Уместно ли в офисе ходить в резиновых сапогах ? Просто их очень тяжело снимать , они обтягивающие. Издалека похожи на кожаные , цвет коричневый, внешне красивые
В них же ноги преют, как в них 8 часов ходить? фууу
ужас,жарища то.
Потом вонь из этих сапог будет убивать все живое.
Пожалейте свои ноги, Вы же их не 10 раз за день снимаете-обуваете, можно и переобуться, а так против резиновых ничего не имею, сама в кроксах частенько хожу.
Сообщение было удалено
и ноги станут необратимо вонючими - замучаетесь лечить
Вот у меня папа их на рыбалку носит, так он портянки наматывает. А вы, девушки в резиновых сапогах, портянки носите?
Это может и вполне эстетично, но совсем не гигиенично..
У нас в офисе наоборот это часть дресс кода. Резиновые сапоги и шаровары обязательно.
Сообщение было удалено
аграрии?
Сообщение было удалено
))) И дождевик на сплит-системе сохнет.
Все таки для каждой одежды есть определенные места, где ее уместно носить.
А то купят Хантеры и готовы в них в ресторан идти. Тоже самое Угги.
Да, обувь эта недешовая, но это не значит, что ее нужно и в пир и в мир и на огород.
Сообщение было удалено
Нет, у нас обычный офис в центре Москвы. На самом деле шаровары можно заменить на галифе, а вот резиновые сапоги обязательно. Это что касается низа, а верх это белая рубашка со свастиками и эмблемой СС образца 1942-го года.
Сообщение было удалено
точно, ноги в них сначала потеют, потом мерзнут, и противно.
Сообщение было удалено
А в конце рабочего дня вы вы разуваетесь и суете свои ноги в рот евpeям?
Я автор, проблема в том, что банально не знаю какие колготки подобрать к ним) к коричневым сапогам есть коричневые, но если переобуться на смену есть только черные балетки. Только не предлагайте и колготки на работе переодевать)
Вы сойдете с ума, если проведете в помещении 8 часов в резиновой обуви. А почему нельзя надеть колготки, которые подойдут и к цвету сапог и к цвету балеток?
Опять же, если у Вас темно-серый, например классический костюм, то я бы подбирала цвет колготок или чулок под него и сменную обувь в офисе, в первую очередь, а не под сапоги, если уж, они коричневые - т.е. надела бы серые или темно-серые колготки(телесные и черные я не надеваю - мне они не нравятся, но если у Вас нет таких предубеждений, телесные это выход в Вашем случае).
Сообщение было удалено
Спасибо )
У нас в офисе в осенне-зимний период температура +27 - +32. И некоторые дамочки умудряются высидеть 8 часов в сапогах. Неважно в каких ( зимой даже в теплющих, на цигейке) При этом есть шкафчики для одежды, возможность держать на работе сменную обувь. Целый день в сапогах - это пытка по-моему. А в резиновых сапогах - изощренная пытка. Вы об этом подумайте, а не о том, насколько это прилично и красиво.
Зачем Вам резиновые сапоги?Ходите в нормальных сапогах,из натуральных материалов,кода,замша.
Бордовые колготки подойдут и к коричневой, и к черной обуви)
У меня для офиса приличные балетки из ткани, а уж в сапогах сидеть - не знаю насколько надо быть ненормальной. Хотя бы в туфлях ходите классических из натуральной кожи, если хочется выглядеть красиво.
По мне так нормально сидеть в офисе в резиновых сапогах. Ногам будет жарко только первое время, потом они привыкают и чувствуют себя как в обычных кроссовках. Я был-бы счастлив, если-бы рядом со мной находились сотрудники в резиновых сапогах. Это выглядит красиво, да и не надо переобуваться. Я сам ходил на работе в резиновых сапогах, но начальник запретил. Говорит испорчу ноги в резине, а ему за это придётся отвечать. Теперь я работаю на дому и постоянно хожу дома в резиновых сапогах, как в домашних тапках. Ножкам в них тепло и комфортно, снимать не хочется.