Уже тепло в Москве, но почему то все ходят в сапогах. Планирую со вторника переобуться в туфли. Будет +11. А вы?
НАдевать) Я уже в кедах спокойно хожу. Но если бы не на машине передвигалась, то еще бы в сапогах походила, так и простыть можно.
Земля еще холодная, снего встречается на газонах, под деревьями, а на окраинах так вообще много где еще лежит снег.
Я в ботинках (полусапожках) хожу уже неделю, туфли рано конечно еще.
Мне кажется пока рановато, хожу в батильонах
Я хожу в кедах, в оксвордах, в ботильонах.
Туфли я вообще ношу только на работе...
Вот думаю, будет тепло-слипоны расчехлю.
Ночью минус, рано туфли. В апреле.
Я передвигаюсь на машине, поэтому уже неделю в туфлях.
Да рано! Недельки через 2-3.
Пока в ботильонах хожу
Земля холодная, ветер тоже не теплый бывает (как вчера), щиколотки жалко. Апрель,думаю,не раньше.
Максимум кроссовки надену. Но вообще, хожу пока в ботильонах и сапогах. Езжу только на машине.
Все равно холодно. Если крепкое здоровье, то можно и надеть. А я пока себя поберегу, подожду более теплой погоды)
Весь февраль хожу в балетках, правда я живу в Сочи.
Сообщение было удалено
Ну если придираться к словам, тогда нужно говорить "обувать". "Надевать", правда, тоже можно: "Левин надел сапоги и пошел по хозяйству".
Какие туфли?? я в куртке зимней еще хожу.
нет, туфли как-то рано. Из-за двух-трех недель зарабатывать воспаления разных органов как-то не хочется = лучше подождать )
Нет, ну реально.Посмотрите прогноз погоды. Еще в зимней одежде ходить.
когда сойдет снег, высохнет асфальт, и будет не ниже +15 - тогда можно и туфли надеть )
По такой погоде скорее в калошах и майке, с утра ветровку))))
К чeрту москвичей!
обычно на пасху туфли.
Я петербурженка, но в субботу уже в туфлях ходила ;)
Сообщение было удалено
))) Весна же - это в смысле, обострение?:) Ну, ничего, пройдет, не переживайте!
Я позавчера надела. Питер. Не замерзла, хотя даже лед на речке еще не растопило.
Видела еще одну такую же идиотку как я, в смысле, еще одну первую ласточку. Кто-то же должен приносить в город весну, не только птички на крыльях, но и дамы на ножках.
Я сейчас ношу легкие сапоги (замшевые без подкладки), кроссовки и кеды. Туфли еще рано как-то, хотя я на машине всегда
В галоши что ли туфли одевать? Самое время - прохладно и сыро.
11 градусов после лета и 11 после зимы - это разное совершенно.
+11 туфли - жесть какая-то, подходит, если только на машине и больше 5 метров идти не надо. Если посмотреть прогноз погоды, то даже школьник поймет, что +11 - это пару часов днем на солнышке, рано утром и вечером температура вполне ближе к нулю бывает, хоть и сухо, но в легких туфлях идти - даже 10 минут хватит, чтобы ноги замерзли, а для многих это привет цистит и прочие радости. Я как раз удивляюсь, почему все уже влезли в легкие кожаные пиджачки - надела пальто полегче один раз, из-за ветра промерзла насквозь, не хватало не то что пальто потеплее, а еще шапки с шарфом и перчаток. Есть полно демисезонной обуви на нормальной подошве, ботинки, ботильоны всякие, сапоги. Туфли после +15, но когда и вечером и утром температура держится теплая уже и можно обойтись легким жакетом
Сообщение было удалено
Не мерзнете? Я в Барселоне, у нас всю зиму было +15 (и сейчас так же), но на туфли я не решилась бы.
Я хожу в кедах изабель марант но они не летние вроде в них тепло, и в сапогах весенних, очень много вижу женщин в зимних сапогах и в шубах.
СНЕГ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ И МИНУС 3
Все ходят кто в чём хочет и вас не спрашивают - что вы там планируете.
И даже не собираются объяснять, почему они ходят в этой конкретной обуви.
Сообщение было удалено
вот вот
я еще не доставала даже
сапоги и ботильоны
зимние 2 пары не убирала, больше от лени
и дубленка в прихожей в сезонном шкафу висит
я туфли градусов в 15 могу только носить
я мерзлявая
машина утром холодная, я даже подогрев сидений включаю
неужто уже кто-то туфли надел прикольно
Сообщение было удалено
Супер!!!
Сообщение было удалено
Хих, видимо, это была я))
В апреле, не раньше.
В воскресенье -5 и снегопады.
И всю след. неделю минус.
Весна, как обычно придет в апреле.
Сообщение было удалено
Вполне вероятно.
Нас мало, но мы в тельняшках...тьфу, в туфлях.
Сообщение было удалено
+++ в нашем городе даже летом утром и вечером может быть холодно. особенно когда по 12 часов работаешь. постоянно такое бывало - утром одеваешься тепло и вечером тоже, а когда днем выходишь, то половину снимешь. у нас пока даже в шапках ходят больше половины людей
Ну если очень хочется, то во вторник-среду можно надеть закрытые туфли... Но дело в том, что с четверга опять холод обещают... Хотя я поражаюсь на людей в сапогах на толстой меховой подкладке - как у них ноги не спарятся... Такое впечатление, что многим просто лень доставать весеннюю одежду, надевать что-то женственное, приводить себя в порядок... В принципе, сейчас время для демисезонной обуви, туфли можно надеть, если на машине, или совсем мало по улице ходите.
В Питере чудная погодка стоит посмледние дни, сухо, солнечно, днем прямо совсем весна, но вот по утрам морозец еще, поэтому - ботильоны и сапожки
сочи. ношу и туфли и балетки и ботильоны и сапожки осенние. потому что сегодня +14 и солнце, а завтра + 8 и дождь.
Успеете еще в туфлях походить летом. А то когда же ботильоны и полусапожки надеть? Я наоборот люблю эту пору, столько красивых lookов можно придумать адекватных этому сезону.
Я еще в ЗИМНИХ кожаных сапогах рассекаю по Москве! И мне не сколько не жарко. Утром и вечером ХОЛОДНО! А ночью так вообще минус огого! Вот когда плюс ночью и днем и ночью будет тогда и переобуюсь:)))
Как минимум до середины апреля будет по ночам около 0, и только днем прогреется до десяти выше нуля, но к концу рабочего дня снова к нулю. Холодно для туфель. Впрочем, любителям цистита - ничто не помеха :)
Сообщение было удалено
спб я уже с понедельника в туфлях, на машине- норм, сапоги уже не надену
автор, вы одеваетесь для собственного комфорта или для вливания в стадо? если для собственного комфорта, то носите то, что вам хочется. а если для вливания в стадо, то тогда как стадо.
Сообщение было удалено
если у вас от каждого дуновения ветерка цистит, это печально. я нормально купаюсь при температуре воды 12-15 градусов. и никакого цистита
вообще не ношу туфли,только ботинки чуть выше щиколотки,без каблуков.
Какие туфли в марте ? Вы что ? Числа до 10 апреля - зимняя резина, а после - летняя. Даже если снег вокруг Вас и растаял - расслабляться рано : он может и быстро выпасть заново и таять начнет очень быстро... Даже кожаные сапоги не спасут...