Девочки нужен совет, сломала уже всю голову. Есть у меня осеннее кашемировое пальто светло-светло молочного цвета (почти белый, но теплый тон), однобортное, с длиной на ладонь-полторы выше колена. К …
Почему не предлагаю? Черные замшевые сапоги. Или все посты перепостить?[/quote]
А , все, поняла, вы та девушка в замшевых сапогах, все теперь понятно....вопросов больше не имею.
Почему у меня не отправляется сообщение с ссылками на радикал??
Да, да. У вас одноразовые замшевые сапоги, с которыми вы мыкаетесь по ремонтным мастерским. Хорошие сапоги, наверное.
Сообщение было удалено
Пусть так, только успокойтесь уже, у вас нездоровая реакция, я за вас беспокоюсь.
Сообщение было удалено
обычно ставят пробел в ссылке (лучше в самом слове ра дикал) - чтобы ссылка прошла
Сообщение было удалено
ужасно, у Вас абсолютно нет вкуса. Черные сапоги с телесными колготами - бррр, сельпо. Плюс вверху будет одно сплошное светлое пятно. Однотонное светлое пальто необходимо носить с ЯРКИМИ аксессуарами, если хочется быть модной. Шарф цветастый, сумка пусть будет бордо, колготы допустим светло серые, а сапоги на пару тонов темнее
Мне тоже кажется яркий шарф, серые сапожки.
http://s012.ra dikal.ru/i320/1411/f1/cd615be86011.jpg
http://s019.ra dikal.ru/i629/1411/c5/7631c1f8b9f8.jpg
вот если бы такое пальто светлое к нему хоть что, даже красную сумку и без изобретения велосипеда, и тупо черные сапоги были бы хороши , вот почему я так просила автора хотя бы описать фасон и ткань.
А ведь скорее всего что-то примерно так и согласитесь разница огромная каки уместность тех или иных аксессуаров
http://s019.ra dikal.ru/i629/1411/c5/7631c1f8b9f8.jpg
http://s017.ra dikal.ru/i405/1411/e3/bcaba0f6f058.jpg
http://modamode.ru/sites/default/files/styles/teaser360/public/field/image/modnye_palto_osen_2014.jpg?itok=yrcPwUJ0
http://ladyok.ru/i14/moda_tenden_2013_14_6.jpg
Цветовые идеи.
Вообще удобна для сочетаемости такая сумка (цвета)
http://katalog-odejdy.ru/img/col/100612/1339339275-zhenskie-sumki-louis-vuitton-vesna-leto-2012.jpg
Сообщение было удалено
на первом толком даже цвет не понять, так как это как колорит в картине сделан общий; скорее всего пальто просто белое, но сверху поставлен бежевый фильтр. А у Бекхем чисто белое пальто, холодного оттенка, но хорошо с сумкой, и ярко. Но вы, видимо, имели в виду фасон, а не цвет. И это очень легкие пальто, на наши август-сентябрь, но уж никак не на ноябрь
Сообщение было удалено
это уже более спортивный стиль, но тоже не на позднюю осень, по-моему. И пуговицы - я вот спрашивала у автора, какие у нее пуговицы, я вот и представляла: если там такие большие черные, а она все красное наденет...
А это пальто считается приталенным или нет? я как раз люблю такие силуэты - когда без пояса, не распашнкой, но облегает
Сообщение было удалено
все равно эти все идеи для легкой теплой солнечной погоды. Я и говорю - сделайте модно, чтобы сапоги, перчатки, шарф, шапка, теплые колготки и еще юбка из-под низу ))
И кстати, на этой второй картинке у модели высокие черные сапоги и кусок ноги торчит. и чем она отличается от тех образов русских, которые все ругают - когда нога так порезана на куски?
Сообщение было удалено
Ну вот у меня пальто очень похоже на первое, и фасон очень выигрышный, под этот цвет и модель подходит практически все, оно само по себ создает стильный образ, тк само таковое, его и под пояс и без, а вот последние два, а особенно то что с поясом, это надо очень извернуться чтобы выглядеть дорого и стильно, т.к. и лекала и ткань начало 2000х какое-то.
Я надеюсь никого снова не обижу
Оденуца как ша лашовки ей богу
оранжевые
Сообщение было удалено
И вы называете себя дизайнером или кем там - модельером? Да ни один человек, профессия которого связана с дизайном, не будет нести такую беспросветную чушь. "Два цвета из разной оперы" - и это про белый с вишневым! Вы бесконечно далеки от этой темы.
Сообщение было удалено
вы вместо первого во втором блоке поставили снова Бекхем. видимо, случайно. так что там видно только последнее (второе в блоке, то есть четвертое)
Я не понимаю почему так ополчились модные блоггеры на телесные колготки. Не понимаю. Это же супер-секси. Длинные сапоги, немного эффекта голой ноги и платье. Или пальто.
Или колготки с гольфинами.
http://static.sa-ra.ru/uploads/images/photoset/2013/10/02/c80ba4a1fe.jpg
http://odnatakaya.ru/images/stories/imag/Moda/chto_nadet/s-kakoi-obuvju-nosit-golfinyi.jpg
Сапоги можно заменить ботфортами. Либо гольфины с ботильонами.
Думаю, что собака зарыта в бочкообразных ногах )
как я читала, им не нравится, что нога визуально режется - подолом сверху и сапогом снизу. но они и с туфлями их запрещают. )) но если мне приспичит, надену и их не спрошу )
это в европах сыздавна ходил - юбочка или шортики и гольфы, а коленки голые. у нас же или все закутано или хочется раздеться и показаться в теплое время. а гольфы - это не изящно и не сексуально, не женственно, не приживутся у нас
А приталенное пальто? Чем не угодило приталенное пальто? Мне в голову пришла идея, что я хочу пальто как у Барбары Брыльски в "Иронии судьбы". Серое. Очень по фигуре. С поясом. С капюшоном и мехом на рукавах. Так вот - сейчас не шьют так. Либо а-ля банный халат с поясом, либо полуприлегающее, но не отрезное по талии. Всё упрощено. И такого по фигуре с облипку (не говорите про мороз, это для красоты, а не от мороза) - только в ателье. А там тоже непредсказуемый результат.
Сообщение было удалено
Прижились. И очень красиво и сексуально.
Сообщение было удалено
это не несет никакой смысловой нагрузки, то есть утилитарной. это можно так выпендриваться, где круглый год более-менее тепло. а у нас или зад отморозишь в таком или ноги запреешь
Сообщение было удалено
в вашем городе каждая вторая носит такое?
Сообщение было удалено
Если полтора метра в прыжке, то ясен пень все у них режется. По мне так это классно и удлиняет и внимание к ногам привлекает.
тут женщины не знают, как сделать ноги визуально худее, а им предлагают толстые гольфы натянуть. стиль тинейджеров - мини по трусы и гольфы )
Сообщение было удалено
Я не пересчитывала. И вас никто не заставляет. Это далеко не всем идёт.
Сообщение было удалено
С бочками ножками не вариант.
Сообщение было удалено
такая задача стоит только перед русскими - чтобы массово )) для нас нужны свои стилисты, к особенностям менталитета
Сообщение было удалено
так большинство таких после 25-30 - с неидеальными ногами и задними точками. не приживется, говорю же
Сообщение было удалено
Форс мороза не боится. Все -то у вас практичненнько и тепленько. Еще и морозов-то не было. Летом можно не надевать. В минус 30 как хочется.
Сообщение было удалено
вы говорите, что прижилось )) я могу сказать, что прижились скинни, балетки и проч. А про это - нет
Сообщение было удалено
а возраст при чем? если жирная с ногами бочками, то она такая и в 20
Сообщение было удалено
если вам 15, то смысла спорить нет. любая женственная русская девушка расплюется от ваших гольфов по колено
Сообщение было удалено
Перед какими именно русскими. И что вы вообще написали. Мысль ваша темна и фразы смысл неясен.
Сообщение было удалено
в 20 менее критично себя оценивают и склонны к экспериментам. с возрастом люди все более консервативны и хотят понравится окружающим, а не только себе
Сообщение было удалено
ножки показывать, когда она едет в час пик на работу - да еще чтобы посексуальнее да позабористее, чтобы все оборачивались и улюлюкали )))
Сообщение было удалено
Тёпленько, практичненнько и только на работу и обратно. И всё? Это вся жизнь? Есть одежда для других разных случаев жизни! Что ж у вас всё так грустно?
зато у вас все слишком весело, прямо как в мультяшках ))) ладно, подожду других посетителей, а то этот очень уж похож на тролля уже в своей невинной неосведомленности о реалиях )
Ждите. Тема выдохлась. Скажите спасибо, что я с вами удосужилась поболтать.
Сообщение было удалено
ну куда мне до вас, вам точно виднее, да и многим нашим блогерам, одетым кто в очто горазд тоже)) Молочный цвет в драпе и кожаная вишневая сумка да, это все из разной оперы. Не позорьтесь, жалкое зрелище, ну не согласны и ради бога, что же вас так задевает-то чужое мнение? Вам не стыдно за себя? Вы недолюбленны что ли или у вас мания величия или не смогли реализоваться? идите к психологу а не выливайте свой негатив на других людей, жалкое зрелище
под светлое пальто подойдут или вишнёвые в вашем случае или чёрные)
синие. серый. черный.
Сообщение было удалено
форум большой, всегда найдется с кем поболтать )))
и все оттенки светлого. беж.
Сообщение было удалено
помоему светло бордовый только чуть насыщенный и с ярко сиреневым оттенком как тут выше писали фуксия самое то. это если рассматривать при ярчайшем свете наведенным на него т е смотря при каком свете. он будет играть по разному.
фуксия весенний и летний цветотип может превратить в мертвеца на лицо
Сообщение было удалено
к тому, что с вами согласна. При неограниченных финансах у автора и вопроса бы не было-накупила сапог разных цветов, и вся недолга. А если финансы ограничены-вообще нафига белое польто, непрактичное и подбери к нему все остальное. К тому же, самое простое решение-все в одной гамме, а эти цветные пятна-их лучше делать по совету специалиста, редко у кого получается это по наитию
Попробуйте темно-фиолетовые. Если шарф и сапоги теплого вишневого оттенка, то и сапоги должны быть теплой гаммы и наоборот. Правила хорошего тона диктуют, что в одежде можно сочетать до трех разных цветов. Так что такой выбор палитры будет более чем уместен, особенного если вы при этом наденете белые брючки или самые простые джинсы светлого оттенка. Еще интересный образ можно создать комбинируя вишневые брюки и белые сапоги/ботинки. Будет смотреться очень эффектно. Больше на ум ничего не приходит.