какую обувь вы предпочитаете из натуральных материалов или искусственных?
за сколько покупаете обувь?
Зима на меху (не евро) ботинки 6т р, сапоги на каблуках 9т р, без каблука 12т р
Осень так же, лето 4-10.
Тюмень.
Макс 2 сезона зима живёт.
Покупаю только из кожи, замши, нубука.
Сообщение было удалено
покупаю только натуральную кожу и замшу.
босоножки от 4500р.
сапоги от 10 000р.
ботильоны от 7 000 р.
Сообщение было удалено
пятна и заломы это показатели некачественной кожаной обуви. у меня были сапоги тимберланд, на которых за 5 лет носки не было ни одного залома или пятна. выглядели практически как на картинке.
Неправда) Многие люксовые бренды выпускают обувь из очень мягкой кожи и замши. Ясное дело она не рассчитана на ходьбу по реагентам, однако некачественной ее язык не поворачивается назвать, ибо колодка идеальная, кожа мягкая, никаких мозолей и прочего. А Тимы они и сделаны чтобы быть неубиваемыми, керзачи тоже ничем не убьешь, но качественной обувью их не назовешь...
Только натуральные, чаще всего замша. До 1 - 1,5 $
покупаю обувь на ***** не дороже 6 т.р которые в магазине стоят 10 -15 тр
Сообщение было удалено
недавно нашла вконтакте классный интернет магазин обуви копии класса люкс известных брендов, причем цены там фиксированные к примеру я заказала себе сапоги за 3000 руб casadei и там любые сапоги стоят 3000 руб. и выбор там хороший, может кому пригодится.....
ссылка вот http://vk.com/club89453296
Сообщение было удалено
Только из натуральных материалов, вчера купила кожаные демисезонные сапожки за 11 тыс., довольнааааа и приятно удивлена))) спасибо Фелини
Покупаю только кожаную, цены от 100 евро и до 300 в среднем. Люблю обувь Studio Pollini.
Только натуральную, качественную, ношу супер аккуратно. Сапоги как зимние так и демисезонные на 8-10 лет хватает. Никто из моих знакомых столько не носит, через несколько лет обувь убитая.
Девочки!!!Я сделала для себя такуую находку. Хочу поделиться ей с вами!!!! Это интернет магазин в инстаграмме, ugg_nice. У них потрясающая обувь и стильные вещички, а главное все очень качественное и цены супер! Я в восторге, всем советую! Вот ссылка на них https://instagram.com/ugg_nice/
Из последних покупок кожаные туфли на каждый день за 4700 и сапоги зимние за
62 300р.
Сапоги 15 тыс, туфли 7 тыс, все производства австрии, но раньше вме было дешевле вме из-за стоимости евро и доллара.
Сообщение было удалено
Зимняя и летняя обувь!
New Balans, Nike, Adidas, Asics и др.
Самые комфортные цены!
Оригинальное качество!
Скорее заказывай!
vk.com/re.cross
re-cross.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте женщины у меня для вас интересная информация.кому интересно?
10-15 тысяч за туфли, чуть побольше за сапоги.
Кроссовки и босоножки разные, по вкусу — от 2 до 25 тысяч.
Зимняя обувь 10000-15000 руб,летнюю столько-же
Ношу только кожу. Не из-за понтов или соображений, что дольше прослужит. Просто другие материалы мои ноги не терпят. Купила в прошлом году балетки из кожзама - долго себя отговаривала, но уж очень понравилось, как на ноге смотрятся, так за пару выходов прокляла уже миллион раз и зареклась еще когда-нибудь с чем-то, кроме кожи связываться.
А сапоги за 5000 ... Люди, поделитесь, где вы их берете (если кожаные и на вид не сильно страшные). В прошлом году это реально было еще, сама брала в октябре хорошие за эту цену. Но сейчас это утопия. На нормальные туфли цены и то от 4-5 тыс. А к сапогам меньше чем с 8000-9000 в кармане и не подходи.
В магазине Берлин есть натуральная кожа