Купила батильоны на каблуке. Пошла в клуб и краска отвалилась. Прям скол... Но не глубокий, только красочка. Отнесла в ремонт. За красили краской матовой( каблук матовый) а она безумно выделяется на всем фоне! Прошу может у кого то была подобная проблема, замена такого каблука стоит 2000, так сказал сапожник. Матовый лак тоже очень заметен! Возникла идея обтянуть каблуки карбоном😃знаю глупо но батильоны нравятся до безумия)
не знаю, на мой взгляд , сразу видно какая обувь и,что от неё ожидать. и ,что это за обувь,у котоьрой краска отваливается? наверное, дешёвая.
Можно попробовать покрасить сверху прозрачным лаком глянцевым, если матовая краска не отличается по цвету от каблука, то нужно добавить блеск
Боты нужно было вернуть в магазин, потому что УЖЕ ВСЕ В КЕДАХ ХОДЯТ!
новые купить, а эти оставить на всякий случай куда нибудь
никто не смотрит на ваши каблуки
Спасибищк, автор, за идею про карбон! Уже несколько лет не носила ботинки с ободранными каблуками, теперь знаю, что делать! Только мне еще посоветовали не карбоном, так как вид и структура специфические, а черной спец пленкой которой автомобили обклеивают, она ни царапин, ни воды не боится и гладкая по структуре.
Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Не хочет человек тряпичные опорки носить.
А полностью каблук этой ******е*нью покрыть?