Гость
Статьи
Ugg Australia... за и …

Ugg Australia... за и против :)

Хочу купить теплые угги, хотела бы послушать отзывы от тех кто носил или носит. А то погода в последнее время совсем не радует, а с ногами беда, сколько себя помню, всегда мерзли и мерзнут. Приглядываю себе Ugg Australia , только вот с цветом тоже не могу решиться, нравятся и стандартные - рыжего оттенка, а так же и на черные засматриваюсь. Может есть еще какая нибудь хорошая фирма? Жду советов :)

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что тут думать ? Если ноги мерзнуть, надо брать. Это единственная зимняя обувь в которой не мерзнут ноги лично у меня.

Гость

Ugg Australia это и есть фирма, а все остальное просто копии и те кто хотел их купить купили уже года три-четыре назад, так что посмотрите по старым темам

Ятакаябегуволосыназад

Носила,ношу и буду носить. Оч тепло,удобно и под все подходит)) насчет фирмы...они бывают разных? Везде как бы "угг Австралия" насчет цвета это вам конечно виднее,под что и как собираетесь носить

Гость

валенки как валенки, на сильный мороз пойдет. Хотя форму ноги портят , да и вид в них, как у *****. Мужики такую обувь на женщинах не любят.

Гость

Уже писала здесь: мне есть с чем сравнить, у меня были Кларки с натуральным мехом, короткие и высокие, но угги вне конкуренции..Кларки ооочень удобные, довольно симпатичные, в них как в тапках и в несильные морозы они вполне справляются, но в сильные морозы нет ничего лучше угг, вот..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слова к л у ш а уже банят, совсем с ума сошли

Гость

Да чихать, что они там мужики не любят.Пусть их волнует, что мы у них не любим...

Кто ставит вопрос , так, как вы-0тех бросают и тем изменяют.
Те, кето себя уважают и не трясутся над мужиками-те никогда не будут одни, потому что они обладают высокой энергетикой ИНЬ, которая есть ТО, ЧТО НУЖНО МУЖЧИНЕ.

И НИЧТО ИНОЕ.

5+копеек+

Вот что странно: в Америке их носят вместо домашних тапок дома.. А в Росси тетки из на по улице таскают..

ГОСТЬ

Автор, угги тёплая обувь. У меня мёрзнут ноги во всей обуви, в уггах более или менее тепло. Про другие фирмы подобных сапог не в курсе.

Лапка
5+копеек+

Сообщение было удалено

в Америке отопление дорогое, вот и таскают дома. У меня температура в квартире позволяет зимой босиком ходить.

5+копеек+

Сообщение было удалено

Не надо говорить если не в курсе дела, американцы угги на улице носят не меньше чем дома, они носят их вообще везде где только могут, просто люди у них любят комфорт и не парятся на счет внешнего вида, не то что наши.

Гость

Знаете дорогие мои, надоело уже объяснять, что UGGS Australia это компания, которая не только производит classic boots (ботинки, которые все называют угги), но у огромный выбор обуви от тапочек, сланцев до кожаных сапог, а так же сумки, куртки, шапки, перчатки.
Поэтому уточняйте пожалуйста какую именно модель обуви от компании UGGS вы хотите приобрести.

Гость
5+копеек+

Сообщение было удалено

они когда домой приходят не снимают обувь,о чем говорить..

Ятакаябегуволосыназад
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно что ли?))) мы тут из деревни просто,спасибо что объяснили )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно,у них есть ботинки кожаные на любой вкус,но мне честно говоря,кроме валенок никакая их обувь больше не нравится,ношу с удовольствием на прогулки,теплые,овчина ж внутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, мужик бросил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато у нас в вечернем платье в гостях и разношенных тапочках хозяев

Ятакаябегуволосыназад

Тапочки для дома у них классные,особенно для детей,красивые) ну это для тех кто в домах живет,в квартире жарковато

Гость
Ятакаябегуволосыназад

Сообщение было удалено

вполне, вы может и знали, а многим объяснять приходится. знания в массы!

Гость

У меня были emu аналог ugg. Невероятно теплые.

оливка

когда мы были в австралии, я себе купила там две пары. Но не ugg, а EMU_Australia. Они считаются лучше и мне больше emu нравится, но их к нам мало возят и поэтому я покупала там. в москве продают в основном ugg, emu я видела только на охотном ряду, и еще раньше в атриуме были. Кстати, свои первые emu покупала в атриуме.
Я в них хожу-когда предстоит долгая зимняя пешая прогулка и на природе. Если по метро - то я в обычных сапогах, или когда нужно выглядить элегантно-то я в еврозиме на каблуках.

Гость

bear paw тоже нигего такие, но намного дешевле.

Гость

Мне все равно кто в чем ходит)
сама ношу подобные мягкие сапоги от lowa.но визуально они мне больше угг нравятся

Гость

Ооочень теплые, берите и не думайте, Вы забудете, что такое замерзшие ноги.
У меня были и аггз, и эму, и какие-то ноу-нейм ( но на натурмеху)-тепло везде, если материалы натуральные. Стаптываются все одинаково, у китайского ноу-нейма даже поменее, чем у фирменных эму, китайцы сделали такую твердую пластиковую подошву.

Гость

так производство uggs и есть в китае, если на коробке написано, что они сделаны в австралии, значит это 100% подделка. Uggs всегда made in china.

Гость
Ятакаябегуволосыназад

Сообщение было удалено

+ 1 млрд .... 4 пары, ношу мини) туфли в сумке а угги на ногах. Если нужно переобуваюсь в машине. Угри решили мою проблему циститов.....

Гость

28, читаем внимательно " у китайского НОУ-НЕЙМА", читаем, а потом комментируем;)

Гость

Я на днях купила в Маскотт короткие угги,с ребенком гулять.Засматривалась на белые и черные кожаные сверху,но в итоге взяла классику замшевую шоколадную.Они очень изящные:))) если можно так сказать про эту обувь,аккуратно на ноге сидят и теплые.Цена тоже радуе,относительно угг австралия за 16, стоят 8 тыс,правда короткие,чуть выше щиколодки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди, они так дорого стоят 16тр!!! вам денег не жалко? сколько же у вас зарплата?

Гость

стоят они от 100 до 200 $.
а уж у вас там накрутки делают жуткие.

ГОСТЬ

В США купила маме в подарок высокие за 190 долларов, в Москве такие видела прошлой зимой за 17 тыс. Покупала летом, тогда курс доллара был совсем другой, поэтому разница в стоимости была очень существенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классические невысокие из new arrival стоят 200 евро. Вскоре на них скинут 30 процентов.

Самая прекрасная

Обожаю угги, для дома купила мокасины и тапочки этой фирмы,но стандартные угги ношу уже много лет. И коричневые были,и розовые,и серые и даже с пайетками. Берите коричневые,они универсальны!

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Потому что у меня много обуви этой компании и ни одних "классического известного дизайна". Объясню почему. Они стали очень популярны очень давно, лет 8 назад. Но даже тогда модницы городские, аки Нюйоркские их не носили. Носили их в деревнях и селах, где в пижамных штанцах спокойно можно пойти в магазин. Разрекламировали их звезды, которые были замечены в валенках, гуляющие за продуктами и по паркам.
Это современная версия валенок: страшные, теплые, удобные. Но говорить, что они красивые, ну это уже слишком. Не знаю как во всем мире, а у нас в селе есть огромное количество обуви из овчины, но не таких страшных, и да они могут быть дороже по цене.

Гость

Короче побешу с утра за уггами валенками. Это ж мое любимое дело в пижаме в магазин ездить. А что никто будто не ездил никогда?

Nero
Гость

Сообщение было удалено

У вас такой смешной поучительный тон в отношении всем известных вещей и странная тенденция давать ненужные объяснения. Слово 'классический' вы прилепили сами. Я имела в виду, что если спросить 100 девушек на улице, что такое uggs - наверняка в 95 % случаев им первым делом придет на ум всем известный дизайн простых бескаблучных овчинных просторных сапожек. 8 лет - это давно? Моим первым уггам лет 12, они прекрасно живы до сих пор.

Гость

который год как на них посмотрю - ну ужас, совсем не хочется покупать, я маленького роста и даже 36 смотрится как лягушачьи лапы. Но, все-таки подумываю, что одну пару стоит заказать, чтобы в морозы иногда спасаться, когда внешний вид не важен - или на даче хорошо гулять (иногда случается), или в магазин сходить, на рынок около дома - быстро надел, вышел, и точно не замерз. Думаю, после праздников прикуплю себе, скидки уже будут, правда стоит найти не замшевые, а с пропиткой сверху. У них, те которые оригинальные, засада в подошве - она мягкая и не очень приспособлена к частому использованию в городе. Я вот видела просто вариацию на тему, сибирская марка какая-то, те же по сути угги - по покрою, из овчины, а подошва нормальная, из специального материала для морозов, прочная. Ну за 15 тыс точно не куплю )) мне не важно, реальная это марка или копия, сам факт - из натурального материала с толстым мехом уже будет достаточен, не думаю, что австралийская овчина чем-то сильно отличается от другой, такая же шкурка, покрой простой - несколько швов и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да красивые, мне нравятся. Мне и валенки обычные нравятся, все детство в них ходила, смотрю на фото и умиляюсь. Вот что действительно некрасиво так это грузные тетки ковыляющие по гололеду на шпильках с острыми носами. Для меня зимой на улице никаких каблуков, максимум полусапожки на платформе если надо выглядеть стройной и элегантной.

Гость

42, вы же вряд ли наденете сейчас валенки, скажем, с обычной одеждой вашей, чтобы поехать в офис. Ну и угги на ногах тоже смотрятся.. ну не со всей одеждой, точно, более менее гармонично еще на молодых девочках в спортивном стиле или в молодежном каком-то. Я тоже каблуки вообще не ношу зимой, но есть полно симпатичных вариантов, которые как ни крути, будут смотреться приятнее, чем угги. Почему-то даже самые мои толстые спортивно-походные ботинки на гортексе выглядят миниатюрнее и аккуратнее, чем угги, когда их примеряю и сравниваю.. ну просто прямо обидно, почему бы поаккуратнее не сделать их форму или хотя бы разные варианты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. У меня от них шикарные сапоги на каблуке, до колена, на молнии, внутри целиком на овчине. Они просто улетные!! Сделаны в Италии

Гость
5+копеек+

Сообщение было удалено

Зачем их дома носить? Вы куку? Там топят, вообще-то в домах.

Гость

угги они очень не удобны в гололед, скользкие. зимой в россии почти везде гололед. будете на них ездить как на смазанных лыжах. я тоже несколько лет в них ходила, да и щас на работе в них сижу. тепленькие, можно на босую ногу носить. но гулятьв них зимой, не представляю, как. да еще и с ребенком, его ж надо ловить постоянно. как? есои сама неустойчивая. купила испанские замшевые ботинки. забыла, как фирма называется. с меховой опушкой. теплые, плюс подошва не скользит, одно удовольствие гулять. угги ношу только, когда надо быстро собраться, когда хочется из мягких тапок в мягкое одеться или когда по улице много ходить не надо (типа в кино или в магазин).

Гость

есть ещё BooRoo ,тоже Австралия. немного дешевле и не хуже Aggs

Водолей

В Саратове не нашла натуральные. Весь город а прошлом году проездила, все магазины обуви обошла, нет нигде. Взяла в Keddo. Внутри натуральная овчина, снаружи искусственно. Думала, в морозы холодно будет, но они удобные были. Когда пришли морозы - не замерзла. В кожаных сапогах пальцы вечно мерзнут если температура ниже 10. А в этих уггах нет. В общем довольна, хотя они и не натуральные полностью.

Лариса

Угги UGG Australia - удобная, практичная обувь, мне они очень нравятся, как своим внешним видом, так и своим свойством не дать ножкам замерзнуть даже в самые бывалые морозы. С этими "валенками" я дружу уже больше трех лет-так как это практично и удобно-можно одеть их хоть куда. Сейчас, у меня растет дочка-и на эту зиму мы приобрели ей натуральные угги розового цвета-их мы уже успели испытать, одевали в минусовую погоду с тоненьким носочком-и ножки остались теплые-чему я очень рада! Вот именно поэтому я и доверяю этому производителю, потому что знаю, что ножки моей доченьки не замерзнут, а будут в тепле и комфорте! Заказываю я их через интернет-магазин uggaustralian.ru По поводу оригинальности у меня нет сомнений: овчина и замша натуральная.

Анастасия

Мне угги нравятся, так как это теплая и комфортная обувь. Разнообразие расцветок и модельных решений позволяет подобрать их под любой образ. Что касаемо покупки, то я приобрела их на официальном сайте:http://uggi.ru/ Качество хорошее и цены на порядок ниже, чем в обычных магазинах)

Мария

Покупала угги марки Mishi Brand. Очень удобные и теплые. На ноге выглядят аккуратнее чем ему или угг. Самое главное, что у Миши противоскользящая подошва. Зимой по снегу не каталась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет как говориться.... Мой мужчина в восторге от угг. Даже мне так не нравятся как ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хочу купить теплые угги, хотела бы послушать отзывы от тех кто носил или носит. А то погода в последнее время совсем не радует, а с ногами беда, сколько себя помню, всегда мерзли и мерзнут. Приглядываю себе Ugg Australia , только вот с цветом тоже не могу решиться, нравятся и стандартные - рыжего оттенка, а так же и на черные засматриваюсь. Может есть еще какая нибудь хорошая фирма? Жду советов :)

Марина

Добрый день! Рекомендую уги Crown Australia . Покупаю их уже не первый год.
У них всегда новые модели и мех фантастика. А ugg тоже покупала , но у них из года в год одни и те же модели , честно поднадоели.