Доброго времени суток,форумчанки. Приближается зима, и , волей не волей начинау задумываться о зимнем гардеробе, в большей степени об обуви. Поскольку зимой ношу шубу, заботит следующий вопрос: что можно одеть под нее кроме сапог? Хотела бы приобрести укороченные зимние ботильоны на каблуке... Уместны ли они будут с "поперечкой" ниже колен?
Ну а почему нет, если подобрано в одном стиле и со вкусом
да легко. даже грубые ботинки на тракторной подошве под поперечеку хорошо будут , если обыграть образ
Все, что угодно, только не угги.
3. Ерепеня | 09.10.2014, 19:06:33
Все, что угодно, только не угги.
Вот это в точку. И правда, позорище получаиццо.
Автор, моя дочка под шубку из пластин длиной 3/4 купила очень симпатичные ботиночки на небольшом устойчивом каблуке (ей высокий каблук и не нужен, итак рост под 180 см). Смотрится хорошо, правильно пишут, что надо только правильно подобрать.
Если Вы дама степенная, немолодая, весомых достоинств-то сапоги, однозначно.
Имхо, что Вам удобно-то и носите. Кто эти " эксперты"?!?
Иногда такая безвкусица кругом, что прям тоска берет. И ведь каждая лумает, что она " самая-самая";)
Я с кедами ношу, например, и джинсами исключительно.
Меховые кеды;)
С ботинками типа байкерских.
Но это мое предпочтение. Я не люблю, когда шуба в пол, каблуки обязательно высокие, ботильоны " богатой женщины", укладка волосок-к-волоску и прочие аттрибуты из серии " я собиралаь 24 часа".
У меня несколько пар ботильонов под шубу. И с поперечкой ношу, правда она у меня не ниже колен. Если на выход, то ботильоны на шпильке, в повседневной жизни сапоги и ботильоны на горке, на толстом каблуке.
У нас директор пол зимы проходила в норковой шубе и валенках (я не шучу), мы всем офисом над ней угорали, в 32 года быть такой *****)))
Сообщение было удалено
Ага. Только она директор. а вы все подметалы. Угорайте дальше.
Сообщение было удалено
зато ноги не корежит каблучищами. У меня до пенсии ноги в порядке-ни варикоза, ни косточек ,потому что всегда носила удобную хорошую обувь, попоробовали бы вы ее найти в советское время. Каблук-только по случаю а не каждый день. У директора могут быть и проблемы со здоровьем, в таком случае "угорать" как минимум неприлично, а в остальных случаях-просто напоминает детский сад
недавно напялила сапоги я на каблуке - все прокляла. думаю, надо их кудато деть. давно не надевала каблук, проходила день как инвалидка какая-то.
Сообщение было удалено
Так может у неё уже варикоз и шишки поэтому так ходит,я вот тоже каблуки не ношу, а шишки с 30 лет
Сообщение было удалено
думаю, что проблемы с ногами от обуви мало зависят, скорее генетика.
Пример: я всю жизнь на высоченных каблуках, даже беременная на каблуках минимум 10 см шлепала (гинекологиня поражалась, мол ноги не болят?- а у меня не болели и не опухали абсолютно). В итоге ни варрикоза малейшего, ни косточек никаких, не отекают.. щас ежедневно хожу на каблуке 6-7 см минимум. Вчера опять на каблуке 12 см ходила, ничего не болит!
с другой стороны, если у кого изначально проблемы с ногами (варрикоз или еще чего) - нафик эти каблучища. Если бы у меня ноги болели , я бы тоже наверное в валенках ходила или в кедах.,
автор, коротенькие ботильоны под шубку смотрятся шикарно, если все хорошо подобрано и ножки красивые.
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая из простой семьи очень -никогда в жизни каблуки не одевала, всю жизнь в типа калошах удобных ходит, при этом на ногах косточки большие и ***** уже к 30 годам почемуто. А в остальном девушка очень симпатичная, если к ногам не приглядываться..
скажите бренд ботильен какой вы носите??
хотели приобрести? Приобретайте! Разрешаем!
Здравствуйте! Если шуба до колена или выше колена, ботильоны будут вполне уместны. Но если шуба ниже колена, то лучше будут смотреться сапоги или туфли с открытой лодыжкой! (но так носят только в Италии))) А вообще нужно смотреть как все это смотрится, так сказать сложно!
Шубы в Милане.
Tрансфер на 12 фабрик шуб Милана, лучшие итальянские производители шуб от эконом класса до дизайнерских моделей высокой моды. Шуб тур
Купить качественную итальянскую шубу из норки в Италии Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
Где купить шубу в Италии? Где купить шубу в Милане?
www.vmilane.ru
+ 39 334 950 45 10 Елена
vmilane@inbox.ru
Не соглашусь, симпатичные аккуратные угги будут неплохо смотреться с короткой шубкой. Вот здесь, например, посмотрите - www.trendshoes.ru, можно подобрать неплохой вариант, у них довольно большой выбор.
добрый вечер, а если шуба ниже колена ,фасон кимоно,не нравится мне с сапогами,вот и думаю купить ботинки грубые)))И тут же думаю??
Сообщение было удалено
Я хожу так! Ботинки брала в Тофе - ремешки, молнии, выглядит стильно с шубой!