какую обувь вы предпочитаете из натуральных материалов или искусственных?
за сколько покупаете обувь?
сезонную обувь, на зиму-осень 4000-6000, хватает на 3- 4 сезона....а летнюю дешевле беру, 2-3 пары на сезон
Зимняя - из натуральной кожи (50-100 евро), летняя - натуральная кожа или текстиль (30-50 евро).
Сообщение было удалено
Надо запомнить!
Обувь люблю менять часто, поэтому дорогую не беру. Дороже 7000 рублей еще не брала. Люблю сезонные распродажи.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно! Не надо ни на кого равняться, а жить своим умом и по своим средствам. У меня, н-р, обуви очень много, покупаю только кожаную, последняя покупка-туфли на высоком каблуке от Сони Рикель. Даже не скажу, сколько они стоят. И что? Что вам, автор, от этого?
Да по разному, за 500-700 рэ и за 10-12 т.р.
Сообщение было удалено
А кто сказал что я на кого-то равняюсь? Мне просто интересно))). А по вашим размышлениям,этот форум вообще не нужен, так как здесь только и делают что спрашивают о чем-нибудь, или просят совет, ведь жить нужно только своим умом,как вы считаете)
покупаю только кожаную, беру , в основном, на американских сайтах, от 20 до 50 долларов за пару, качественную и хороших производителей
Сообщение было удалено
как вся эта покупка выглядит?размер как угодать?
По разному , что понравится , обычно с терволине или Респекте, но иногда и в центрообувь.вот купила осенние сапоги за 5 тыс.,хватило на сезон , спрашивается на фи г надо? С нашей российской слякотной осенью думаю теперь покупать за 2 тыс сапоги
призадумалась
а что из кожзама можно покупать?
ну текстильную понятно, конверсы или сабо бывают прикольные
но кожзам за гранью
Сообщение было удалено
Не все же такие крутышки))) Некоторым и кожзам сойдет
Сообщение было удалено
Зависит от дохода, я лет до 28-30 носила в основном кожзам, потому что денег на кожаную обувь не было.
Зимняя и осенняя - не дороже 4000-5000, летняя - 1000-1500 за пару. В общем-то обувь дороже и не стоит. Несколько лет проработала в обувном сегменте (в разных магазинах) и везде видела в каком состоянии обувь приходит от поставщика (плесень, налет и тд) , причем поставщики от Китая до Италии, и как персонал магазина приводит ее в божеский вид.
Стараюсь попадить на распродажу или скидки.
Сообщение было удалено
я покупаю там уже давно, знаю многих производителей, кроме того есть отзывы в интернете, можно и померять пойти в наши магазины этих фирм. На мой 37 практически всегда 7 американский. Технологии покупок описаны на многих сайтах тоже, начинать лучше с посредника, разберетесь - сможете заказывать самостоятельно.
Только кожа. От 100 до 200 евро
esli nravisya obuv' mogu za 100 evro kupit'
какая разница сколько стоит обувь если вы живёте в России? Реагентам, которыми посыпают дороги наплевать какую обувь жрать, дорогую или дешёвую. Вся она имеет вид солдатских кирзачей, хоть за 500 рублей, хоть за 50000.
Сообщение было удалено
спасибо) а вот сайты совместных закупок?
Сообщение было удалено
если один сезон носить-хорошо выглядит
жалко замшевую..........половина носка у многих прямо белая........
Сообщение было удалено
Согласна! Я сейчас живу не в России, зимой съездила на Родину и испортила там любимую зимнюю обувь! Реагентов, может, и не было, но вода на дорогах и лед на нее очень повлияли!
сапоги 5-7 тысяч, ботильоны 3-4, туфли есть две пары одни за 9, босоножки и пр 1,5-2
Сапоги до 7000, остальное не более 3000. Ношу исключительно натуральную кожу. На кожзам денег жалко.
Больше внимания обращаю на подошву, чем на то, из чего сделан верх.
За 5-15 тысяч, предпочитаю кожаную.
взял тканевые зимние сапоги за 850 рэ. Очень доволен. Дома стоят 3 пары зимних ботинок на меху- ношу только тряпочку. Не промокают и сушить не надо
зимнюю и осенне-весеннюю предпочитаю из натуральной кожи, чтоб все качественно и хорошо было, цена обычно от 7 тыс и тысяч до 15 (если нууу очень сапоги понравились например) А летнюю обувь люблю в большом количестве, разноцветную и разных фасонов, под разные юбочки-маечки-сарафаны, поэтому покупаю не дорогую и материал не так важен, на 2 лета хватит и ладно, все равно каждый сезон что то новое красивое появляется и хочется еще и еще :)))
Очень /весна от 10.000 тысяч. Зимние сапоги купила в том году за 16.000. Летнюю от 5000
вот у меня печаль-обуви набрала дофига, она хорошая, не снашивается, выбросить-рука не поднимется, да еще в кризис. Я и цен теперь не знаю...
Сообщение было удалено
потом удачно вышли замуж?
Сообщение было удалено
ъ
авто решает проблему
Предпочитаю натуральную, а покупаю искуственную)
Я каблуки практически не ношу, по крайней мере сапоги на шпильке не люблю, поэтому 2-3 пары зимних ботинок и сапог с высоким голенищем на плоской подошве, тысяч 7- 10 за пару, ношу 2-3 сезона, так же на весну ботинки, высокие сапоги, примерно в той же ценовой категории, резиновые сапоги за 5, на лето несколько пар кед 2-3 тысячи, пары 3 кроссовок тысяч по 3-5, балетки, сандалии, босоножки несколько пар до 3-х, туфли есть несколько пар ну в пределах 4-6
когда как. я с украины так что сейчас особо не купить ничего. хорошо летом дешевле обувь, чем зимняя. мб сейчас что нибудь на складах залежавшееся найду с зимы. Мне повезло, у меня размер редкий поэтому часто попадаю на скидки
Сообщение было удалено
По деньгам, может, не суперудачно, но на кожаную обувь хватает)
Ношу только кожу. Не из-за понтов или соображений, что дольше прослужит. Просто другие материалы мои ноги не терпят. Купила в прошлом году балетки из кожзама - долго себя отговаривала, но уж очень понравилось, как на ноге смотрятся, так за пару выходов прокляла уже миллион раз и зареклась еще когда-нибудь с чем-то, кроме кожи связываться.
А сапоги за 5000 ... Люди, поделитесь, где вы их берете (если кожаные и на вид не сильно страшные). В прошлом году это реально было еще, сама брала в октябре хорошие за эту цену. Но сейчас это утопия. На нормальные туфли цены и то от 4-5 тыс. А к сапогам меньше чем с 8000-9000 в кармане и не подходи.
Сообщение было удалено
Распродажи разные бывают. Я в Экко зимние сапоги за 3500 купила летом и осенние Флай за 1300.
Покупаю хорошую качественную кожу. Получается по итогу даже дешевле, чем если брать каждые пол года новую кожзамовую. Любимые марки - Эконика и Франческо донни.
Сообщение было удалено
если один сезон носить-хорошо выглядит
жалко замшевую..........половина носка у многих прямо белая........
У меня обязательно есть на зиму пара обуви из замши, пешком ходить люблю, и при правильном уходе замшевая обувь к концу сезона у меня выглядит лучше обычной кожаной. Никаких пятен или заломов
Не могу носить кожзам, ноги не выносят его. Текстиль, кожа, прессовка - норм. О, валенки, кстати оч нравятся моим капризным конечностями.
Живу в Казани. Сапоги до 10 000 руб, туфли 5 000 руб. Покупаю только кожу или кеды. Кожзам не могу носить.
Есть обувь повседневная, которую чаще носишь, предпочитаю не очень дорогие, но все равно из натуральных материалов, сапоги- 5000, летняя- 1500-2000! Есть обувь в которой реже ходишь, для меня это обувь на каблуках, тогда сапоги около 10000, босоножки-5000!
3000
покупаю только кожаную, у меня ее достаточно много, не особо дорогую. Больше всего люблю что-то со скидкой брать в сезон распродаж из ценового сегмента 7-10 тыс (как раз со скидкой получается неплохо - до 5-6 тыс примерно). Самое дорогое что покупала - без скидки за 10 тыс очень удобные ботинки, так как реально идеальны и по цвету, и по теплу. Еще есть магазины-дисконты, где всегда со скидкой что-то есть. В сезон зимне-грязевый вообще идеально дутики подошли, им никакого вреда от реагентов нет, так что дорогие сапоги зимние больше не покупаю - на выход есть, а на каждый день нужна неубиваемая. А вот летнюю, и особенно весеннюю/осеннюю легкую обувь люблю, в грязь конечно не надену ботинки на кожаной подошве
и что далеко ходить за сапогами за 5 тыс- сейчас в любой магазин зайдите, на многие зимние модели скидки уже процентов 70%, а до кризиса и цены были еще ниже - пожалуйста, выбирайте кожу за 4-6 тыс. Самое смешное как раз - это переплачивать в начале сезона, покупая тыс за 15 сапоги из массовых магазинов, где все равно все из китая, пусть и кожа, и накрутка 500%
Сообщение было удалено
Так же.
летняя максимум 200 баксов. остальная максимум 500.
Сообщение было удалено
У меня обязательно есть на зиму пара обуви из замши, пешком ходить люблю, и при правильном уходе замшевая обувь к концу сезона у меня выглядит лучше обычной кожаной. Никаких пятен или заломов
пятна и заломы это показатели некачественной кожаной обуви. у меня были сапоги тимберланд, на которых за 5 лет носки не было ни одного залома или пятна. выглядели практически как на картинке.
Добрый день! Предлагаем Вашему вниманию стильную,модную обувь, рюкзаки, портмоне по разумным деньгам. Мы есть в контакте https://vk.com/super_fashionable_style, инстаграме super_modniy_style. Подписывайтесь на нас, мы будем рады. Надеемся, что Вы найдёте у нас нужную обувь, которую будите носить с удовольствием.
Только натуральная кожа или замша. На обуви экономить нельзя.
покупаю дорогую, ношу аккуратно.