Хочу приобрести на зиму красные сапоги. С чем их носить?
с трусами и шапкой, че за вопрос деб..и..льный то? фантазия вообще не работает?
с синими блестящими брюками
не надо красные сапоги((( может лучше шапочку, шарф такого цвета...ну или угги, если носите? красные сапоги в 90% случаев будут выглядеть ужасно пошло и вульгарно.(
попросите у вчерашнего автора красные джинсы
завтра ждем тему про красную шапку
У меня есть красные сапоги, только из замши, не из гладкой кожи. И цвет не интенсивно красный. Надеваю с вельветовыми брюками, почти такого же цвета, как сапоги:) С джинсами в обтяжку тоже хорошо смотрится. Верх к такой одежде обычно темный подбираю.
Сообщение было удалено
хаха))))))я только написать хотела
Сообщение было удалено
бугагашки))))))))) мило
с красным пуховиком( шуб красных что то невидела). красный- мой любимый цвет. не всем только идёт.
Сообщение было удалено
++++
простите, а с чем мне носить красные колготки в сеточку?
спасибо.
Сообщение было удалено
с красными же семейными труселями же...
Сообщение было удалено
не
на люстре должны быть именно стринги)
Сообщение было удалено
как у Казаченко))))))))
Сообщение было удалено
для увереннности туда же можно и сапоги вдовесок красные
автор разгребает свой гардероб с восьмидесятых
с тёмно-серым пальто
девочки,давайте лучше обсудим сапоги с широкой щиколоткой на низкой подошве, как вам? с чем носите???
Девушка, нашли у кого спросить! Здесь большинство ходит в похоронных пуховиках и таких же сапогах, зимой еще некоторые однотипные шубы носят... А вы с красными сапогами - здесь забитые мадамы с черными дермантиновыми сумками скажут, что это пошло и вульгарно!:)))
с мозгами
похоронный пуховик,- это какого цвета? серый или чёрный? у меня красный. сапоги чёрные.
Сообщение было удалено
выскажу ИМХо: ярко-красные сапоги на мой вкус действительно выглядят по деревенски, в особенности с красной же сумко, перчатками и шарфиком:)))
Но если сапоги не чисто красные, а винного оттенка или бордовые -такой вариант может быть очень интересен..
Еще мне нравятся когда в спортивном стиле одевают красные ботинки с джинсой..
Я однажды купила ярко красные сапоги, но не смогла носить, отдала девушке с работы, ей такие нравятся. А сейчас купила темно-красные зимние прошитые ромбами, с оторочкой из такого же меха лисьего, очень красиво смотрятся.И еще у меня есть шуба цветная черная с красным и коричневым(нат мех) с сапогами этими нормально
Красные сапоги - ужас, ужасный.
А вот видела тёмно бордовые из замши, очень понравились.
Ну раз столько негативных отзывов - значит, точно хорошие сапоги, надо брать. АХАХАХАХАХАХА. Вопрос не в том, с чем носить, а как они на вас выглядят и что за стайл у сапог - если лично вам не идут, тогда хоть красные, хоть серо-буро-малиновые. Носите их с красной помадой и красным лаком. Этого будет достаточно, не надо будет сумочку, перчатки и шарф покупать.
Сообщение было удалено
Придурок!!! Чем же они вульгарны???? Чурка что ли??? Может лучше паранджу???!!!@
Красные сапоги из хорошей кожи выглядят очень красиво. И модно - насыщенные цвета очень актуальны. Но, конечно, часть баб будет просто на г.... исходить...)) Я бы носила - с элегантным пальто или полушубком зимой.