачественное и при плохом освещении сделано, видно же
носите со всем. джинсы скини , узкое платье ниже колена, летнее платье-мини, юбка-карандаш и т.д.
цвета: белый, серый, голубой, розовый
Раскудахтались, *****. Сами, поди, на шпильках стоять не можете, а мужикам такие туфли ой как нравятся. Носи, деточка, с чем хошь, мне нравятся!
туфли как туфли, все тут каралевны блин, а тех кто ядом брызжет никто и замуж не берет, носите автор смело, они довольно универсальны под многие наряды хорошо
если только в клуб, днем я бы такие не стала носить.
Сообщение было удалено
Тапки разношенные тебе в помощь
Сообщение было удалено
Вы видели хоть ,как выглядят красивые,свадебные туфли?не обязательно купленные за 10000 рублей!если иметь вкус,то можно и за 2000 рублей купить!но это надо вкус иметь...не всем повезло!
Сообщение было удалено
Они и для клуба стремные!
Сообщение было удалено
А при чем здесь то, что кого-то замуж не берут, если туфли некрасивые?
Я смотрю тут "Юдашкины" налетели. )Я спросила с чем их носить, а не одевать их заставляла, и стереотип " белое платье "уже устарел. Да и кому какое дело!
Туфли вообще-то ОБУВАЮТ. А то вы тут их все одеваете или надеваете....И параллельно кудахчите....
Сообщение было удалено
Вот мы вам и говорим-избавьтесь от них!не надо ни с чем носить!и так жить страшно...
Сообщение было удалено
бг-г-г, раз мужикам нравятся, то пусть они и носят на здоровье.
ога...мне жить страшно...[/quote]
Жить страшно от туфель? ну это уже туфлефобия какая то, лечись деточка...
Автор, они серые? Не понятно по фото, вы из опишите, из чего сделаны-то? У меня классические белые были на свадьбу и ношу их со всем, что нравится) Вы подробнее расскажите о них, фото не передает, ну вот их и тут и обхаяли )
А что такого в этих туфлях особенного? Носите с чем хотите, нормальные обычные светлые (цвет плохо передан, поэтому и пишу "светлые") туфли.
страшно оттого.что такие туфли на свадьбу носють))[/quote]
но ты же не знаешь в чем я была на свадьбе, а коменты как будто была там
Сообщение было удалено
но ты же не знаешь в чем я была на свадьбе, а коменты как будто была там
Зачем вы отвечаете троллю? Вас спросили про туфли, а вы спорите с теми, кто стебет вас просто...
Сообщение было удалено
Вот именно, что вкус у всех разный и дело не в цене, хотя за 100 рублей нормальное не купишь,
по-моему они уже морально устарели, и тот факт, что они обуты 1 раз, их никак не спасает.
Сообщение было удалено
Я вот замужем и ненавижу свадебные платья и всякие такие штуки, и я такая не одна, так что бред вы написали.
Сообщение было удалено
"как правило", ну а вы исключение - читать внимательно надо
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых ваше правило не действует.
А вот у меня в глазах рябит от "ОДЕЛА туфли", а не от самих туфлей) НАДЕЛА!
А по теме. Я бы такие надела под какое-нибудь легкое кружевное платье. Что-то в таком духе. Под классику, что-то строгое будет неуместно. Под джинсы вообще не подойдут. В общем нужно что-то женственное, кокетливое.
да я то же думаю что летнее платье с ними будет очень хорошо смотреться светло серых тонов или бледно розовое.но только не короче середины колена.
под светлые джинсы и белый топ обычный
Страшные, но многие в таких ходят по сей день... Так что носите и вы!:))
Туфли стриптизерские. И видно что дешевые. Имхо - продать.