New Balanxe или Saucony? Какие дольше послужат и качественнее? Речь об оригиналах
фи, фуфло какоето
Сообщение было удалено
Одинаково послужат.
Сообщение было удалено
Поклонница адидаса?
Сообщение было удалено
даааа,
Сообщение было удалено
Между прочим,саукони дороже адидаса.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... Чай, не abibas )
Автор, все зависит от модели и от того, как Вы будете ее эксплуатировать) А фирмы хорошие)
Сообщение было удалено
да ради бога. а модели симпатичнее.
Сообщение было удалено
На в кус и цвет,слышали такое?
Сообщение было удалено
нет, не слышала, а что это?
Сообщение было удалено
Проехали,идите дальше.
Сообщение было удалено
Спасибо, а то без вас не разобралась бы....
Автор если по теме, я New Balance 999 ношу,муж Saucony Hurricane, носятся хорошо,одинаково носские.
мне нравятся adidas stella mccartney
Дело вкуса. Я Найк люблю.
Сообщение было удалено
Автор спросила,что дольше будет носиться, New Balance или Saucony,Nike то тут при чем?
какая разница, что "круче"? смотря как носить будете и как часто. Можно изгадить и оч дорогую обувь за короткое время. Какие нравятся, такие и берите!!!
балансы конечо
Сообщение было удалено
это фуфло стоит как хорошие кожаные туфли!)
Сообщение было удалено
но в них почти все хотят с другой стороны
Пошла посмотреть шо эта. Обе пары продают по 100-130 евро. Не поняла, что все так возбудились. В России очередная мода впаривается?
Короче, автор, по виду, женщине больше подойдут балансы, аккуратнее и женственнее смотрятся.
у меня бэлансы , брала,что бы бегать в них,но в конечном итоге решила оставить просто для носки,им почти год,состояние очень даже хорошее,но я их не так часто и носила,раз 10 может. По поводу вторых ничего не могу сказать,лично не сталкивалась. А вообще,мне кажется,многое зависит от обладателя вещи,лично у меня вся обувь носится аккуратно и служит долго,а есть люди,которые за сезон могут любую обувь убить.
Независимо от фирмы надо брать те, которые стираются в стиралке. А то купят на последние деньги и дышать на них боятся, не говоря о том, чтоб в машинку закинуть. А какая красота в грязных запыленных кроссовках как у старого деда, пусть даже они стоили 300 $ за пару
Сообщение было удалено
ну и в джинсах и кож куртках все ходят, а еще все волосы красят.балансы оч удобные ( если это оригинал )и оч модные уже столько лет. так что я бы купила бэлансы ;) ну и еще найк эйр макс тоже
Сообщение было удалено
ну если вы не в теме,то балансы уже лет 15 как в моде.это качество. ну как допустим шанель,но спортивный.
и в модной тусе кстати у кого бэлансы ,то ты в теме ;)))))))))
Сообщение было удалено
носи остроносые лаковые туфли у клуш это в моде ;)
Ношу на спорт саукони - для меня лучше обуви нет. У меня плоскостопие,а у них очень мощная поддержка свода стопы. Есть две пары,в одних в спорзал,в других по улице, одним уже больше трех лет и только недавно начала протираться сеточка в районе мизинца,Качество супер просто! Прохожу в них в день по 15км,после этого только мои плоскаие ступни устают,в обычной обуви уже после 2-3км хочется сидеть и отдыхать,а в саукони я как энерджайзер.
В общем близкие к ним по качеству еще мицуно, про нью бэлэнс ничего сказать не могу,не носила. Но саукони на две головы выше по своим беговым характеристикам адидаса, найка и рибока вместе взятых.
Саукони,от бэлэнсов тошнит)
Сообщение было удалено
от всех балансов тошнит?
что за иди от ские заявления? и у тех и других и третьих есть разные модели по цене от 10 до 200 долларов
Сообщение было удалено
точно +100500
Сообщение было удалено
+1Балансы приелись:это как угги или аирмаксы,слишком их много)
и те купите, и другие, пусть будет много и разных, тогда точно не заносятся долго
лучше туфли на шпильке купи,ультра короткую юбку топик и иди на панель или в бордель.а кроссы оставь своим хозяинам.
Сообщение было удалено
New balance, однозначно, но их чаще подделывают. Особенно крутые как у Стива Джобса покойного.
Подскажите, Saucony размер US 7.5 какая длина по стельке в см?
Однозначно Нью бэланс но именно американские или Английские.все остальное ***** на палке.
Бегала в Soucony марафон 2 раза. Думаю кроссовок еще хватит на этот год для всероссийского в Москве. Но это, если для бега и спорта только использовать. Для обычной жизни я бы брала New Balance. Они яркие и очень модные. Очень большая коллекция для женщин.
По случаю наступившего лета хотел бы посоветовать отличный интернет-магазин спортивной обуви - https://krossovkin.proбогатый ассортимент (Nike, Adidas, New Balance, Asics, Puma, Reebok и многие другие). Присутствует большое разнообразие моделей, которые подойдут, как любителям, так и профессиональным спортсменам! Модели обычные и премиум класса!Так же упаковка осуществляется в оригинальных коробочках и доставляются по всей России в самые короткие сроки.Постоянно действуют акции, например сейчас сайт дарит вам бесплатную доставку!В общем https://krossovkin.pro- лучший выбор этого лета!
Очень хорошего качества кроссовки Nike Air Max купила в магазине http://boots-discount.ru