Девочки, помогите, пожалуйста, подобрать обувь на зиму. Есть шуба из мутона, черная, по колено. Какие сапоги подойдут? На плоской подошве или каблук? По колено или низкие? Еще один момент - у меня ребенок, зимой будет 1,5 года. На каблуках на прогулке проблематично будет? Опять же, каблук разный бывает... Вообщем запуталась.
Купите на выход высокие и на каблуке сапоги, а для прогулок с ребенком - низкие и на плоской подошве (с небольшим каблуком - как вариант). Неужели надо везде в одном и том же ходить?
ну видимо раз так вопрос стоит то покупка хотя бы 2 пар сапог не вариант? или кроме как на прогулку с ребенком не ходите никуда? как то так получается что покупать одну пару обуви гораздо более затратно, нежели купить пары 2-3 хотя бы и на ближайшие пару сезонов забыть про покупку обуви если уж с финансами туго... ну подумайте сами 1 пара сапог "убьется" за зиму легко! зима то у нас не 3 месяца а все 5, соль, реагенты, слякоть и капец сапожкам в которых "безвылазно" ходишь....
и еще - нет такого слова "вообщем"
Я с трудом понимаю, как можно обойтись одной парой обуви на сезон.
Но тогда выбирайте сапоги с широким (свободным, но держащим форму) голенищем высотой до середины коленной чашечки. На каблуке см 8-10, но не шпильке, а широком таком, устойчивом. Лучше всего - из замши и не черного, а любого другого цвета.
3, мне кажется из замши не пойдет, если гулять с ребенком (предполагается видимо что в любую погоду), то в слякоть и сырость замша быстро потеряет вид, кожаные наверное надежней...
Сообщение было удалено
8-10 см для прогулок с ребенком??? У вас дети то есть, чтобы такие советы давать?
Автор, самый устойчивый каблук до 5 см, тем более зимой на обледенелой площадке. Согласна, что нужно иметь две пары, но если нет возможности, берите удобные и устойчивые, прогулки с ребенком у вас явно чаще происходят, чем выходы в свет.
Сообщение было удалено
Очень разумный совет.