сколько вы готовы потратить на сапоги?
3-4 тысячи максимум. Это цена за кожаные сапоги. Дермантин не ношу. Дороже - за бренд. Я не ду-ра чтобы за это платить. Зарплата кстати позволяет дороже купить - мозги - нет.
1. гость. покупаю в Фабрике обуви, Зендене, Дейшман. В центро не закупаюсь. Нет ни одной не кожаной обуви.
20-30 тыс при условии что это будет со скидкой уже.
без скидки за полную стоимость никогда не покупаю.
хорошие сапоги стоят дорого, а плохие носить не готова= хожу в ботинках
Осенние не дороже 3500
зимние 6000-7000
Покупаю на распродажах, у меня большинство сапог из кожи, но есть три пары осенних из кожзама
Осенние 5,зимние 7-8
В городе Перми Очень Хорошие, Теплые, Удобные Сапоги Стоят 7 000 рублей. Если Бережно Носить, то Хватит на 3,4 Года
Не более четырех тысяч. Все, кто покупают дороже - либо лoхи, либо у них деньги на дереве растут.
До 20 тысяч
До 15 тысяч. Но обычно в 10 укладываюсь.
Тысяч 6-7. Не больше.
С моей з/п могу себе позволить и дороже, но считаю ни к чему такие траты. Оно того не стоит - это уже за бренд переплачивать. За 7тыс.р. красивые кожаные сапоги можно купить. За бОльшие деньги меня бы ж.аба задушила.
Сообщение было удалено
+1. Я вас поддерживаю.
Правда, за 3-4тыс.р. зимние сапоги в Москве не находила, а вот осенние очень симпатичные купила. Естественно кожаные, обувь из кожзама никогда не ношу.
8-10
Осенние не больше 4,зимние можно за 4-4,5 найти.замшу натуральную предпочитаю.дороже сапоги выглядят,чем кожаные.да и в замше теплее
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Не больше 6 тысяч.
где вы хорошие зимние сапоги за 3-4(?!) тысячи видели, да ещё из натуральной кожи?...... считаю, что на себе экономить нельзя, готова и за 30 купить, лишь бы хорошие были
До 10 тысяч, хотя я шопоголик, но больше 10 считаю неразумным тратить на одну пару обуви. Ношу обувь максимум 2 сезона.(даже если и не успеет попортиться, то к 3 сезону морально устареет)
Сообщение было удалено
Вас дурят, поверьте шопоголику, я знаю какие накрутки в магазинах... Тогда уж возьмите эти за 30 на распродаже за 10 тысяч. Больше 10 тысяч стоят разве что сапоги из крокодиловой кожи))) остальное - плата за бренд
За 1000 из центробуви.
самые дорогие покупала за 1200 фунтов. ну очень понравились. вообще средняя цена моих сапог 500 фунтов. но никогда особо себя не ограничивала. нравится- покупаю.
до 5 тыс на распродаже. Теплые, кожаные, удобные. 5 тысяч - десятая часть з/п в месяц.
Не дороже 7000, если офигительные. Комфортно за 3000 брать.
Не кожу не ношу.
готова 8,а по бюджету могу только 2)
Ой, цирк:-) То на соседней ветке у каждой муж зарабатывает сотни тысяч, а на сапоги копейки считают... Вуман, как он есть, одни лгуньи.
Мой абсолютный максимум - 8000, если очень понравятся. Чаще покупаю за 4000.
Цена на качество и дизайн практически не влияет. Еще можно рассмотреть, скажем, тимберлейт - там хоть какая-то оригинальность, но вот обувь дороже - просто вариант офисной униформы.
Philipp Plein купила в этом сезоне за 21000, больше не готова, кредит мать его.
покупаю только натуральную кожу с натуральным мехом, иначе ноги мерзнут зимой. не жалко до 8 тысяч.
Ну двадцатку максимум.
понравились сапоги за 8 тысяч. но меня ***** душит их купить. учитывая что это половина моей зарплаты))) ещё и замшевые, не практично...
Сообщение было удалено
С вашей з/п я бы тоже не отказалась от сапог за 30 тыщ
самые дорогие что я покупала - были в том году зимние сапоги. отдала за них 10 тыщ. Порадовала себя на день рождения. отходив сезон (было еще две сменные пары) они остались в идеальном состоянии. хоть и песочного цвета. очень качественные. ни разу не пожалела что их купила!
До 12 тр приемлемо, ношу долго и аккуратно. Максимум за который купила бы думаю тыс.16, но если красивые очень и практичные. А вообще давно не покупала действительно обподенной обуви. Все однотипное
1000.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)))
На эту осень - ботфорты,2 сапог до колена,2 полусапог.Всё Центро,Маттино.От 900 до 1300.Не вижу смысла покупать дороже.Во первых,на сезон точно хватит,во вторых,очень быстро всё надоедает,не могу я в одних и тех же сапогах ходить пару лет,в 3х даже дорогую обувь очень быстро убиваю в общественном транспорте и пешими прогулками.
А вот туфли на работу за 4 000,кожа.
Самые дорогие сапоги купила за 16 тысяч. Покупала в Европе, итальянские. Считаю, что очень дорого, но дешевле конкретной модели не нашла. Сейчас хорошие сапоги в среднем стоят 10000. Хорошие в моем понимании это те, которые носить можно годами, а не один сезон.
Сейчас хожу вот в таких сапогах от экко. Выложила за них 9990.
http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=233653&color=11001
Ношу с удовольствием:)
От 30 и до бесконечности. Как и на туфли. А могу и за 10 купить. В общем, что понравится.
Рада бы купить за 4т. Кожаные сапоги модные, но где??
Если только на распродаже , да и то мой 38 редко др них доживает .
Сегодня пошла искать ботильоны по самым простым отделам прошлась, никаких эконик и тем более Италии ... Нашла красивые ботильоны за 7т. Пришлось купить: черные , шпилька, модные , без излишеств , надеюсь хорошо будут носиться.
В прошлом сезоне покупала в к.пазоллини сапоги со скидкой 50% на распродаже , осенние за 10т. Хотя ***** жутко душит, но не вижу ничего хорошего качества дешевле на осень-зиму.
И в центро заходила , даже стоять в обуви не могу этой, жутко неудобные. Хотя есть балетки за 300р на лето- вполне удобные , но на холодное время года ничего дешевого не могу найти .
Я не могу потратить в этот раз на обувь больше 15 тыс. Обычно покупаю за 20-25 тыс. Но и за 12-15 можно что-то качественное подобрать.
Я не могу потратить в этот раз на обувь больше 15 тыс. Обычно покупаю за 20-25 тыс. Но и за 12-15 можно что-то качественное подобрать.
Сообщение было удалено
На распродажах в Эконике я мерила сапоги за 2,5 т.р. У меня тоже 38 ,но можно найти. Купила тогда китайские сапоги за 4,5 т.р название типо Гаудей, рядом с Эконикой отдел в Европейском, это самые удобные сапоги за мою жизнь,вот не знаю,что будет ,когда сношу. Все остальные сапоги красивее дороже, а толку? Одни за 10 т.р Пара( название), нога в них потеет,да и по виду я встречала потом за 6 т.р похожие на них, одни, вообще, за 15 т.р очень красивые и неудобные.Ещё купила 3 года назад ботинки фабиани за 5 т.р замша с лазерной обработкой ухондокивается на ура. Так что у нас цена не показатель качества. Не верю что в Москве нельзя купить недорого .но со вкусом купила за 6 т.р в своём городе ботфорты замшевые,не пафосные.
500 рублей за сапоги из кожи и натурального меха внутри.
Сообщение было удалено
Думаю, просто отвечают замороченные на обуви, ну и похвалиться. А кому-то не нужно хвалиться, или денег нет, считают, что стыдно написать. Мне не стыдно. Мой максимум 4 тыс. А так чаще барахло какое-нить покупаю. Например в Ашане кеды за 300р.
Сообщение было удалено
где это?
где это?
Универмаги Фамилия. Но это случайно повезло. Было по одной паре моего размера. А в основном там барахло.
А где вы, экономные, берете сапоги за 3-4 тысячи? Я такого уже лет 5 не видела.
Сейчас на зиму купила сапожки Докерс за 6 тыщ и считаю, что мне невероятно повезло с такой ценой. Вообще рассчитывала на цену около 10 тыс. Если обувь очень красивая и удобная - можно и больше заплатить.
Сообщение было удалено
наверно не больше 130 евро,не кожаные не куплю никогда.хотя была беременная,купила одни ботильоны из кожзама,но никто не скажет,что это не кожа,выглядят бесподобно.
мой исторический максимум за сапоги - 10 тысяч (уже со скидкой были, на распродаже), но в этом сезоне прошла по магазинам и поняла, что надо морально готовиться отдавать больше - 15-18. Потому что сапог дешевле 12 тыр я вообще не нашли ни в одном магазине в новых коллекциях. 12 - это цены в Терволине, которую я раньше считала бюджетной демократичной маркой.
Эконика и что поприличнее - 15-18-20 тысяч.