Девочки, подскажите, пожалуйста, как избавляться от царапин на лаковой обуви?
Купила красивые лаковые туфли,не подумав о том,что хожу я не аккуратно( И вот теперь царапинки.
Пробовала лаком, но что-то не очень понравился мне способ, его видно на обуви. Подскажите..
У меня тоже недавно на красных лаковых лодочках появилась царапина. Прям на кончике носа. Взяла обычную жидкость для снятия лака, смочила в ней ватную палочку( палочка не должна быть очень мокрой, выжмите пальцами немного) и провела аккуратно по царапине. Полоски, как будто и не было!
Сообщение было удалено
Огоо, жидкостью для снятия лака..Надо попробовать:) Спасибо!
Сообщение было удалено
Я видела это видео, так советуют воспользоваться лаком, как я уже написала, мне этот способ не помог
РАЗВОДКА
хотите "убить" вещь - воспользуйтесь советом автора
Спасибо жидкости для снятия лака) Все супер)
spasibo pomoglo .super
На красных лаковых туфлях по бокам остались вытертые следы( краска вытерлась), только новые. Что делать
белые лаковые туфли отчистила жидкостью для снятия лака! 100% результат!
Девчаааат , у меня лаковая черная сумка на ней царапин нет, но такие типа вмятины , но тонкие как царапины. Жидкость для снятия лака не поиогла. Вы не знаете что делать?
Девчаааат , у меня лаковая черная сумка на ней царапин нет, но такие типа вмятины , но тонкие как царапины. Жидкость для снятия лака не поиогла. Вы не знаете что делать? [/quote]
такая же проблема
Сообщение было удалено
Только что избавилась от вмятин и трещин на ремне от сумки вот таким способом: 1) Положила ремень на гладильную доску 2) Сверху лист бумаги А4 3) По бумаге поводила утюгом (средняя температура) 4) Повесила сумку с грузом внутри на ручку двери. Царапины разгладились,никаких вмятин,ремень ровненький без изломов. Надеюсь,и вам поможет этот способ ;))
Ремень из черной лакированной кожи!
Сообщение было удалено
11жидкость для снятия лака помогла спс.
Спасибо. Жидкость для снятия лака - супер!
На школьных белых туфельках с синим носком образовались потертости, синего и черного цвета...Обычная жидкость для снятия лака действительно работает. Спасибо!!!
Спасибо 👍. Жидкость для снятия лака супер, не одной царапины не осталось)))
Сообщение было удалено
Почему на ватном диске чёрное оказалось?
Ссылка для ногтей помогала убрать царапины на бежевых ласковых туфлях! Одним движением , спасибо большое за совет!
Сообщение было удалено
Смывка, лаковых
Сообщение было удалено
Огpомное спасибо даже спиртом отерлось
Сообщение было удалено
Покрась в красный лаком
У меня тоже недавно на красных лаковых лодочках появилась царапина. Прям на кончике носа. Взяла обычную жидкость для снятия лака, смочила в ней ватную палочку( палочка не должна быть очень мокрой, выжмите пальцами немного) и провела аккуратно по царапине. Полоски, как будто и не было!
Жидкость для снятия лака должна быть без ацетона