Добрый день! Дорогие дамы, помогите неопытному мужу с выбором обуви, для жены! Она говорила недавно, что хочет "сапожки", а я как и половина мужчин не знаю, что взять, где. Через пару дней у нас годовщина, хочу сделать ей подарок!
Милые дамы, не пройдите мимо, пожалуйста помогите ! Заранее спасибо)
Будет самой большой ошибкой, если Вы это купите сами. Ошибетесь - 200%. Лучше берете жену под руки и в магазине - Дорогая выбирай. Обувь по-другому купить невозможно. Ее надо видеть и мерить
Обувь купить без примерки - это нереально.
Купите сертификат в хороший магазин обуви, а она пусть сама придет и купит.
Сообщение было удалено
почему нереально? я всю свою обувь покупаю без примерки :)
лучше купите сертификат куда-то. сами точно шляпу полную выберете. обувь - дело тонкое
4. Вы - уникум, возможно у него жена - обычная женщина
Я тоже прошу иногда на ДР сапожки или сумку. Это означает выдачу мне денег для самостоятельной покупки нужных мне вещей. Муж ходить по магазинам не желает ,так что сама иду и выбираю.
Я посоветую магазин рандеву.Девушки если они живут 15 лет ,значит он знает что она больше любит!в этом магазине главное размер знать,там и скидки и аксессуары.уверена ему понравится! http://www.rendez-vous.ru/catalog/
Сообщение было удалено
поддерживаю, очень хороший магазин. Выбор огромный и сапожки там качественные продаются. Третий сезон уже хожу :)
Сообщение было удалено
Маня, может все-таки , ей понравится?) Муж, как понимаю жене, подарок хочет сделать, а не себе)
Да, магазинчик клевый , но цены...
Сообщение было удалено
в ТЦ "Европейский" есть этот магазин,много выбора и качественно!😍
да уж..мне муж однажды подарил сапожки!! не мой цвет,не мой размер,не мой фасон (я ношу исключительно шпильки,35размер у меня, и предпочитаю черный цвет обуви), а он подарил,бежевые 37раз.без каблука!!! пришлось вернуть в магаз.и с тех пор если хочет подарить мне что то из одежды,всегда тащит меня в магазин где я сама выбераю.
Сообщение было удалено
Да,что вы ,Маня ,говорите:)) аж 15 лет А мои родители живут 42 года и вчера мама приехала из гостей,и купила папе по дороге рубашку( уж куда проще чем обувь), так вот он её надевает и с трудом влезает и рукава коротки.Мы так хохотали А мама в недоумении: Ну, когда это ты так поправиться успел?
Купите подарочный мешочек или открытку в виде сапожка и вложите внутрь сумму, которую планируете потратить на обувку любимой. Это будет лучшее, что вы сможете в данной ситуации для нее сделать.
Сообщение было удалено
++++++++++++
На прошлом ДР муж подарил мне велосипед. Утром поздравил и дал открытку с пожеланиями и картинкой велосипеда :) Позже поехали в магазин выбирать.
Сообщение было удалено
Да еще половина Китая хотя написано Италия на всех, если сможете отличить - Вам повезло :)) А не сможете, получите обычное гуано за бешеные деньги.
Какой молодец, запомнил, чем жена интересовалась! Завидую ей... А по теме - сертификат, конечно, лучше всего.
Сертификат - не надо, зачем ограничивать в выборе магазина. Лучше деньги и открыточку, как здесь написали. Или просто вместе поезжайте и выберите.
Большое спасибо за советы! Увидел, кто-то писал про rendez-vous, зашел сегодня, купил сапоги.
http://www.rendez-vous.ru/files/catalog_images/resize_568x389/1/1252356_sapogi_gianmarco_lorenzi_a3d7e0782_chernyj_koja_naturalnaya_11.jpeg
Надеюсь, ей понравятся, если что обменяем и в следующий раз беру сертификат!
Сообщение было удалено
Думаю жене понравятся.
Сообщение было удалено
Приятно. что есть такие мужья, у которых и вкус, и внимательность, и деньги) удачи Вам, Сергей)
Сообщение было удалено
Вы правы, ей понравились, ходит счастливая, перед подругами хвастается.)
Рад, что смог угодить.
Девушки,тут появилась сообщество с хорошей брендовой обувью,кому интересно заходите http://vk.com/louboutins