Девушки, сегодня впервые купила босоножки на танкетке. До этого ходила только на каблуке. 12 см. пока-что самые высокие, но скоро предстоит испытать 14 см. Мне гораздо лучше ходить на каблуке, нежели на танкетке. Хотя много читала , что танкетка удобнее.
А для вас что лучше? Танкетка или каблук?
Каблук.
На танкетке походка неуклюжая.
Каблук, конечно, удобнее.
Каблук красивее, но я не могу его носить, болит спина. Поэтому ношу танкетку, она очень удобна.
На всем удобно, танкетку вообще не считаю за дискомфортную обувь, как тапки, без разницы какой высоты
Танкетка, не могу на каблуках. А на танкетке устойчиво и уверенно. Но танкетка изящная, а не грубая. Сегодня как раз еще прикупила на лето босоножки на танкетке, супер удобные, даже снимать не хочется
каблуки красивее
Каблук, с танкеткой почему то у меня ноги подварачиваются)))))
И то, и другое удобно. Но каблук красивее.
танкетка
Каблук больше нравится визуально, да и удобнее он для меня.
Танкетка удобнее. Но ноги тонкие, поэтому каблук, причем не массивный.
Танкетка
Все больно. Не ношу.
Ношу экко кежуал со стельками ортопедическими
Для меня танкетка, и мне она больше идет, т.к. щиколотки, увы, не тонкие.
Сообщение было удалено
У кого ноги ровные, у того и походка нормальная. А с кривыми ногами все будет неуклюже:))
ни то ни другое..средняя платформа для меня идеально.
Лучше всего босиком.
танкетка,на каблуках не могу ходить
каблук
Обожаю шпильки, поэтому танкетку как вариант никогда не рассматривала
танкетка 10 см удобная могу ходить как на каждый день шпильку пока не осилила учюсь ходить но мне всего 14 так что к весне буду бегать а поначалу и на танкетке было сложно но смотря какая шпилька на 7 см хожу легко а 12 стоят пока
свободная дэвушка где-то там там у него танца живота подкаблучника психоделики медсестра синагогавская всезнайка медуза горгона