Гость
Статьи
С чем можо носить …

С чем можо носить свадебные туфли??

Девочки подскажите, свадебные туфли лежат пылятся, с чем их носить? Не выкидывать же, один раз одела, посоветуйте!!! Спасибо.

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

не надо их носить ни с чем, надели на свадьбу и все.

Гость

Cо свадебным платьем.

Агата

Я "увидела" их со строгим серым офисным костюмом.
Ну наверное можно и на чью-то свадьбу одеть или на еще какое-то мероприятие

Гость

С летними платьями. Но у меня были кожаные туфельки-лодочки без всяких страз, кружев, бусин и т.д.
А если у Вас пошло-классические разукрашенные мишурой туфли то ни с чем. Только на память оставить. Или выкинуть.

Гость

А, пардон, увидела фото.
Такие с чем угодно серого/серебристого цвета: платье, костюм, джинсы с пуловером.

Nadia

жуть какая...

Ося

Мои глаза, это невнятное серое нечто свадебные туфли? Если бы вы не сказали об этом в жизни бы не догадалась. Так что смело носите!

Гость
Nadia

Сообщение было удалено

Меня они тоже напугали...даже не представляю,с каким свадебным платьем автор их одела!Лучше продайте на Авито,может у кого-то тоже вкуса нет и их купят!

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, в Центро покупались или на колхозном рынке.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Это само собой!так что,автор,наш вам совет-избавляйтесь от них всеми возможными способами!

сова

вы извините,но туфли ужасны.я бы их никуда не смогла надеть.только если под платье длины макси,где туфли не видна даже при ходьбе...

плАхая

Мне интересно из чего они сделаны.
Автор. пол Москвы в таких с платьишками шлындает. Носите, чо уж.

а платье было серое что ли??

Гость
Ося

Сообщение было удалено

А что, за свадебные туфли надо отваливать кучу бабла?

Гость

туфли белые, просто фото некачественное и при плохом освещении сделано, видно же
носите со всем. джинсы скини , узкое платье ниже колена, летнее платье-мини, юбка-карандаш и т.д.
цвета: белый, серый, голубой, розовый

Дедо Вано

Раскудахтались, *****. Сами, поди, на шпильках стоять не можете, а мужикам такие туфли ой как нравятся. Носи, деточка, с чем хошь, мне нравятся!

Гость

туфли как туфли, все тут каралевны блин, а тех кто ядом брызжет никто и замуж не берет, носите автор смело, они довольно универсальны под многие наряды хорошо

Гость

если только в клуб, днем я бы такие не стала носить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тапки разношенные тебе в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели хоть ,как выглядят красивые,свадебные туфли?не обязательно купленные за 10000 рублей!если иметь вкус,то можно и за 2000 рублей купить!но это надо вкус иметь...не всем повезло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и для клуба стремные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь то, что кого-то замуж не берут, если туфли некрасивые?

Я смотрю тут "Юдашкины" налетели. )Я спросила с чем их носить, а не одевать их заставляла, и стереотип " белое платье "уже устарел. Да и кому какое дело!

Гость

Туфли вообще-то ОБУВАЮТ. А то вы тут их все одеваете или надеваете....И параллельно кудахчите....

Гость
konfetka_8908

Сообщение было удалено

Вот мы вам и говорим-избавьтесь от них!не надо ни с чем носить!и так жить страшно...

Бабко Светко.
Дедо Вано

Сообщение было удалено

бг-г-г, раз мужикам нравятся, то пусть они и носят на здоровье.

konfetka_8908

ога...мне жить страшно...[/quote]
Жить страшно от туфель? ну это уже туфлефобия какая то, лечись деточка...

Злата

Автор, они серые? Не понятно по фото, вы из опишите, из чего сделаны-то? У меня классические белые были на свадьбу и ношу их со всем, что нравится) Вы подробнее расскажите о них, фото не передает, ну вот их и тут и обхаяли )

Гость

А что такого в этих туфлях особенного? Носите с чем хотите, нормальные обычные светлые (цвет плохо передан, поэтому и пишу "светлые") туфли.

страшно оттого.что такие туфли на свадьбу носють))[/quote]

но ты же не знаешь в чем я была на свадьбе, а коменты как будто была там

Злата
konfetka_8908

Сообщение было удалено

но ты же не знаешь в чем я была на свадьбе, а коменты как будто была там
Зачем вы отвечаете троллю? Вас спросили про туфли, а вы спорите с теми, кто стебет вас просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что вкус у всех разный и дело не в цене, хотя за 100 рублей нормальное не купишь,

Гость

по-моему они уже морально устарели, и тот факт, что они обуты 1 раз, их никак не спасает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот замужем и ненавижу свадебные платья и всякие такие штуки, и я такая не одна, так что бред вы написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"как правило", ну а вы исключение - читать внимательно надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых ваше правило не действует.

Девушка

А вот у меня в глазах рябит от "ОДЕЛА туфли", а не от самих туфлей) НАДЕЛА!

Девушка

А по теме. Я бы такие надела под какое-нибудь легкое кружевное платье. Что-то в таком духе. Под классику, что-то строгое будет неуместно. Под джинсы вообще не подойдут. В общем нужно что-то женственное, кокетливое.

наталья

да я то же думаю что летнее платье с ними будет очень хорошо смотреться светло серых тонов или бледно розовое.но только не короче середины колена.

Гость

под светлые джинсы и белый топ обычный

Гость

Страшные, но многие в таких ходят по сей день... Так что носите и вы!:))

Ос

Туфли стриптизерские. И видно что дешевые. Имхо - продать.