В это сезоне очень модные туфли с очень острым носом, как вам такие туфли? вы будете такие покупать или предпочитаете полукруглый?
Они были модными лет 15 назад.
кто гонится за модой-будет носить,что угодно..а я обычно выбираю,что подходит мне и смотрится гармонично..с этими очень острыми носами можно напортачить и в клоуна превратиться:))))а там уж что вашей душе угодно...
а мне плевать на моду.я всегда любила такие туфли и сапожки.с удовольствием ношу. Сергей Зверев который носит г.о.в.н.о.д.а.в.ы на платформе тоже считает себя модным,так давайте все в таких прыгать.модно ведь..
тьфу ты! Я думала здесь про ринопластику
Да острые, но не длинные как 10 лет назад.
Сообщение было удалено
Ха!! Я тоже так подумала))) Про острые носы, как у покойников!! Ещё, как у Полины Гагариной!
Сообщение было удалено
Опять модные.
В магазине выбрать ничего не могу, почти все с острыми.
Мне такие не идут, у меня не 36 размер. Поэтому не буду носить.
Остроносая обувь, имхо, самое большое уродство, которое только может быть, лучше уж лыжи надеть, красивше будет. Никогда такое не носила и сейчас ни за что это не куплю, будь она хоть супер-пупер-мега модной.
Сообщение было удалено
тоже так думала
пока не увидела в магазине чуть с острым носиком балетки замшевые
Моя мама еще в 60- тые годы носила такие туфли . ничто не ново под Луной.
Сообщение было удалено
Вот именно, и модные уже как года 3, если не больше)
они не удобные для широкой ноги, потому что носок пальцы сдавливает, а если на размер больше брать, то сваливаются. Ну и на счет красоты, конечно, это на любителя. Когда они были модными 15 лет назад мне они до последнего не нравились, а когда уже стали из моды выходить, купила себе пару сапожек с острым носиком, вроде ничего было.
мода и стиль разные вещи, порой вовсе не совместимые
Мода не всегда красива и адекватна.
Я не стала бы такие носить
для меня главное, чтоб ноге было удобно. остроносая обувь сильно уродует стопу в последствии
Следуя за модой - себя не уродуй!
всегда носила обувь с кругленьким носком, т.к. у меня лапища широкая)
а у сестры наоборот, ножка маленькая и тоненькая, и оа всегда носила заостенные туфли. так что тут каждому свое)
хорошо, что я ношу кроссовки и ботинки, не нравится остроносая обувь)
Мне безумно нравятся не длинные острые носы (типа pigalle), носила и буду точно)
Когда носят обувь с острыми мысами мужички, такие маленькие, пузатые, особенно любят х-а-чи, у меня настроение поднимается, люблю поржать(:
Острый нос это классика. Она всегда в моде.
Носила лет 10 назад, вкупе с клешами нормально смотрелось. Но поднадоело, сейчас уже не хочется)
Сообщение было удалено
они еще к них так смешно закручиваются от долгой носки так, что похожи на туфли алладина
Не видела, чтобы это прям было " везде".сейчас очень многие бюджетные марки просто слямзили дизайн и штампуют " копии" остроносых слипперов миу-миу (например, такие в заре), или туфель Валентино.
Предпочитаю полукруглые с ремешком через лодыжку. Ничто не смотрится так же круто и эротично, как они.
Сообщение было удалено
Ничего крутого и эротичного уж в этом точно нет.
а по мне так нет ничего элегантнее и красивее, чем классические лодочки с острым носиком и на шпильке
Предпочитаю полукруглые с ремешком через лодыжку. Ничто не смотрится так же круто и эротично, как они.
Ничего крутого и эротичного уж в этом точно нет.
+10000 уродство
с острым носом туфли не любят только те,у кого 40 размер и широкая нога)))а на аккуратной ножке смотрится супер,уж точно лучше круглых
Сообщение было удалено
Точно. Помню, приходилось по лестнице подниматься чуть боком, так как иначе носы царапались. ))
Сообщение было удалено
Туфли школьницы. Мадам знает толк в извращениях. )))
Сообщение было удалено
Или у них просто денег нет на лишнюю пару.
только люди, не умеющие вкуса носят "модное".
Туфли с уродливыми буратинскими носами делают ногу женщин страшной и огромной, неженственной.
Только полная де*билка оденет такой ужас.
И в этом сезоне они вовсе не в моде.
Сообщение было удалено
острыц нос-это полное гафно, которое в може у иди*оток.
Сообщение было удалено
Да посмотрите все показы, звезд которые приходят на разного рода мероприятия, все с острыми носами..все! видимо вы не в теме просто
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Туфли с ремешками визуально смотрятся а ноге некрасиво, а если ещё ремешок на щиколотке, то и просто уродливо. Нога выглядит, как перетянутая сосиска.
Сообщение было удалено
Неправда, на точёных ногах с тонкими щиколотками выглядит потрясающе.
Мне не нравится, но одни остроносые туфли можно иметь, для разнообразия:)) А вообще, очень увеличивает ногу и смотрится как-то агрессивно...
Я не знаю что вы имеете в виду,но у лабутенов и валентино очень много остроносых моделей.я себе заказала))
таки да супер острые носы уже давно были в моде
Я лично не люблю и никогда не покупала. У меня нога широкая и некрасиво и неудобно будет
Муж подарил казаки , носы длинные но не острые а как маленький квадратик ...такие мне очень нравятся
Сообщение было удалено
зачем так грубо? я сама такие не неношу, но если маленькая ножка то будет красиво, но в основном у нынешнего поколения ноги-ласты))))
ОЧЕНЬ острые не нравятся. Обожаю классические лодочки, так не ОЧЕНЬ острый нос.
А уродством считаю квадратные носы! (в 90е было модно)
Короче, такие:
http://savepic.net/6680165.htm
Очень нравятся.
Такие:
http://savepic.net/6681189.htm
НЕТ!!!
Посмотрите ради интереса в Интернете сайты Маноло Бланик или Джимми Чу.
После этого рассуждайте о моде или стиле, особенно те, кто по-русски грамотно писать не умеет. Зато знатоки моды и стиля!
Сообщение было удалено
а мне, наоборот, первые фу, а вторые - очень секси
Сообщение было удалено
Такие нравятся очень:
http://savepic.net/6732190.htm
Такие-НЕТ!!!:
http://savepic.net/6725022.htm
Ой, для меня круто у меня в шкафу тройка обуви есть с острым носком им гдето 7 лет,даже в хорошем состоянии))
Ремешок на щиколотке идет единицам. Но если ноги длинные, стопа аккуратная и щиколотки изящные то смотрится просто круто.
Но у нас такие ноги - редкость. Славянска стопа она широкая, как правило." В Росси к ряду вряд ли Вы найдете три пары стойных женский ног"(с А. С. Пушкин И понятно что классик имел ввиду ту часть ноги что на обозрении- то есть стопы и щиколотка которую кокетливо можно было показать "случайно"
Моду на длинные острые носы на обуви не принимаю. Хотя конечно в соответствии с тенденцией перешла на более острые носы. Просто выбираю умеренные варианты
А мне нравится модель Пигаль у Louboutin. Дорогие правда....
Сообщение было удалено
Ужасно)))