Гость
Статьи
39 размер ноги

39 размер ноги

Здрасьте.У меня 39 размер ноги.И это мне ой как не нравится!Прочитала тут в одной теме совет и теперь поджимаю пальчики и влазию в 37, но в последнее время стали пальцы болеть и шишки появились((Что …

Ластоногая
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

40 быстро раскупают, а 39 вроде как еще быстрее))

не парься,у меня 39 все отлично,думаю зависит от самой обуви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 160 см рост и р-р ноги 38, 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 163 размер ноги 39

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у подруги 165 размер - 40
у другой подруги 172 - размер 38
смешно))))0

Гость

у подруги 165 размер - 40
у другой подруги 172 - размер 38

сколько лет подругам? у старшего поколения, кстати, при любом росте ноги были обычно небольшие. а вот сейчас...

УсёНормально

Зачем вы переживаете? Мне похуже чем вам, МНЕ 11, у меня 39 РАЗМЕР, и ничего, живу)) У нас у 8 человек в классе такой и никто не жалуется. Вы со своей лапой ничего не сделаете, не парьтесь.

Маришка

Даже не верится, что люди заморачиваются на такие темы! Это кошмар! Может стоит сходить к психологу?
Одевать обувь меньшего размера - это издевательство над своими ногами! Если так ходить постоянно - это 1) стресс, 2) проблемы с ногами (поход к ортопеду заказан), 3) как правило проблемы со спиной.
Выход: не экономьте на обуви! У многих итальянских брендов замечательные колодки как раз на узкую ногу!
Удачи!

Кристина

Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесьhttp://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 39 размер. Довольная)

ille wille

У меня рост 170 р-р 39-40, у подруг 180-- 41-42, 160 -39-40 ! И никто не парится особо! Я думала, такие "золушки" были лет 15-20 назад (и то мало), которые всерьез считали это недостатком и пытались влезть на р-р меньше. Но чтобы на 2! Я видела эти "ноги бубликом" лет 10 назад, когда (ей тогда было лет 28 или около 30) одна дама в обувном попросила как раз 37, кажется. Как ужасно выглядели сами ноги, когда она разулась! Неет..