Гость
Статьи
Красные сапоги

Красные сапоги

Хочу приобрести на зиму красные сапоги. С чем их носить?

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

с трусами и шапкой, че за вопрос деб..и..льный то? фантазия вообще не работает?

Гость

с синими блестящими брюками

Гость

не надо красные сапоги((( может лучше шапочку, шарф такого цвета...ну или угги, если носите? красные сапоги в 90% случаев будут выглядеть ужасно пошло и вульгарно.(

плАхая

попросите у вчерашнего автора красные джинсы

завтра ждем тему про красную шапку

Гость

У меня есть красные сапоги, только из замши, не из гладкой кожи. И цвет не интенсивно красный. Надеваю с вельветовыми брюками, почти такого же цвета, как сапоги:) С джинсами в обтяжку тоже хорошо смотрится. Верх к такой одежде обычно темный подбираю.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

хаха))))))я только написать хотела

Заюша-пони лошадка
плАхая

Сообщение было удалено

бугагашки))))))))) мило

лисичка

с красным пуховиком( шуб красных что то невидела). красный- мой любимый цвет. не всем только идёт.

goncharovamarina@mail.ru
плАхая

Сообщение было удалено

++++

гость 33

простите, а с чем мне носить красные колготки в сеточку?
спасибо.

Джоль
гость 33

Сообщение было удалено

с красными же семейными труселями же...

Джоль
Гость

Сообщение было удалено

не
на люстре должны быть именно стринги)

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

как у Казаченко))))))))

Заюша-пони лошадка
Джоль

Сообщение было удалено

для увереннности туда же можно и сапоги вдовесок красные

гость 33

автор разгребает свой гардероб с восьмидесятых

Вика

с тёмно-серым пальто

я

девочки,давайте лучше обсудим сапоги с широкой щиколоткой на низкой подошве, как вам? с чем носите???

Гость

Девушка, нашли у кого спросить! Здесь большинство ходит в похоронных пуховиках и таких же сапогах, зимой еще некоторые однотипные шубы носят... А вы с красными сапогами - здесь забитые мадамы с черными дермантиновыми сумками скажут, что это пошло и вульгарно!:)))

log

с мозгами

лисичка

похоронный пуховик,- это какого цвета? серый или чёрный? у меня красный. сапоги чёрные.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

выскажу ИМХо: ярко-красные сапоги на мой вкус действительно выглядят по деревенски, в особенности с красной же сумко, перчатками и шарфиком:)))

Но если сапоги не чисто красные, а винного оттенка или бордовые -такой вариант может быть очень интересен..

Еще мне нравятся когда в спортивном стиле одевают красные ботинки с джинсой..

Гость

Я однажды купила ярко красные сапоги, но не смогла носить, отдала девушке с работы, ей такие нравятся. А сейчас купила темно-красные зимние прошитые ромбами, с оторочкой из такого же меха лисьего, очень красиво смотрятся.И еще у меня есть шуба цветная черная с красным и коричневым(нат мех) с сапогами этими нормально

Гость

Красные сапоги - ужас, ужасный.
А вот видела тёмно бордовые из замши, очень понравились.

Гость

Ну раз столько негативных отзывов - значит, точно хорошие сапоги, надо брать. АХАХАХАХАХАХА. Вопрос не в том, с чем носить, а как они на вас выглядят и что за стайл у сапог - если лично вам не идут, тогда хоть красные, хоть серо-буро-малиновые. Носите их с красной помадой и красным лаком. Этого будет достаточно, не надо будет сумочку, перчатки и шарф покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурок!!! Чем же они вульгарны???? Чурка что ли??? Может лучше паранджу???!!!@

Гость

Красные сапоги из хорошей кожи выглядят очень красиво. И модно - насыщенные цвета очень актуальны. Но, конечно, часть баб будет просто на г.... исходить...)) Я бы носила - с элегантным пальто или полушубком зимой.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: