Гость
Статьи
Девушки с 33-34 …

Девушки с 33-34 размером обуви,где вы обуваетесь?

В каких магазинах и у каких брендов можно встретить обувь"малютки"?

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотря в каком городе .

Гость

В Детском Мире))

Гость

У меня есть знакомая с 34 размером ноги, и сама она маленькая, 150 наверное. Реально, одежду и обувь покупает детскую. Ну, не детскую, а в подростковых отделах.

Гость

рост 152 см, летняя обувь 33-34 размера, осенние сапоги и кеды 35, а зима 36. Может из-за стельки так. Босоножки и сандалии только в детских магазинах. Фирмы Keddo, el tempo детские неплохие. А так для прогулок сандалии для мальчиков покупаю, они нормальной расцветки

GV

Дамы вы бредите)
Существует туева хуча спец магазинов нестандартной обуви. Если душа просит, можно и одноразовую копеечную китайскую заказать в интернете, и дорогую английскую-немецкую.
Автор, город какой?

Гость

6, +100500. Родилась и живу в Москве. У меня размер обуви - 34 (зимние сапоги - 35). Всю жизнь хожу на шпильках...так вот, последние 15 лет (а, может, даже больше) вообще нет никаких проблем с маленькими размерами. Правда, я за брендами не гонюсь: предпочитаю купить несколько разных пар туфель и в конце сезона их выкинуть :-)))). Например, Обувной центр на Автозаводской: там почти в каждой секции есть выбор маленьких размеров, и есть несколько специализированных секций.

гость

Я 35-36 с трудом подбираю. Город маленький, все сразу разбирают, маленьких размеров мало привозят, и к началу сезона остаются гиганты. Но стараюсь урвать. А обувь типа балеток, кроссовок, тапок, и угги покупаю в детском отделе.

Злая зая

а у меня 41 размер ноги, тоже проблема обувь подобрать(((

мики

На Валбериз. Бренды разные. В Зендене бывают маленькие размеры.
Удивительно красивые осенние сапоги там прикупила. Иногда бывают в Эконике, но неоправданно цены задирают

Гость

9!Я тоже 41 размер с трудом подыскиваю.Вы с маленьким хоть в детском мире находите

мики

Вообще откуда такая фантазия, что люди с маленьким размером одеваются в детском мире??? Всю жизнь ее слышу. Люди, Вам в голову никогда не приходило, что в детском мири продают ДЕТСКУЮ обувь, по дизайну и лекалам ноги.
Нормальная женщина носит каблук, шпильку - Вы где видели детскую обувь - лодочки на шпильке?? :)

мики

в доп. 12 . Это равносильно, если я Вам с 41 начну предлагать походить по мужским магазинам - а что, а вдруг что-нибудь найдете, ну не босыми же ходить :)

Гость

Живу в маленьком городе. Жила и в большом. Везде проблемы. Хотелось бы обувь за адекватные деньги, чтоб после сезона не жалко выбросить. А не 10 тысяч за пару.
Некоторую обувь правда в детском отделе. Сандалии, балетки. Однажды нашла босоножки в детском отделе- оказались велики. Моему разочарованию не было предела))

Гость

У знакомой 33 размер ноги, рост не очень маленький кстати - 160-162 вроде. Покупает в центробуви.

Гость

у меня подруга с 33-34 р. ноги в инете заказывает или в магазине, где как раз маленькие размеры(не помню название), у меня 35 р. немного легче найти. Питер.

гость

Маленький размер есть у conni, но мне очень не нравится эта обувь, ощущение, что какая-то прессованная кожа, хотя моя подруга ей довольна. Но у меня 34-35 размер, поэтому ищу в обычных магазинах, например, в Эконике бывает 35 маломерит, а мне в самый раз. Но вообще для меня найти башмаки - целый геморрой.

Вика

http://m.vk.com/light1shoes Кроссовочки тут брала, классные

Гость

Даже в Терволине есть 34 размер, лично видела.

Лера
Злая зая

Сообщение было удалено

и у меня 41)))

Вероника

Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 33 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите как интернет магазин называется?

Гость
Гость

У знакомой 33 размер ноги, рост не очень маленький кстати - 160-162 вроде. Покупает в центробуви.

Первый раз слышу, чтобы в данном магазине была взрослая обувь 33 размера. В лучшем случае с 35. А детский отдел он и есть детский!171578

Birdy

Сама долго мучалась вопросом, не могла найти где купить. Пробовала вайлдберрис но там качество просто ужасное, деньги на ветер только выкинула.

Гость
Гость

6, +100500. Родилась и живу в Москве. У меня размер обуви - 34 (зимние сапоги - 35). Всю жизнь хожу на шпильках...так вот, последние 15 лет (а, может, даже больше) вообще нет никаких проблем с маленькими размерами. Правда, я за брендами не гонюсь: предпочитаю купить несколько разных пар туфель и в конце сезона их выкинуть :-)))). Например, Обувной центр на Автозаводской: там почти в каждой секции есть выбор маленьких размеров, и есть несколько специализированных секций.

Это хорошо, когда живешь в Москве. А если не в Москве. Мне обувь нужна чтоб выйти из подъезда постоять с ребенком прогулятся, самая обычная, приходится ждать месяцами из интернет магазинов. Если поздно вспомнила, что еще не покупала обувь на лето, то все...обматываешь бинтами и вперед.