Гость
Статьи
Туфли на босую ногу

Туфли на босую ногу

Не могу носить, натирает(( кожа тонкая и ноги потеют, обувь быстро сдирает кожу в кровь, даже когда я в колготках. что предпринять? хочу носить без колготок, т.к. без них гораздо красивее, но и …

Лина
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как и у Автора - натирает любая обувь. Тут материал неважен, я ношу кожаную, брендовую обувь. А натирает мне абсолютно все, особенно, в первый раз: и эспадрильи за 10 евро, и Шанель за 600.

Ада Вин

Итак, в плане ликбеза:
1. Если Вы очутились непонятно как с туфлями в новоурюпинске, то местные " моды" диктуют " следки", " чулки" и колготки 8 ден ВСЕГДА. Иначе Вы рискуете покрыться слоем новоурюпинской пыли и грязи.
2. Если Вы очутились в офисе компании Газпром и Вам дали подписать свод корпоративных правил, где есть пункт " обязательно закрытые туфли, исключается появляться с голыми ногами", то Вы носите чулки или колготки.
3. Если Вы приглашены на прием к Елизавете, королеве Англии. Хотя туда тоже являлись с голыми ногами.
4. Во всех остальных случаях туфли носят на босу ногу.
Коктельное платье с отсвечивающей всеми ДЕНами лайкрой-это ужас и привет " новоурюпинским" модам.

Как-то так.

Ада Вин

Кстати, знаете, как безошибочно выделить гражданку РФ в любой " загранишной" толпе?
На ней будут сапоги зимние на колготки!
Все, больше никто так не носит.

Гость
Ада Вин

Сообщение было удалено

Ну вам, несомненно, лучше знать, как там в Новоурюпинске - на босУ ногу или нет)
У меня тут дня четыре назад -20 было, так я, ***, сапоги на колготки надела. Надо ж было на босУ ногу придатки морозить, а я не догадалась.
Поеду теперь до города Парижа смотреть, как хранцуженки с голыми ногами в сапогах рассекают)

Лина
Гость

Сообщение было удалено

вот вот(
мне даже бретельки от босоножек натирают в месте соприкосновения с кожей

Лина
Ада Вин

Сообщение было удалено

а как надо носить?
и ладно вам выделять "гражданок РФ", люди, не умеющие одеваться есть везде, тут не от страны зависит

жена
Лина

Сообщение было удалено

а как надо носить?
и ладно вам выделять "гражданок РФ", люди, не умеющие одеваться есть везде, тут не от страны зависит
м.б. на штаны))) хотя ума не приложу как еще можно надеть зимние сапоги

Лина
жена

Сообщение было удалено

ну на штаны можно, но можно и на колготки, если на улице не очень холодно или шуба до пят. что такого ужасного в сапогах на колготки, не пойму

Мармотка
Ада Вин

Сообщение было удалено

а в чем беда ?

Мармотка
Лина

Сообщение было удалено

можно и колготки на сапоги если скользко.

Мармотка

не могу туфли на босу ногу носить.
да и смысл.

Гость

Трет обувь плохая. И что бы ноги не потели, надо а) кожаные туфли б) иметь несколько пар, можно менять в течение дня

Я наоборот, носки ненавижу одевать под туфли. Если колготки - то надевайте юбку. Колготки или носки под брюки и туфли - это деревенский стиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет. Натирает только дешевая обувь, дорогая даже существующие натертости не усугубляет. Выбирайте обувь по размеру.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

дорогая обувь соприкасается с кожей и создает трение точно так же, как и дешевая, так что ерунду не пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты мужик или ***? тогда надо выбирать обувь соответственно полу

Гость

мне жалко и ноги и туфли носить на босу ногу( я следочек сворачиваю 8 ко й и надеваю. так его не видно. чтоб хоть чуть чуть в нем нога была. а на работу да, только колготки. есть еще кстати 5 ден. у ""этам например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

есть следки, прчичем современные. есть даже через палец следки, как сланцы.

ээ

я обычно делаю так-если это обувь закрытая полностью и юбка, то колготки/чулки, если обувь с открытыми пальчиками-на босу ногу с педикюром неважно брюки или юбка, а вот если брюки и закрытые туфли тут считаю возможны вариации. Например я на работу хожу в теплых свитерах, к, джинсы и туфли переобуваю, естественно я их с носочком тонким, но достаточно длинными, чтобы край не был виден когда штанина задирается. без носка будет холодно как-то, да и странно выглядит кусов голой ноги. А вот светлые лодочки с глубоким вырезом конечно надо на босу ногу с брючками, очень красиво.

Гость

попробуйте покупать обувь своего размера,пройдитесь в новой обуви по дому,в новой обуви ходите с пластырем первую неделю,мне вот кеды могут натирать,а кожаные разношенные туфли никогда.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Носков, а не носок.

Ада Вин

Сообщение было удалено

Ада Вин

4. Во всех остальных случаях туфли носят на босу ногу. Коктельное платье с отсвечивающей всеми ДЕНами лайкрой-это ужас и привет " новоурюпинским" модам. Как-то так.

А в эвропах, видимо, принято зимние сапоги на босу ногу носить?

Ознакомьтесь с правилами этикета, пожалуйста. А так, носите, как хотите)

Гость
Ада Вин

Сообщение было удалено

а на что носят? на голые ноги зимние сапоги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ и зачем вообще туфли надевать в 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Лондоне живу, для местных нормально в -5 без носков в сапогах на босу ногу ходить по вечерам.

Гость

Еще мне было очень весело, когда ко мне пришла преподавательница и говорит - можно я обувь посушу. я в паддл наступила. Я говорю ну суши мне не жалко. Снимает ботинки, красивые такие, а там босая лапа...

Гость

а так тут в гостях разуваются только китайцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, так они в дома в обуви уличной заходят... и даже коридоров у них нет ) любят полы намывать?

Гость

На пасху был жутко холодный ветер, я мерзла в пуховой куртке, перчатках и шапке, а местные девушки разгуливали в тапочках на босу ногу и декольте :) А в клубы вечером вообще все без верхней одежды приходят (в шортах, открытых платьях и т.д. абзац...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в платьях-юбках, голых ногах, сапогах и так неспеша по улицам гуляют? нам этого точно не понять... не боятся застудить там себе всё?

Гость

в нашем регионе даже в 0 с голыми ногами не походишь. в больнице окажешься через пару дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все у них есть, но в обуви уличной шастать любимое занятие... и видели бы вы, какой ср.ач у типичного англичанина дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да трындец - тут культ закаливания, дети лет 7 ходят в майках при +7, и типа так и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как у них там с отоплением в домах? экономят? может, с детства закаленные... это не как у нас 25 тепла в квартире зимой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вообще хорошее дело. нам бы перенять не мешало бы. а то вдруг опять война с хранцузами - они выживут, а мы от мороза околеем ) ттт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в свою комнату вообще даже без тапок захожу. все равно ковер и тепло. как китаец. зато чистенько )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха! А я подумала, что то была опечатка.

Гость

Мда.. По мнению многих, если я надеваю летние брюки и туфли летом, то под брюк надо еще колготы с начесом)) самое то будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я носки надеваю часто в таких случаях, невидимые, тонкие. не хочу ноги пылить. носки и так черные потом. пусть хоть ноги чистые будут

Гость

Лучше босые ноги без туфель.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, давно так делаю.
а что, кто-то покупает обувь не своего размера? я таких людей не встречала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в Лондоне да, там чего только не носят, и угги летом, и вьетнамки зимой. Англичане вообще очень термоустойчивые, их всегда издалека видно за границей по летним шмоткам в холод, но я не думаю что их можно считать показателем. Я тоже живу в Европе, ииу нас сапоги зимой носят но колготки, лосины, джинсы. Туфли впереть летом на колготки, конечно надо додуматься ( я не про рабочий дресскод), неужели еще такое где-то бывает?

hellcat

оо, мне раньше натирали все туфли и босоножки летом до кровавых пузырей. выход нашла только один- покупаю качественную обувь с мягкой примягкой кожей, либо с тканью. обязательно с добротной мягенькой стелькой из натур кожи. такие обычно не натирают.

1111

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/49493_pochemu_zvezdy_nosyat_obuv_na_razmer_bolshe
Нате ссылку. Мельком просмотрела - колгот не обнаружила.

Гость

нужно спустить в туфель сперму

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ужас

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: