Гость
Статьи
сколько вы готовы …

сколько вы готовы потратить на сапоги?

сколько вы готовы потратить на сапоги?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарет
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Зашла на сайт Терволины. Зимняя обувь минимум 5 тыс, максимум 13 тыс. Так что странно, чего Вы там не нашли дешевле. А так да, в среднем цены в десятку, ну оочень завышено. Эконика на сайте высокие зимние сапоги 10-19 тыс. мдааа

Гость

У нас кстати все магазины Терволины закрылись (Поволжье).
Думали ребрендинг какой-то - нет, сказали вообще всё свернули производство

звезда мишлен
Маргарет

Сообщение было удалено

ну я не искала самый низкий ценник, а просто посмотрела, сколько стоят в магазине сапоги, не самые гадкие на вид. не самые гадкие стоили 12 тысяч, но я бы и их даром взяла, убогие они.
а так, если порыться, то можно и за 3 найти, наверное.

в Эконике хоть обувь есть хорошая из той, что подороже.
кстати на этом фоне цены Томми Хилфигера и Марко Поло перестали выглядеть ужасающими. нормлаьные такие цены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше чем за 100 000 не покупаю

Гость

Готова заплатить столько, сколько они стоят, без комических накруток наших торгашей. Если же речь о покупке не у нас, то больше 300 евро не стала бы за сапоги платить, потому что реально найти отличные и за 200 и за 100. 300 бы выкатила только в том случае, если они изначально стоили еще больше и безумно мне понравились. А вообще такого не бывает, за 300 лучше купить что-то более полезное, или добавить на путешествие. Мне совершенно не хочется платить за шмотки и обувь такие нереальные деньги, которые у нас за них просят, потому что я точно знаю, что они их не стоят, а идут в карман торговцам.

Гость

купила через СП замшевые, зимние, фирменные Alba, такие классные, всего 3 тысячи. Только у меня икра худая, великоваты(((( не знаю продавать или ушивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-где я же написала выше в европейском том же во время распродаж

Гость

Ещё не хватало в Терволине брать за 12 и.р Я прошлой зимой мерила в Рандеву Фабиани за 11 т.р( распродажи),и не взяла ***** задушили, взяла сапожки там недалеко другой отдел за 3,5 т.р Да там кожа такая может и не очень, но нос очень красивый и кстати кто тут жаловался на худые икры, как раз такие узкие еле застёгиваю. Просто дорогие не хочу больше, после тех за 20.тр, в которых ноги болели

Nata

до 6 тыс, чаще дешевле. кожа и очень удобные. стараюсь под акции попадать. а вообще места знаю.

Гость

До 10 тыс.могу, но чаще 5-7 тыс.денег жалко и сколько не покупала все холодные, зимой ножки мерзнут, надо на валеночки переходить.)))

Александра

В этом сезоне за 8800 купила Тhomas Munz, это мой максимум, дороже не покупала, но эти очень понравились. Обычно в пределах 5-6 тысяч идет.

Гость

до 10 тыс, ну если оч. понравятся до12)))

Я недавно за 1000 долларов купила Занотти, выше колена, замшевые - очень довольна.

Галина Чеботко

После того, как я замучилась искать кожаную и другую обувь, не впитывающую московские соляные растворы, не замерзающие до - 20, решила сосредоточиться на утепленной резине. К счастью, успела закупиться как летними, так и зимними и даже - морозными моделями до подорожания и самые дорогие сапоги Кабелас обошлись мне 7500. А дешевые сапожки можно даже сейчас в Ашане взять за 300 рублей : надо только подловить момент... Считаю сапоги дороже 10000 - просто понтами и переплатой вообще ни за что !

куку

покупаю в центро и кари,два сезона выдерживают а если даже три все ровно выкидываю.больше 2 сезонов не ношу обувь.сегодня в кари купила себе сапоги на осень за 3 тыщи,нормальные удобные и теплые.демисезонные,на осень и весну хватит не могу долго носить обувь кроме моих черных балеток из центро за 599 рублей

Узбек

К сожалению, мужские сапоги дешевле 30 тыс не найти

Следующая тема