Через мес предстоит идти на свадьбу, у меня нет обуви. Точнее есть, но имеющиеся туфли и босоножки парадно- выходные с нарядом не сочетаются.
Я обычно все лето хожу в разных сандалях и вьетамках. Но тут дилемма- или менять наряд (а я не хочу этого делать), или приобретать босоножки к этому наряду (впридачу к летней обуви, которую я, в отличие от этих босоножек, собираюсь носить.
Склоняюсь к тому, чтобы купить сандалии покрасивее- понаряднее и идти в них. Свадьба не пафосная, в маленьком городишке.
Наряд скорее кэжуал, только жилетка дорогая, расшитая.
Как по- вашему, совсем стремно в сандалиях? Ну не хочу я бацаножки на 4 часа покупать..
идите так как считаете нужным,главное чтобы сочеталось
когда мы в том году женились,в чем народ (новобрачные) только не приходили...
так что вы никого не удивите ни сандалиями, ни чешками
если на вас там никто не обидится за это (в провинциях всякие заскоки бывают), то нормально, даже если будут шушукаться и обсуждать за спиной
Да, я уж тоже решила идти в чем хочется.. Все равно я "пожилая" (31) мать семейства, никто на меня особо глядеть не будет.. подружек невесты там стописят человек- мои сандали может и не заметят)
Сообщение было удалено
Я не новобрачная, я гость. Но когда женился мой старший брат, свадьба была пафосная очень, всякие большие шишки, депутаты и тд., так половина дам была в черти-чем, в фуболках и тд. вот я сейчас про них и вспоминаю..
главное колготки не надевайте, а так идите если хотите...
Автор, а чего вы паритесь?)) Идите в мешке из-под мусора. Вообще самый тренд сейчас)).
и сандалии сандалиям рознь ... есть такие как у гопников, а есть женственные, нежные и изящные
фото в студию!
Сообщение было удалено
Так я еще не купила, ищу..
Вот типа таких, только хотелось бы кожаные.
http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i718/1405/6a/016ed229320b.jpg/htm
Сообщение было удалено
Ну это видимо в столицах..До нас пока тренды не дошли))
Сообщение было удалено
Хорошенькие
В общем не буду даже и париться, куплю сандалии и пошлепаю в них. Признаться, вуман сегодня миролюбив, спасибо всем большое)
Сообщение было удалено
вполне себе миленькие и женственные, их как раз с платьями и нужно носить. вполне себе женственный образ
Сообщение было удалено
а вы с юмором )))))
Так лето же будет. Почему бы и в сандалиях приличных не пойти?
Недавно, этой зимой, в Ялуторовске жених и невеста пришли в ЗАГС босиком. Вот и возьмите с них пример.
Всегда новые промокоды на скидки , акции , подарки в интернет - магазинах смотрите на сайте http://vpromokode.ru/
, здесь можно хорошо сэкономить