Гость
Статьи
Должны ли краситься …

Должны ли краситься сапоги снаружи! помогите!

Девочки, купила сапоги за 11 000 не дешевые я считаю, одеваю, а руки грязные, черные, стала тереть сухой салфеткой она черная. Продавцы говорят не брак, мол пропитаны и так должно быть. Сапоги из кожи, разве так должно быть? или нет? кто сталкивался, подскажите"!!!

гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сталкивалась. Покупала нормальные совершенно сапоги или туфли по цене выше средней. После использования чернели пятки. Решила покупать обувь со светлой подошвой внутри.

Гость

Не думаю, что так и должно быть. Что-то не то. В лучшем случае их просто кремом для обуви намазали, чтобы больше блестели, может, сами же продавцы лоску навели, а в худшем брак и есть.

гость

красятся не внутри а снаружи, т.е пока меряла не заметила а пришла все пальцы черные на руках.., может я чего не понимаю, может это и правда пропитка...

гость

на других сапогах не замечала такогоа это фирма Basconi может кто покупал?

гость

тепрь вот мучаюст, сапоги очень нравятся, но эта краска раздражает

Гость

Это еще ладно, а вот когда дубленка красится-вот где кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это отвратительно. Сделаешь педикюр, придешь домой, а кожа на ногах краской пропиталась и её не отмыть. Я теперь только светлые сапоги покупаю, обязательно, чтобы светлый мех был внутри.

гость

считаете надо сдать? я ездила в магазин терла все сапоги, некоторые красятся некоторые нет от чего это зависит?

Гость

Я даже не знаю от чего зависит. Наверное, технология была нарушена, когда кожу красили. Если можете, то сдайте и другие купите. Я сапоги покупала при поездках за рубеж, поэтому мучилась и носила. Носки одевала. Сейчас на светлую обувь перешла.

Алина

У меня сейчас сапоги красятся снаружи. Думаю, это не заводское производство, а пита самоделки. Проблемы большой нет, но вот думаю если вся краска слезет сапоги потеряют внешний вид.

Гость

Автор я такую обувь два раза в Рендез войсе купила. Оби пары фирмы Неро Гиардини
Один раз это были так называемые "сникерсы" (ну эти кроссовки на танкетки) черные 9 тыс. и второй раз рыжие сапоги 8тыс.
Сникерсы купила потому, что ну очень удобные и типа мода была, а сапоги потому что была дикая скидка . Ну а по сути это ситуация с окраской это конечно же брак и если для вас это какая нибудь единственная (или прямо основная основная ) обувь то лучше их сдать назад и купит качественные.

Если красятся внутри, то можно купить спрей. Не помню как называется. Стоп колор, что ли. Короче, продавцы обуви знают что Вам нужно))

Наргиза
гость

Сообщение было удалено

такая же проблема! Покупала тоже в баскони.

Гость
Алина

У меня сейчас сапоги красятся снаружи. Думаю, это не заводское производство, а пита самоделки. Проблемы большой нет, но вот думаю если вся краска слезет сапоги потеряют внешний вид.

А если подклад на шубе за 200 000 окрасится в черный цвет? Или пуховик молочный например.... Я вот тоже мучаюсь, купила замшу ботфорты, они линяют! Не знаю, что делать, сапоги нужны и подходят, но носить не могу, верхняя одежда вся светлая. И другой альтернативы нет, при всем богатстве выбора! Долго не могла подобрать, что бы сели по ноге как надо! То узко, то широко по голени, либо низкие, колено не закрывают... Стоят, любуюсь... Удобные! Красивые! Но красят все! Платья, юбки, подклады на верхней одежде! Жуть просто!

Гость
гость

красятся не внутри а снаружи, т.е пока меряла не заметила а пришла все пальцы черные на руках.., может я чего не понимаю, может это и правда пропитка...

У меня один в один, как у Вас. В магазине не обратила внимания на руки, а дома, просто достала, посмотреть, и ужаснулась. Руки чёрные, вся ладошка. Буду сдавать однозначно.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: