В нашей столице полно девушек ухоженых и не очень, которые ходят в пляжной обуви. Я на них смотрю и диву даюсь, как можно в городе носить такую обувь, даже если просто выбежала в магазин? а некоторые …
Сообщение было удалено
Вы не в теме: это последний писк милитари-стайл. Надеваете шинель, фуражку а ля Зверев, саблю цепляете, а на ноги - эКскадрильи. И помчались галопом как кавалерийская лошадь. Сплошной от кутюр и восторг окружающих.
Сообщение было удалено
какая xорошая тема. Я столько нового узнала . * судорожно копипастит пост за постом в факел с леиблом * Саморазвитие *
Ношу, мне удобно. Такое даже в голову не приходило...
Я архитектор-дизайнер, если что. Культура на месте)
Спасибо за интересную тему, посмеялись от души!)))
Сообщение было удалено
Зачеркните "Саморазвитие" и напишите "Самосовершенствование")
Сообщение было удалено
я такая красивая, что мне можно хоть голой ходить)))))...поэтому берегу нервы девушек хожу скромно))).и пальчики свои не выставляю)))
про эскадрон моих тапок шальных спасибо девчонки давно так смеялась))))))
Сообщение было удалено
длинновато получается. к тому зхе саморазвитие wас в тренде.
Куда тренд - туда и мы.
Да, да , ето вам, осмелившимся носить вьетнамки в городе. Всем шагать в ногу с трендом. Ать - два ! * командует *
В труселях вырисовывать по городу - это, конечно, моветон. А вьетнамки чем плохи в жару? Не боитесь, что отдавят ноги - так носите на здоровье... Большинство воспитанного народонаселения, думаю, с пониманием относится к разному офисному дресс-коду. Но по частным делам ... А вообще фильм "Печки-лавочки" посмотрите)))) особенно где сюжет в поезде.
Сообщение было удалено
порвали в клочья)))))))
Автор, видимо из тех, кто после 30-ти джинсы только на даче носит.
Вьетнамки, Автор, это пустяки... Меня вымораживают сапоги летние с отрезанным носком и торчащие оттуда пальцы. Вот это жесть....
вообще то вьетнамки - это не только "пляжная" обувь.
Во вьетнамках ходить - просто дико. И негигиенично. Некоторые вообще выставляют напоказ свои кривые пальцы с шишками, а то и грязные ноги... У меня с ногами все в порядке, и педикюр из салона, но я ношу босоножки, и то не люблю слишком открытые...
Сообщение было удалено
Не всем дано это понять)
Сообщение было удалено
а пусть Вас это nearbird, ок?
Сообщение было удалено
Ну так тебя же колышет и вымораживает, если кто-то во вьетнамках ходит.
Так что следи за собой, чудо.
Сообщение было удалено
Есть приличные шлепки без каблуков, но не вьетнамки.
Сообщение было удалено
***, к о за, так понятно? А те, кто носит "летние сапоги " с вырезанными пальцами - д.урищ.и , которым место на Рипербан.
Сообщение было удалено
И какая разница? Чем шлепки без каблуков мегапринципиально отличаются от вьетнамок???? Фасоном?
Сообщение было удалено
видимо, в представлении барышни вьетнамки это резиновые или пенопластовые тапки, она даже не задумывается, что могут быть красивые кожаные вьетнамочки.
106!
Сообщение было удалено
Пшла вон, чучело.
могу ночью в магазин за сигаретами выйти) вообще они так похабно при ходьбе о пятки стучат, что мне даже за городом в них стыдно ходить. даже когда одна на всей дороге)
Сообщение было удалено
ПодкачАнных! От слова "качАть(ся)", а не "катиться". Ей богу, глаза уже режет это словцо.
Сообщение было удалено
Вы не петербурженка. У меня родственники - коренные питерцы. Очень воспитанные и приличные люди. И не ходят в пляжной обуви по улицам. Есть такое понятие - статус места. Москва и Питер - это две Столицы! Города, где пишется история страны, лица нашего государства, а не курортные городки. Если вы этого не понимаете, то ваш уровень культуры оставляет желать лучшего.
люди должны одеваться так , как им удобно, а не париться, нравится ли это окружающим или нет
Сообщение было удалено
А если кому-то удобно в рваных застиранных семейниках и голым вислым брюхом наружу, вы это тоже одобряете?
Любимая обувь.Вьетнамки я достаю в мае ношу чуть ли не до заморозков.Ну до конца сентября точно.В основном для прогулок рядом с домом, поездок на рынок, в супермаркет и т.д.Для более официальных поездок у меня есть кожанные шльопанцы;)
А вот с босоножками и балетками у меня сложные отношения.Пара которая не натирает ноги до кровавых мозолей в течении нескольких часов, мне еще в не встречалась. Там кто-то говорил про красивую и удобную обувь.Я вся внимание.
Вьетнамки не ношу. А босичком по городу люблю прогуляться, особенно в дождь.
Сообщение было удалено
Ну так замаринуйтесь в паранджу и оденьте ортопеды, что бы не шокировать народ своими кривыми и о ужас! голыми ступнями.
А что такого плохого во вьетнамках? Удобные, дешевые, ноги у меня тоже ухоженные. Конечно, сандалии и босоножки - куда более красивая обувь, но зачастую их гладкие подошвы не дают мне нормально передвигаться по гладким полам торговых центров, слишком скользко. Вьетнами, правда, тоже немного скользят, но в целом в них куда спокойнее за свою пятую точку.
Автор, а что во вьетнамках, как в обуви для города..."плохого"? Для меня, вьетнамки - основная обувь в теплый период, хотя маникюров-педикюров я никогда не делала! Это удобно и дешево! Я одеваю вьетнамки с джинсами 7/8 и без проблем так езжу на работу в офис, причем, общественным транспортом! А вообще, за собой смотреть надо, а не обсуждать то,как и что у других! А еще, понятие "вьетнамки" - это не только то,в чем ходят на пляж - интернет посмотрите...хотя, у меня вьетнамки - именно пляжного вида, "резинки" с тонюсенькой подошвой черного цвета...
Ну и что, что вьетнамки!! Если удобно ходить во вьетнамках, то я хожу во вьетнамках, если нет запрещающих их носить фактор, например, дресс-код на работе или какого-либо официального мероприятия! Я люблю носить длинные, до лодыжек, юбки и когда тепло ношу только вьетнамки или вообще, босиком...да, я и гуляю босиком и в транспорте босиком...или во вьтнамках, потому что туфли и все прочее-это как раз для дресс-кода! У нас на работе дресс-кода, поэтому и на работу я тоже хожу во вьтнамках!!
Автор, а что во вьетнамках, как в обуви для города..."плохого"? Для меня, вьетнамки - основная обувь в теплый период, хотя маникюров-педикюров я никогда не делала! Это удобно и дешево! Я одеваю вьетнамки с джинсами 7/8 и без проблем так езжу на работу в офис, причем, общественным транспортом! А вообще, за собой смотреть надо, а не обсуждать то,как и что у других! А еще, понятие "вьетнамки" - это не только то,в чем ходят на пляж - интернет посмотрите...хотя, у меня вьетнамки - именно пляжного вида, "резинки" с тонюсенькой подошвой черного цвета...
Валентина, я с Вами совершенно согласна!!! Именно так! И у меня вьетнамки именно пляжного типа-обычночерные резинки с тонюсенькой плоской подошвой! И я тоже никогда не делала маникюров-педикюров!!! Только Вы в джинсах 7/8 , а я в длиннющей юбке, фактически до земли! Все-таки, юбки будут ниже лодыжек!!!... или босиком!
Не вижу во вьетнамках ничего плохого, сама их ношу, у нас сейчас тепло, в среднем +20⁰, хожу сейчас в спортивном костюме и вьетнамках обычных, резиновых, педикюр у меня идеальный всегда, мне в них очень удобно
Автор,а что во вьетнамках такого? Я всегда летом ношу вьетнамки,- да,самые простые и дешёвые резиновые вьетнамки для пляжи с тонкой подошвой! На работу и вне работы! Почему Вас это интересует-как и в чем кто ходит? Это личное дело каждого! А ещё я обожаю ходить босиком и по городу в том числе! И что? Про себя надо думать и о себе заботиться,а не о тех,кто не входит в круг семьи,родных и близких!