девочки,миленькие,подскажите как можно привести ножки в порядок и избавиться от запаха в обуви!ножки не пахнут,а вот обувь воняет(( и ноготочки слоятся,грибка нет...подскажите как можно привести все в порядок,ведь скоро лето,а это значит открытые ножки босоножки,сланчики)
ноготочки ...буээээээ
Сообщение было удалено
Не нравится слова ноготочек?
Если только запах в обуви,то используйте дезодорант для обуви и все. А с ногами... если слоятся ногти,может,все-таки,грибок?
Носки всегда чистые и сухие носить. Когда приходите домой, в обувь мятые газеты и к батарее, но не близко. С утра перед выходом брызгать в обувь специальный дезодорант. Она пахнет потому что не успевает просохнуть. А с ногтями на педикюр и витамины. И, кстати, драй-драй можно использовать и на ступни. Ноги всё равно потеют, а не пахнут потому что регулярно моете, потому начинает пахнуть только через сутки, а так как в обуви он остаётся, она пахнет. С драй-драй потовыделение прекратится.
Ножки не пахнут, но обувь воняет
грибка нет, но ноготочки слоятся
автор лжет, но автор не врет
Пока весна и носим закрытую обувь,попробуйте средство-5 дней,порошок в пакетиках,в любой аптеке есть,носите только кожаную обувь,реально спасают такие меры!
Кремушками от грибочка мажьте ножки, дезодорантиками для обуви пользуйтесь и просушивайте ее хорошенечко.
Есть специальное устройство для обуви от грибка ультрафиолет, продезенфицировать всю обувь. Просто от неприятного запаха спасает соль, насыпать в х/б ткань, связать в мешочек и в обувь на ночь, соль весь запах в себя впитает.
Очень хорошо помогают сухие чайные пакетики,вечером по одному в каждый ботинок и на утро будет Вам счастье)))
отпили ржавой пилой свои заскорузлые копыты
Сообщение было удалено
и с утреца заварить и попить чаек из этих пакетиков - тогда точно запах в обуви исчезнет.
Обожаю нюхать женские ножки и обувь!
Сообщение было удалено
так чай с запахом ног тебе в помощь
Сообщение было удалено
Могу продать пару поношеных туфель. Наслаждайся
Если мыть ноги каждый день и каждый день надевать чистые носки то вонять не будет
Попробуй положить в обувь по 2 чайных пакетика(не использованных естественно)
Мне помогает это ;))
Ногти слоятся -грибок и запах от этого. Ежедневно чистые носки и спреи от грибка либо мази.
Хожу в кроссовках почти постоянно, не воняют
Всё ложь и клевета! У девушек ноги не воняют.
если ноги и ногти здоровые, то купите дезик, даже Ашановский пойдет, мужчины на работе хвалят :)
Сообщение было удалено
А еще больше мужчины хвалят потные женские ножки.
Обувь из натуральных материалов носите,или дышащую.любые кроссовки можно стирать в стиралке.смена стелек.
Сообщение было удалено
Ну и мужчины у Вас...
Сообщение было удалено
"Он любил... Он был мужчиной.
Он не знал, что даже розы
От мороза пахнут псиной.
Бедный Пикколо-Бамбино."
(Это из песни Александра Вертинского)
Чтоб не воняла обувь? Легко. Надо питаться радугой и какать бабочками.
Есть одно проверенное средство OdorGone, попробуйте его не пожалеете!
Девочки, а мне спрей Дуфта фит помог)) я им и ноги обрабатываю и обувь))) запах просто исчез=)))
Советую приобрести одоргон и проблема вскоре уйдёт..действительно стоящее средство ..сейчас всем советую! очень помогает!
Считаю что исключительно одоргон может вас выручить..чудное средство которое мне помогло.
Действительно попробуйте одоргон,в наше время ваша проблема ( не проблема) с таким то средством
У меня очень сильно пахнет обувь хотя нет не грибка и не чего в этом плане.Как думаете вот такое средство поможет http://in-sales24.ru/catalog/poleznye_tovary/sredstvo_ot_nepriyatnogo_zapakha_obuvi_the_cure_for_smelly_shoes/ или лучше по старинке сыпать тальк в обувь? Или лучше чего нибудь такова плана? http://realboxing.ru/catalogue/sportivnyie-mazi-geli/sredstvo_dla_predotvrashhenija_zapaha_sportfresh_117396/?gclid=CIqMgOGwgNMCFRstGQodpT0H9g
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день! Увидела ваш коменнтарии решила поделиться своим опытом,у меня как и у многих людей после закрытой обуви начинают не просто источать запах, а натуральным образом вонять.И что только я не перепробывала в итоге еду в автобусе и слышу женщина одна советует купить Smelloff вот таким образом я избавилась от запаха ног и обуви,уже 4 мес пользуюсь и всё хорошо чего и вам желаю.
У меня очень сильно пахнет обувь хотя нет не грибка и не чего в этом плане.Как думаете вот такое средство поможет http://in-sales24.ru/catalog/poleznye_tovary/sredstvo_ot_nepriyatnogo_zapakha_obuvi_the_cure_for_smelly_shoes/ или лучше по старинке сыпать тальк в обувь? Или лучше чего нибудь такова плана? http://realboxing.ru/catalogue/sportivnyie-mazi-geli/sredstvo_dla_predotvrashhenija_zapaha_sportfresh_117396/?gclid=CIqMgOGwgNMCFRstGQodpT0H9g
Продайте её фетишистам, а на вырученные деньги можно будет купить новую...