У кого какой рост и ходите ли вы на каблуках?
Что вы думаете по поводу такого роста и каблуков?
176, все супер, лике а модел)))
Пф, 175 , каблуки!
Мы ничего не думаем, нам абсолютно пофиг, поверьте от души
носите если вам это нужно и нравится
Чувствую себя коротышкой - 170, каблуки да, но не 15 см.
я 175.очень люблю каблуки. ношу под настроение. но всегда чувствую какое-то превосходство чтоли, когда на каблуках. чувствую, что в этом моя красота и изюминка
У меня как раз 175, ношу каблуки время от времени, но не выше 10 см. Выше только платформа с танкеткой. А почему бы не носить? Да, я видела мнения типа "все мужчины ниже меня", но в моем окружении много высоких, а на мелких я не обращаю внимание
я тоже 175, каблуки люблю, шпильки особенно, чувствую себя моделью, стройная, высокая, но ношу редко, по большим праздникам, так как не умею на них ходить. Если только в помещении, на праздник или если тебя на машине возят. В повседневной жизни ношу удобную.
шикарно!!!
174 рост,почти вся обувь на шпильке. Даже не задумывалась что это слишком высоко
У меня ровно 175, но каблуки ношу очень редко, так как у меня больные ноги. Везет же тем, кто порхает на шпильках
У меня рост тоже 175 и когда хочу,тогда и одеваю.Смотрится-красиво,ноги становятся еще длиннее.
у меня 178, ношу см.7-8.
Я ношу 10-16 см, в том числе на платформах. Круто!
Я стесняюсь что будут ДЫЛДОЙ называть(
если бы у меня был такой рост, я бы носила)
Если ноги стройные, то самое то на каблуках, если удобно, конечно.
Я вот не научилась в свое время носить каблуки, потому что стеснялась быть выше всех. Теперь не стесняюсь, но не умею.
175, ношу без проблем. Но вообще-то люблю удобную обувь. Меня в принципе вопросы выпендрежа в одежде и обуви не занимают. Одеваюсь как мне нравится.
я 160 и думаю как избежать этого каблучного кошмара и не портить себе ноги
была бы 170 и выше, то не одела бы никогда
У меня 175 я бы носила, но стала болеть одна ступня. Приходится носить что налезет. А так то пофиг что не домеренные люди думают.
У меня 178 и каблуки до 12 см. Вам коротышки от зависти только могут что-то говорить, не ведитесь. А мужчины в восторге.
Нет мне не пять лет,это просто какой то бзик с детства мне 19 лет,закончила модельное агенство два года назад,слава Богу на каблуках научилась ходить,а вот в повседневной жизни вообще не хожу
я при своих 165 редко их ношу, сразу такой шкаф)Мужчинки сразу все ниже меня(
Думаю, что это очень круто. Особенно если туфли элегантные, а не стриптизерские копыта на платформе :)
дело в том, что когда мужчина возвышается над толпой, то на него смотрят с восхищением (и то если не слишком мачта), а если женщина - то с жалостью и недоумением
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали???))))))
Редко ношу.Зачем? и так неплохо выгляжу, а когда выше многих,то чувствуешь не превосходство, а, что я кобыла какая-то,против дюймовочек У меня ещё и бюст приличный и нависать им над чьим-то носом неприятно
Наоборот чем выше тем лучшеё и внимания будут обрашать, я раньше тоде компклексовала а патом начала носить у самой рост метр 75, в итоге нашла красивого высокого парня)))
Рост 173, люблю каблуки. Ношу с удовольствием. А у моего мч рост 165. Никогда не стеснялась нашей разницы, всегда его в лобик чмокаю, пусичку моего))))
У меня 173, каблуки ношу иногда для красоты, но чаще плоскую подошву из-за удобства. Но у меня муж под 2 метра ростом, поэтому я все равно маленькая по сравнению с ним
Сообщение было удалено
да уж, общепризнано самые красивые женщины в мире - супермодели с ростом (без каблуков) 178... скажите это им, Синди, Клаудия, Наоми, Адриана, Жизель, Миранда - вы такие жалкие, и как вы только живете бедняжки, с миллионными то гонорарами и богатыми мужиками, вот другое дело мы в Зaдрищенске с ростом 150 см и мужем алкашом, вот мы то успешны. да?)
Сообщение было удалено
)) в точку!
А по теме рост 175 ношу каблуки и не парюсь! Очень нравится как я выгляжу на каблуках. Мужчины обращают внимание и делают комплименты. В школе чуть комплексовала, а сейчас никаких проблем. Сколько людей мечтают и завидую таким параметрам, с возрастом осознала всю прелесть и красоту своего роста)
Сообщение было удалено
это я чувствую, когда смотрю на высоких женщин и мужчин, на голову возвышающихся над всеми остальными, как мутанты )
Сообщение было удалено
они красивы и уместны только на подиуме. в обычной обстановке среди обычных людей они выглядят неуместно. только если это не их профессия - шокировать и привлекать к себе внимание любым спокобом
редкий мужчина захочет рядом с собой девушку выше его
Сообщение было удалено
Ну да, любимое оправдание себялюбимых полутораметровок))
Представила себе, как идёт такая красивая высокая девушка модельной внешности, с красивенной фигурой и лицом, длинными стройными ногами, шикарно одетая, с густыми длинными волосами и стоит такая, 150 см в кепке и на каблуках мадама, с ногами, которые даже под микроскопом не разглядеть и "сочувствует" длинноногой красавице)) Мечты-мечты...
Все пойду на выходных на каблуке сапожки покупать,посмотрела любовь в большом городе -2,уже 5 раз, меня вдохновила еще на каблуки вера брежнева-действительно шикарно
вы думаете, все высокие женщины прямо модели и на лицо и на фигуру? всяких среди них полно, так же, как и среди среднерослых
Сообщение было удалено
ну и смысл, если мужчину под себя она все равно не подберет? и не все высокие шикарны, так же, как не все низкие невзрачны. мужчинам легче низких разглядеть, они на уровне его лица по крайней мере )
Сообщение было удалено
что-то за 27 лет не замечала подобного
Мне нравятся высокие девушки, это красиво) Раньше хотела быть выше ростом) я 165
А каблук 12 см эт много ?
173см , каблуки люблю и покупаю периодически - стоят пылятся. Банально некуда одеть. Только в клуб. На работу в балетках, за рулем неудобно.
Мой рост 168, ношу каблуки 15см, очень нравится. Высокие девушки выглядят эффектно, грациозно, строго, красиво. Так что роста стесняться не нужно!
Девчёнки спасибо большое!
Сообщение было удалено
так зачем мужчина, который до 185 не дотянул?:) что ха это мужчинка то такой маленький и хиленький? зачем отброс эволюции нужен?
Сообщение было удалено
так зачем мужчина, который до 185 не дотянул?:) что ха это мужчинка то такой маленький и хиленький? зачем отброс эволюции нужен?
Ахахах браво)))
Сообщение было удалено
ну таких отбросов в России 90 процентов, так что...
177 одеваю не очень часто из-за плоскостопия.А так 3-5.Но на высоких чувствую себя более красивой :) ну пока хромать не начиню.
Сегодня проходила весь день в сапогах с платформой 7см вроде нормально.
Сообщение было удалено
Именно мутанты, я 178 и дико комплексую. Всегда, именно всегда надо от чего то отказываться. Либо от прически, хвост высокий или пучок, не реально. Либо от обуви на каблуке, а от этого и от костюмов брючных, платьев, и т.д. Чувствую себя убожеством. А вот фоткаюсь на высоком каблуке, на фото же рост не виден.
[quote="Гость" message_id="48614648"]Ну да, любимое оправдание себялюбимых полутораметровок))Представила себе, как идёт такая красивая высокая девушка модельной внешности, с красивенной фигурой и лицом, длинными стройными ногами, шикарно одетая, с густыми длинными волосами и стоит такая, 150 см в кепке и на каблуках мадама, с ногами, которые даже под микроскопом не
разглядеть и "сочувствует" длинноногой красавице))