Гость
Статьи
где купить в Питере …

где купить в Питере красивые кожанные туфли 42 размер

Ну, иногда подходит 41

Алиса
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да несколько магазинов ведь есть. На Загородном, на Звездной. Забейте в поисковик.

Жанна

Магазин на Владимирской зОЛУШКА на Загородном,правильно,рядом с метро!

Гость

тут фик купишь! я только в мск покупала, нет тут таких размеров
смотрите экко, рикер, все равно где
кстати загородный это вообще обувная какая- о улица))это специально так сделано, интересно?)

Гость

вы ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты ***

Гость

[quote="Гость" message_id="49293885"]а ты ***[/quote
иди в трещину!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Жанна

Магазин на Владимирской зОЛУШКА на Загородном,правильно,рядом с метро!

У Экко и рикер очень на любителя дизайн. Хотя покупала и то, и то. Экко больше понравились. А вот риккер и мазоли были, и не очень удобные. Наверное, подбирать надо тщательно. Когда мерила все ок было.
Спасибо за ответ! Просто хочется по интереснее что-нибудь и, желательно, не перемеривать сто пар туфель 41 размера в поисках нежмущих. Хотя, думаю тут над одной парой из Экко...

Спасибо!

Гость

"маленькая"женская ножка........

Гость

Ооо, как раз в Питере много магазов с большим размером обуви, в отличии от Мск. Это я как регулярно гостящая в нем говорю. Так что проблем найти быть не должно. В у нас в Москве коротышки собрались (это при моем-то 178 и 40 размере), а в Питере девчонки красивые, статные.

Гость

Как Петр первый((((:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так расскажите где в питере берете. Даже в том же экко в спб нет нужных размеров, хотя такая обувь выпускается. Обзвонила все магазины. В москве пошла наугадж в атриум и сразу же такие купила

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

На рынке кожа и не кожа без проблем, но там опять же не совсем те фасоны. А в том же Экко я недавно смотрела очень симпотичные сапожки за 13 тыс - даже не выпускается мой размер.😿 В Карло пазолини 41 - жмет. В респекте как-то купила полусапожки - норм, а когда сейчас искала сапоги - не было. Вообще с сапогами плюнула и купила на Юноне. А туфли там не хочу.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вообще всегда есть в Нью-Йоркере, это хорошая, удобная, но некожанная обувь.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

На Невском очень даже симпатичный магазинчик есть.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

С туфлями из кожи 42 размера¿? Как называется? Какой адресс?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я купила,мне велики,могу прислать фото на почту.кожа.вдруг вам понравятся?))

Мое имя

kupirazmer.ru, питерская фабрика обуви больших размеров, 42 есть всегда в 10 вариантах как минимум

Вероника

Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: