Девушки, вопрос следующий: у меня +/- 60 пар обуви, есть гардеробная, где храню обувь в коробках, пока она дожидается своего сезона. Но это неудобно, так как нужно вытаскивать все коробки, чтобы …
Сообщение было удалено
Советую не покупать столько обуви, тогда и проблемы такой не возникнет)) Вот уж точно - люди сами себе проблемы создают
В икее специальные коробки для обуви есть, с прозрачной стенкой, в них и храню
Я тож храню в коробках!
Посмотрите в ютубе "хранение обуви" и "органайзеры для обуви"
дамы, спасибо большое за советы! буду пробовать всего понемногу =)
Вот блин, я даже не знаю сколько у меня примерно! Ужас. Спасибо за тему, пойду хоть пересчитаю:))
По теме. Вся хранится в родных коробках, с родными пергаментными вкладками. В специалном отсеке огромного шкафа - гардеродной.
Некоторые лежат с чеками даже неиразу не обутые. 80% одевались раз максимум в машину. Не выпендриваюсь. У меня большие сложные ноги и если что - то садится идеально на всё остальное забиваю и забываю.
Да, заявленных 60 ти пар точно нет. Но что - то около 40ка наверное есть.
***** ноги, а не большие)
Бо..ль.. ны..е слово запикало. кстати пробовала хранить в пыльниках без коробок. Проект провалился. Пыльники становятся знатными пылесборниками. Всё же коробки - лучший вариант.
Одни нищебродки!) Каждая старается показать как много у нее обуви!)))
Можно же купить шкаф в гардеробную по типу книжного, без стекол. И на полки ставить коробки с обувью. А без коробок обувь пылится и пересыхает...
Сообщение было удалено
у меня больше пар, чем у автора раза в три) работаю в галерее. зп 40 тыс. рублей. мне повезло) я замуж вышла по любви за нищего студента, который, не без моего участия, стал успешным бизнесменом:)
пребейте много полок стеклянных, чтобы было между ними разное растояние. купите специальные вставки для сопог, которые засовывают внутрь для того, чтобы сапоги стояли.
Я храню обувь в гардеробной в коробках; в прихожей в шкафу без коробок храню то, что чаще всего ношу. То, что никак не входит, отношу в подвал. Летние сандалии вне зависимости от цены - дорогие и дешевые- сложила просто в сумку. Если разложить двадцать пар летней простой обуви по коробкам, никакого места не хватит... Вся остальная летняя обувь стоит а подвале. И та зимняя, что редко буду носить зимой, тоже
Сообщение было удалено
нарисовать-написать на коробках )
Сообщение было удалено
спрашивайте лучше, кем работает ее муж )
Сообщение было удалено
в пакеты прозрачные - не вариант? я в пакетах храню - в стоячем виде
Сообщение было удалено
то, что у нее обувка дольше чем 2 сезона не держится, разваливается
Сообщение было удалено
воспринимайте как фитнес )
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
я тоже ) но есть вещи, которые нужно просто принять.
у вас на каждую вещь по вешалке, ничего не висит вдвоем-втроем и т.д.? тоже ведь приходится тогда из-под низа доставать
Сообщение было удалено
вот тоже дело
Сообщение было удалено
это точно. когда у меня было по две пары на сезон, я ни в чем не путалась. теперь у меня поменьше, чем у автора, но уже путаюсь и забываю, что что-то лежит в дальнем углу
Сообщение было удалено
у кого по 90 пар обуви, тот, думаю, не бедный )
У меня большая прихожая - 20кв.м. Поставила шкаф -купе с отделением для обуви,там и храню + антресоли. Обуви прилично(нас четверо).
фоткаю каждую пару
на коробку леплю файл с фотками
все
Короче, воспользовалась всеми советами понемногу и сделала так (поскольку ну не нравится мне хранить всю обувь в коробках - неудобно это. а на счет пыли - не очень согласна, у меня закрытая гардеробная, там не более пыльно, чем в остальной квартире).
1) для дорогих туфель, которые не для повседневной носки - заказала прозрачные коробки Икеа.
2) для всей остальной НЕвысокой обуви, которая для повседневной носки, заказала высокий открытый стеллаж со съемными уровнями - т.е. можно снять несколько секций и выделить место под ботильоны и ботинки с невысоким голенищем.
3) для всей обуви с высоким голенищем - пока что ищу вешалки-распорки (как одна девушка тут на фото кидала) - а под вешалки просто установлю дополнительную штангу.
Написала, так как вдруг может кому поможет ;)
Всем спасибо!
Сообщение было удалено
в каком смысле? у вешалки же есть "верх" - плечики и "низ" - крючочки / зажимы, так что, например, юбку или брюки (с крючков или зажимов) можно снять, не снимая пиджак / рубашку (с плечиков).
в кладовке сделала стеллажи. Все забила коробками! Без коробок не вариант вообще, во что все превратится?:( Коробки в соновном родные, на них обувь нарисована.
Сообщение было удалено
а чем плохо без коробок-то? все на виду, все "дышит". у меня будет что-то вроде того, как на этой картинке, но со съемными секциями, чтобы можно было ботинки поставить невысокие.
http://img.go-mag.ru/article-photo/img/id/2162/width/572/file/2162.JPG
да, девочки, проблема хранения оказывается у многих) я не уникальна) колличество пар не считала, но много) храню фиг знает как, как придется... ту еще заказала очередную прелесть кеды изабель марант . первый раз пользовалась сайтом http://trendshoes.ru ,а кто-нибудь еще там заказывал? как вам?
Сообщение было удалено
а вместе несколько кофт не вешаете на плечики? у меня штук 10 вешалок и на каждой по 5-6 кофт
Сообщение было удалено
нет конечно, зачем?
проще купить еще 50 вешалок, чем выискивать, что там под чем висит.
Я храню в коробках. Распечатала картинки туфель и наклеила соответственно на нужные коробки, так что когда достаю, всегда вижу заранее, что именно.
Раньше обувь хранила в коробках и было неудобно. Сейчас переехала на новую квартиру и заказала себе обувной шкаф. индивидуальный дизайн. он огромный и вся моя обувь в него влезла, удобно смотреть какую пару надевать)
а стандартные шкафы с ящиками для обуви деформируют обувь.
А я считаю хранение в шкафу нерациональным : пропадает слишком большая полезная площадь, полки и антресоли куда практичнее. В небольших коробках удобно хранить высокие сапоги : особенно болотники PROS. А другие сапоги проще вставлять друг в друга голенищами обратной стороною. Главное : знать где и что у вас лежит. Боксы для хранения у нас слишком дороги, а потому - нерентабельны. И еще : не стоит хранить обувь на балконе и на даче : надолго ее не хватит.
А никто об экологии не задумывается ?! Сколько вас таких клуш покупающих трепье ради идеи. Глупая блаж. Скоро все живое на планете передохнет и мы в том числе от мегатон барахла.
У меня тоже в коробках,подписываю стикер и на коробку. Меняется обувь в коробке,меняется стикер😊