Ищу на весну красивые лофферы,не могу нигде найти, посоветуйте магазин В Москве где можно купить красивые лофферы? очень прошу
откуда мы знаем что в вашем представление-красивые?!
Может найдете, когда научитесь хотя бы правильно их писать.
лоферы в интернет-магазинах ПОЛНО!
М-н "Rendez-Vous", у них есть сайт, лоферы по цене от 12 000 - 23 000,00 рублей
В "Центро" полно туфлей.
Сообщение было удалено
Мелочишься?
По-дороже давай, мы тебе тут не оборванцы какие!
А какие они для вас, красивые лоферы. По мне все на одно лицо, цвета разново.
А то такое Лоферы?
@тао_вл
Жесть, это кто-то носит))) Имхо, бабушкина обувь, а точнее этакой тётушки под 50, одинокой старой девы - в образ очень впишутся.
Посмотрела картинки, п чем они собственно от балеток отличаются?!
Сообщение было удалено
Это очень модная обувь сейчас, вы просто не тренде. Вся молодежь носит кто модный
Сообщение было удалено
а что ты носишь? балетки и кеды?
просто слово наверное красивое,щас обычную вещь назовут красивым словом и уже что то другое необычное и модное))
Сообщение было удалено
Так все л0xyшки думают:)) Для вас есть обувь из Центро - на 12-сантиметровом каблуке, из кожзама, с острым носом... А хорошие кожаные лоферы - это шик и классика!
Посмотри на www.1dayu.ru, там одежда и обувь из 50 интернет-магазинов со скидками
Красивых лофферов не бывает.Как выше писали действительно ужасная обувь, уродует любую девушку.Я конечно понимаю, что это модный образ пальто, лофферы и очки аля даун, но красивого в этом ничего нет.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...
lamoda. там оч большой выбор
Сообщение было удалено
Вы очевидно хорошую обувь не точно не носили, но и не видели.
Сообщение было удалено
Слово ЛоФеры пишутся с одной буквой "Ф". Помимо того, что эта обувь элегантная, модная и как правило дорогая, она еще и удобная. Например, если взять всемирно известного итальянского производителя городской обуви Tod's, то его лоферы носят мировые звезды и наверное не из-за того, что это будет уродовать, а потому, что это офигенно стильно и если хотите сексуально, т.к. лоферы обязательно носят без носков, на босую ногу. Из тонкой, бархатной кожи, с прекрасными цветовыми решениями. Это ли прекрасно!? Просто когда выносишь суждение о чем-либо, надо разбираться хоть немного в предмете. Средняя цена в Италии лоферов этой марки от 300 до 500 евро. А если взять РФ, то надо прибавить порядка 40-50%.
Красивые лоферы есть в магазине Viadellamoda в ТЦ Триумфальном, что на Ленинском проспекте. Я недавно там покупала, но с размерами ... хотелось бы получше. Был хороший выбор для 40, а мне нужен был 38,5 и уже ограничения по выбору.
Кстати цена там, как было написано выше в отзыве не 300 евро +40%, а как раз приблизительно 300 евро за TOD'S. Я сама езжу в Италию достаточно часто и как раз эти лоферы столько и стоят. А распродажи на TOD'S если и бывают, то незначительные по скидке и ничего интересного. Но соглашусь с автором, который написал выше, TOD'S это очень классная обувь. Тут даже Ксения Собчак в ГУМе то ли открывала новую коллекцию, то ли просто. Но фото выложили и инет.))) Да, еще в ЦУМе можно купить, но там цены дороже, даже если со скидкой.