с чем носить - не знаю. Подскажите плиз, к чему их надевать, какая сумка подойдет и т.д.
Заранее спасибо:-)
фото как только выйдет тема
Давай фотооооо
Вообще-то туфли подбираются к одежде обычно. Обувь и аксессуары - к одежде. Хотя, если честно, в далекие советские годы я как-то сначала купила пуговицы, а потом ткань)))
странно, что так плохо со вкусом у вас? я вот сразу вижу с чем я могу одеть то или это...как это будет смотреться, гардероб свой знаю)
почему я не могу выложить ссылку с радикала ? пишет - такое сообщение не может быть опубликовано.
обычно да, подбирают к одежде. У меня очень много обуви, покупаю всё что нравится. потом могу подобрать одежду к туфлям.
обычно у меня так: увидела - понравились - купила.
Прикольные :) никогда в жизни такие не надену :) Наверное, их можно носить с однотонным платьем нейтрального цвета, поскольку туфли сами очень яркие, бежевым, например. И сумку в цвет каблуков.
Автор, ужасные туфли. Без обид)
Сообщение было удалено
Ну жесть)
Я про сумку
Не делайте так.
С нейтральным платьем я соглашусь, с яркой брошью или шарфиком тоже, но просто яркими, не ядрено-розовыми. А сумку не надо такую))))))
Гость 7, я слышала, что сумка в цвет обуви уже не модно.
нормальные туфли) лучше конечно чтобы подошла не была розовая такая, носите с платьем любого тона, что на туфлях (оранжевый, черный, голубой, коричневый)
а вы не сфоткаете их в другом ракурсе? спереди?
а сколько такие стоили, если не секрет?
с брюками-дудочками до щиколотки буду хорошо смотреться
Вот безвкусище вы автор
Сообщение было удалено
и с ярко-розовой блузкой?
да со всем будут хорошо смотреться, милые летние туфли
ну там относительно высокая платформа, и я мало хожу пешком. так что надеюсь, не будут сильно пачкаться.
Сообщение было удалено
мне кажется, что да. Другое дело, чтобы она не была тоже кричащей, приятный розовый цвет, не кислотный.
Но я не автор поста про дудочки)
можно легкое однотонное платье спокойного цвета, джинсы, серые брюки (и яркий шарф и нейтрально-светлая блуза), их можно "обыграть" разными вещами, главное однотонных спокойных светлых тонов и к ним еде один !!! яркий акцент (сумка, шарфик....). а о вкусах не спорят :)
Сообщение было удалено
может и ничего будет, но как по мне-это вульгарно. лучше не с ярко- розовой. можно еще зеленую или желтую блузку, платье.
я бы с белыми брючками носила и какую нибудь однотонную блузку/рубашку в цвет туфель.
Сообщение было удалено
ну лет до 25 можно )) и далее - если творческая неформальная профессия )))))
Сообщение было удалено
тогда уж какой-нибудь яркий аксессуар еще на шею, руку, а то все внимание на стопы будет
В принципе и с голубыми джинсами можно.
Сообщение было удалено
зачем покупать такие туфли, чтобы банально носить их с розовой блузкой? хотя многое зависит от низа - юбки, брюк
Сообщение было удалено
будет вырви глаз ))) еще и розовую блузочку ))))))
Автор, прикалываешься что ли?! До 25 их никто не наденет, они ужасные и старомодные.
Сдайте обратно в магаз и никогда подобное не покупайте
Для лета туфли очень даже интересные. Но носить их действително только с однотонной одеждой.
Туфли сами по себе будут ярким акцентом в образе, тут главное не переборщить, иначе слишком аляписто будет выглядеть.
Сообщение было удалено
++++ можно даже что-то нейтральное - серое, например, вниз. а сверху уже поярче - в стиль к туфлям
1) с белым платьем и ярко-розовой сумкой
2) С джинсами и яркой однотонной блузой (цвет должен повторять один из цветов туфель)
3) с джинсовым платьем оригинального кроя и ярко-розовой сумкой
4) С белыми брюками по щиколотку и яркой однотонной блузой
Сообщение было удалено
Мда. Представляю какая ты нарядная
Сообщение было удалено
Не, чего? Простая белая майка и джинсы будет норм, как раз нивелирует "бахатый" дизайн обуви).
Сообщение было удалено
после 25 тем более не наденут с такой расцветкой )
Сообщение было удалено
Я не сторонник подбирания идеальных комплЭктов, поэтому предпочла бы либо что-то нейтральное (белое), либо что-то яркое однотонное, но не розовое. Желтое, синее - какое угодно.
И с джинсами-бойфрендами, кстати, можно носить и майку какую-нибудь с открытым плечом и ярким принтом на груди
Сообщение было удалено
и зачем синие джинсы, белая майка - чтобы носить их с ТАКИМ? не вижу смысла. если уж купила такое, то нужно быть готовой к яркости и неординарности не только на ногах
Сообщение было удалено
Представляй! Все же лучше, чем предлагать автору сдать их обратно в магаз. Раз она купила- значит они ей понравились.
я бы носила с серым, коричневыс или черным, стальным низом, а верх - или такой же аляпистый, как туфли, или один из цветов туфель и какие-нибудь яркие аксессуары в стиле туфель
Выглядят очень очень дешево и смахивают на бабушкины тапки, только на каблуках.
Сообщение было удалено
раз понравились, значит она любит быть яркой и в центре внимания. так что яркий верх ее не смутит )
а на каблуке там клеенка отклеивается
Белое платьишко с минимумом наворотов и маленький розовый клатч.
мне одной кажется, что белое с этими туфлями ну никак не сочетается?
белое слишком бесцветное, даже не холодное (для контраста), а туфли - сплошной теплый павлин
Да ладно вам, очень приятные даже туфли. В чем бесвкусица-то? В розовом цвете? Ядренбатон, поди все в Ecco тут ходит бежевого цвета после 30. Точнее нет, после 30 уже пора в мокасины старческие, че уж там.
Короче, Автор, туфли яркие, одежду подбирайте умеренных однотонных цветов, сдержанных - никакой розовой херни! Розового можно добавить только мелкие аксессуары - маленький платок, браслет с розовым орнаментом или какой-нить иной хренью, и губы можете порозовее сделать. Иначе будете как блондинка при параде.
А так нормальные туфли. не заморачивайтесь даже.
с любыми однотонными вещами кроме белых и черных. с джинсами хорошо.
сумку можно яркую, можно нейтральную, но не розовую.
фуууу...полнейшая безвкусица...сдавайте в магазин...купите чтонибудь элегантное...Эти туфли выглядят шерпотрепно дешевый Китай какой то с ноткой хиппи и шлю хи ( из за розового каблука)
Лодочки, к вашему сведению, это классика. А то, что вы выложили- туфли для цирка.
Сообщение было удалено
просто при такой обильной расцветке туфлей и еще какими то не понятными причендалами на носике туфля розовый каблук не смотрится вообще....а так конечно розовый розовому рознь. ..у меня тоже есть розовые туфли но выглядят они мило и эллегантно ту
лодочки не ношу ни в каком виде.
цвет норм - сочетать можно как угодно и с чем угодно и не задумываться. главное что б цвет левой туфли сочетался с цветом правой туфли - большего от обуви в плане "сочетаемости по цвету с остальным гардеробом" и не нужно.
но вот лоооодочки это явно не под джинсы.
я не знаю с чем носят лодочки.
Сообщение было удалено
вот эта единственная экзотическая нотка, которая мне нравится в них ))