Почему производитель вообще не парится насчет набоек? Всю жизнь, сколько себя помню, на новой обуви кошмарные набойки из дешевой пластмассы, причем это касается как дешевой обуви так и дорогой. Сразу скажу, что на обуви не экономлю, покупаю по принципу лучше 1 пара зато дорогая и качественная, но набойки все равно смехотворное зрелище, их приходится менять уже через месяц нОски.
Относите новую пару сразу в ремонт обуви и нет проблем.
у них, видимо, сговор с обувными мастерскими)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это понятно! но почему нельзя сразу поставить хорошую набойку и включить в стоимость обуви?? вот в чем вопрос!!!
Очевидно считается что обувь не носят дольше одного сезона. А в сезон должно быть пары 4-5 обуви . Сапоги, ботильоны, полусапожки, ботинки, да мало-ли кто что носит. Вот и получается что обувь на месяц и расчитана.
Да, тоже заметила, бывает эти пластмассовые набойки стираются в первый же день, если по асфальту ходить.
Это точно. Только купишь новые туфли или сапоги - так через неделю уже стерты все и приходится нести в ремонт. И только сменив набойки, ходишь намного дольше.
Экономия на сырье наверное... не знаю, может как образец...
потому, что когда вы ее покупаете, вы меньше всего смотрите на набойки. вот на них и экономят
на дорогой обуви как раз хорошие набойки, как из очень плотной резины, даже на шпильке, не стачиваются 1 сезон минимум, учитывая, что я без машины и много хожу пешком, у меня это была обувь марок Казадеи, Нандо Муци и Курт Гегер.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.если покупать брендовую обувь,то набойки менять не нужно несколько сезонов.
Там что то типа каучука,поэтому не цокает как пластик и уж тем более железные когда ставят,как лошадь по площади скачет..
Тоже всегда интересовал этот вопрос. Причем набойки только что купленной обуви хуже самых дешевых набоек сделанных в мастерской. Что за такое. Неужели и правда экономят. Мне почемуто не верится. Мне кажется это специально чтобы хозяйка уже потом какие хотела такие и поставила, они же разные бывают: резиновые, пластик, железные. Мол что по душе то сама и поставит.
Сообщение было удалено
Я только такую сейчас покупаю обувь. Причем не самую дорогую. 5-6 тыс. зимние сапоги. Подошва каучук или не знаю что, но не скользко, ничего не стерлось. Замечательно. Всегда смотрю на подошву и не покупаю с пластиком. Выбор таких моделей норм.
у меня подружка в обувном работает,она сказала как то что обувь новая так сказать с "примерочными" набойками,только для примерки,почему нормальные не ставят сказать не могу))
Сообщение было удалено
я смотрю на них больше всего. ну или во 2ю очередь, особенно на зимней обуви
Сообщение было удалено
что значит с примерочными? мы же именно эту обувь и покапаем, а не образец какой-то
Сообщение было удалено
не у всех есть средства покупать обувь от тома форда или гуччи
Сообщение было удалено
Наоборот! На брендовых туфлях даже профилактику сразу надо ставить! Другое дело, что годовое обслуживание в таких салонах бесплатное!
Даже в рамках одного бренда, у меня есть босоножки на шпильке, года 2 носила их постоянно, потмо время от времени, всего им уже несколько лет и набойка не стерлась. А новая обувь той же марки стирается моментально.
автор, видимо зависит от того, что считать дорогой обувью. В любом случае большинство обуви в магазинах, даже той, которая стоит в раскрученных массовых не самых дешевых "бутиках" - китайского производства, где максимум стараются удешевить и уж набойки наверняка делают из одной пластмассы на кучи "марок". Вряд ли вы покупаете обувь за 30-100 тыс, чтобы ожидать принципиально премиального качества.
Если вас так волнуют набойки, то обращайте внимание сразу на них, наверняка можно найти в магазине модели не с хрупким простым пластиком. Меня проблема набоек не касается почему-то, обувь обычную покупаю, не за кучу денег, бывает и совсем недорогую - стирается все постепенно, даже не помню, когда реально меняла набойки (у меня много пар, мало что ношу постоянно даже несколько дней - всегда меняю)
Я, конечно, не хочу показаться снобом, но когда количество моей обуви доползло до 70-80 пар, проблема набоек меня вообще перестала беспокоить. За последние несколько лет я поменяла каки-то набойки раза два.
Сообщение было удалено
ну, незнаю что за обувь вы покупаете и как вы ходите, но мне набоек хватает примерно на год (а иногда и больше), кроме того в запасе всегда есть запасные набойки (во всяком случае в той обуви которую я привыкла покупать)
я думаю, что на набойках тупо экономят. а преподносят как - примерочный вариант, мол после покупки поставите на свой вкус и цвет.
это примерно как и вешалки на вещи. где-то дают, где-то не дают, где-то они совсем одноразовые, а где-то очень даже приличные. Я как-то покупала детскую одежду в инетмагазине и мне привезли все с вешалкой. Я подумала, что сколько же все это стоит, если я купила по очень низкой цене? вешалками пользуюсь.
Дорогие друзья!Талантливые дизайнеры Российской Федерации и их эксклюзивные коллекции собраны в интернет-магазине YOUtopia.Оригинальные аксессуары, качественная, красивая одежда и обувь, все это вы можете приобрести в YOUtopia. https://vk.com/youtopiaru