Гость
Статьи
Что за ноги у меня …

Что за ноги у меня такие неправильные?

Все советуют в один голос кожаную обувь, чтоб ноги не пекли и не потели. Но мне подходит только базарный Китай. Долго мечтала о красивых дорогих туфлях, купила наконец дорогущие кожаные туфли фирмы которую многие хвалят за удобство. И второй день слезы в глазах - денег жалко и ноги болят и пекут. Как такое может быть? Притом я и раньше замечала, что именно в кожаной обуви ноги мои страдают !!! Я уникум? Таких больше нет?

Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Натуральная кожа тоже тоже разная бывает. Ноги часто страдают в толстой, плотной коже, которая с трудом мнется-гнется, натирает. А бывает очень мягкая и удобная. И еще, может вы размер меньше взяли, чем надо? Такое бывает, когда туфли на каблуке, чтобы они не спадали.

Гость

Это первые Ваши дорогие кожаные туфли? Если да, то может просто не ту фирму выбрали. Например, в Карло Пазолини очень красивые модели, но жуть какие неудобные. Maskotte на меня тоже как-то не садится, купила себе там туфли недавно, разносить уже месяц не могу, ноги как в тисках.. Попробуйте Эконику, мне очень нравятся

Dashulja_93
Гость

Сообщение было удалено

Гость

дорогие

Все ясно с тобой

Гость
Dashulja_93

Сообщение было удалено

Я написала где-то, что в Эконике дорогие туфли?
Все ясно с тобой, читать не умеем, зато попонтоваться профи

Гость

"...чтоб ноги не пекли и не потели..."

Автор, поясните, что значит- ноги ПЕКУТ? Ощущение жара в них, или что? Может, проблемы с кровообращением?

Гость

Вам надо найти свою колодку. Я много перепробовала недешевой обуви и поняла, что моё это Рикер, Саламандер и Габор. Остальное всё или как испанский сапожок, или там жмет, а здесь падает.) А эти ношу, не разнашивая. Из дешевых покупаю белорусские сапоги (немцы по нашей зиме держатся полсезона))) и Баден - туфли на прогулку.

Гость

3. Dashulja_93 | 29.08.2014, 17:09:46 Dashulja_93 [1293938174]

Гость

Эконика

Гость

дорогие

Все ясно с тобой

9990 рублей, 7990 рублей, 5590 рублей - очень дёшево?

Гость

Вам нужны туфли на широкую ногу - мало по размеру выбрать, ещё и по полноте.
И подкладка может быть синтетической. Снаружи только кожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цена в России как раз не показатель высокого качества. За границей за такое " добро" и 10$ в базарный день не дадут

Гость

Может быть, действительно, ноги неправильные?

Гость

Да просто колодка не удобная и ходить на каблуках не можете и не умеете. При чем здесь кожа и базар. Я ношу только удобную обувь, хорошо и качественно прошитую, ну и туфель на каблуках на повседневку я не ношу. А цена разная, конечно кожа не может стоить 1000, но в промежутке 5000-15000 можно очень много найти хорошей обуви.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

++

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: