Иду на свадьбу к подруге, я свидетельница, но никак не могу определиться с обувью. Фото платья и обуви прилагается
черные на каблучках больше всего подходят
никакие не подходят. Подошли бы классические лодочки на шпильке. Можно даже лаковые, цветные, либо с цветными вставками.
Средние вообще не в тему. Пестрое платье требует лаконичных туфель. Черные на каблуке. А вообще-то я бы и платье поменяла, не очень оно.
Сообщение было удалено
А как можно судить о платье в целом, если видно только лишь низ?! И я спрашивала мнение об обуви, а не о платье.
из предложенного - черные на каблуке, а вообще ни одни не подходят
Согласна, черные на каблуке, но с большой натяжкой. Какие-нибудь босоножки или лодочки изящные на шпильке.
Сообщение было удалено
++++
Господи! Да кто рассматривать то туфли будет?! Их под таким платьем и не видно, любые из черных подойдут, т.к. цветные бросаются в глаза сразу и вообще не подходят. Вы кому понравиться хотите? Мужчине, женщине или себе? Если мужчине - они воспринимают весь образ целиком, а не делатьно, так что оденьтесь, чтобы все сочеталось и вам шло. Если женщине, оденьте что-то выпендрежное, они точно заметят. Если себе - оденьте то, что лично вам импонирует и в чем вам удобно.
черные на каблуках однозначно.
какой размер обуви...?
а платье нормальное! а аксессуары будут?
я бы танкетку надела, обувь все равно в таком платье не видно, а целый день на ногах будет легче
Сообщение было удалено
Размер 39
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то можно и ноги не депилировать)) Все-равно никто не увидит. Когда платье в пол, при ходьбе или в танце, обувь еще больше внимания притягивает.
Сообщение было удалено
Платье и так достаточно пестрое, из аксессуаров будут только золотая цепочка с кулоном и браслет на руке с черными часами как на фото.
А что скажите на счёт платья? Вот на этом фото его лучше видно
Не понятно какой верх у платья... если верх "легкий и открытый" то черные туфли будут "грубо" с ним смотреться, особенно те что на танкетке. Если верх платья с длинным рукавом то туфли на шпильке еще куда ни шло... Автор, а на фото вы в платье босиком или в каких то из туфель? это я к чему, что если вы босиком, то ни одни туфли не подойдут, потому что платье и так не "в пол" а если еще каблук или танкетка - то вообще длина будет не в кассу, коротковато для таких каблуков, смотреться будет не красиво....
Сообщение было удалено
Не понятно какой верх у платья... если верх "легкий и открытый" то черные туфли будут "грубо" с ним смотреться, особенно те что на танкетке. Если верх платья с длинным рукавом то туфли на шпильке еще куда ни шло... Автор, а на фото вы в платье босиком или в каких то из туфель? это я к чему, что если вы босиком, то ни одни туфли не подойдут, потому что платье и так не "в пол" а если еще каблук или танкетка - то вообще длина будет не в кассу, коротковато для таких каблуков, смотреться будет не красиво....
Верх у платья закрытый, рукав до локтя, а на фото я в черных туфлях на каблуке.
18, вот значит и идите в этих туфлях! С ними по длине платье нормально, если рукава есть значит платье не летний вариант, значит с классическими черными туфлями будет все ок!
Платье на халат похоже. Идите в тапочках.
Черные на каблуке.
лучше черные на танкетке. Черные на каблуках подчеркнут "халатность" данного платья, тогда к этому образу и две нераскрученные бигуди нужно будет (
Сообщение было удалено
А что вас так задело? Может, платье и неплохое, но на фото оно выглядит не очень. У вас больше нечего надеть?
Наденьте черные на каблуке и не парьтесь. Все равно платье длинное и туфлей толком не будет видно
я бы надела бежевые лодочки, а из представленных выше вариантов, то черные на каблуке
Сообщение было удалено
мрачноватенько...
а как вам удалось фотки прикрепить? тут некоторые даже ссылки не могут вставить
коричневые на каблуке. только платье какое то хмурое. переживаете за обувь а тут платье поменять не помешалобы. хотя оно и не плохое но на свадьбу не очень.