В прошлом году купила стильные сапоги за 190(!) и отходила в них и тот и этот зимний сезон.А вы покупаете обувь в центро?
Нет, никогда.
Сообщение было удалено
Почему?
Никогда не покупаю. Не представляю, как можно носить это полиэтиленовую обувь. Только ноги портить.
И маме своей запретила там обувь покупать, а то тоже на дешевизну зарилась.
Сообщение было удалено
Ну и зря.Сапоги за 1500-2000р могут себе позволить только богачи.А вот до 1000р вполне себе средний класс.
Я покупаю)
Зато выкинуть не жалко потом!!
А балетки я уже третий год ношу и стираю даже их в машинке))
Сообщение было удалено
Наш человек!
Сообщение было удалено
Слишком толсто троллите. Незачёт.
Один раз купила шлепки на танкетке, но они оказались дико неудобные. Ношу их очень редко, выкинуть пока жалко.
Сообщение было удалено
Что??При чем тут тролли?Тут обсуждение обувь, а не мифических сказочных существ.
было время иногда покупала, была обычной студенткой, денег не было. приходилось. Потом вышла замуж, муж категорически запретил покупать там обувь, да и сама поняла, что кошмар, а не обувь. Покупаю только кожу. Очень удобно,мягко, если уж и "сломаются", то я сдам в ремонт. "Мы не на столько богаты,чтобы покупать дешевые вещи".
а, и еще к посту 10. У их обуви ужасный запах после носки. Я на работе как шкафчик открою, а там обувь из центро стоит, аж глаза слезятся, еще одна причина покупать качественную обувь.
Покупала балетки, долго носила, все отлично, а вот босоножки - ужас! Красивые, колодка удобная, но из целлофана - ноги вечно потели и скользили в них.
иногда
Покупала балетки, носить было невозможно, как деревянные, пятки натирала до крови, надела 2 раза и отдала коллеге. А та же коллега покупала сапоги осенние за 169 грн., носила 2 сезона, но не каждый день, а периодически. Расклеились, сапожник отказался брать в ремонт.
четвертый год ношу ботильоны, который папа мне там купил, правда, стоили они 1300. а пару недель назад знакомая девчонка сделала мне там скидку, по которой я купила светлые полусапожки за 99 р)... Центро - неплохой магазин. поносил - и выкинул.
Сообщение было удалено
99?!?!Да вы везунья!!)МОЙ ГЕРОЙ))
то же самое. Купила обувь (правда подороже) - нарадоваться не могла, потом уж просто модель налоела.
Могу купить летнюю обувь на плоской подошве и с парой ремешков.
согласна, что полно подобной обуви (ненатуральной) за цену в 10 раз дороже.
Поэтому можно каждый сезон спокойно покупать новую обувь, но за меньшие деньги
не покупаю, уже на стадии примерки не удобно, понятно, что носить нереально будет.. да и многие жалуются что обувь воняет((
кроссовки оттуда стоят, т.к. неудобными оказались((
Покупаю. Обувь очень плохая и быстро разваливается, но я очень мало зарабатываю, на что-то лучшее просто нет денег
Сообщение было удалено
Запретила она! Ишь ты.
Нет. Не покупаю, ужасная обувь, либо картонная, либо пластиковая, с чудовищной колодкой. Ноги должны дышать, и им должно быть удобно. Носить центро-угробить ноги вместе с позвоночником.
Только там и покупаю - и себе, и ребёнку. А муж не согласен такую обувь носить, покупает в дорогих магазинах.
Сообщение было удалено
за тысячу сапоги? что это за сапоги, из мусорного пакета сшиты что ли?
Сейчас там зимняя за 49 рублей)))) страшно представить, какая именно)))
Покупала один раз сланцы-дристанцы, чтобы убить их во время отпуска.
Сообщение было удалено
СОРОК ДЕВЯТЬ???!!?!?ВСЁ ЗАВТРА У МАМКИ ДЕНЬГИ НА ОБЕД ПРОШУ И В ПУТЬ!!БУДУ САМО МОДНОЙ В ШКОЛЕ!
раньше покупала, но она действительно неудобная очень. Но дочь подросток покупает там кеды (самые обычные с резиновой подошвой) за 999 руб. вроде ничего так
Большинство людей любят дешевки,а у меня в подобной обуви ноги воняют дико. Не покупаю дешевую обувь. Я лучше на одежде сьекономлю,но не на обуви,научена опытом
Все модели обуви одинаковые. Я когда нахожу свою модель, которую ношу постоянно, думаю Надо купить 2,3 пары
нет, я ношу кожу
Нет. Несколько раз покупала там обувь (магазин рядом с домом) и каждый раз она разваливалась до истечения гарантийного срока. Сделала выводы и теперь даже не захожу туда. В "центро" настолько некачественная обувь, что ни симпатичные модели, ни низкая цена, ни близость магазина к дому не заставят меня туда пойти еще раз.
один раз купила босоножки внешне очень понравились и конечно цена. решила что была-не была. в итоге по возвращению с моря через 2 недели выкинула без сожаления- дико завоняли!!!! у меня ноги не воняют а тут такая дикость
как раз решила в свази с ипотекой и отпуском поэкономить. пошла в центро, потом в центробувь, чуть не рухнула в обморок от запаха, померила эти дубовые тапки, все широкие, все на непонятную ногу как у хоббита видимо. психанула, пошла в соседний нормальный магаз и купила 2 пары за 10 тыс. зато удобные, легкие, я в такой обуви по несколько сезонов хожу. и так заканчивается каждый похрд в центро.
в центро нет. в кари покупаю порой. но там нормальная обувь есть и стоит она не 190 рублей.
неа. неэкономично уж очень. развалится через месяц - клей,клеенка и картон в составе же. а теперь считаем что выгодней каждый месяц покупать клееночные сапоги за 1000 или один раз купить нормальные за 6000 но на 2-3 года. впрочем одни мои босоножки оттуда прожили 2 года облезли но не развалились
Сообщение было удалено
Нет, я туда даже зайти не могу - такая вонища.
Сообщение было удалено
И как?
Сообщение было удалено
Это где такие условия? Не видела нормальной обуви за 1,5-2 тыр. Отношу себя к среднему классу, но по вашим условиям - я - олигарх.
Там нереально воняет, и как можно носить это? Ну ладно. босоножки для огорода, но осенняя, зимняя обувь из дерматина??? Холодно, потно, бррр.
Кстати, в Кари есть недурные кожаные варианты, у меня вполне приличные мокасины за 1500 оттуда - и не жалко, и хорошие. И кеды дочь купила себе за 400 руб, а что кеды и есть кеды, куда дороже
Как-то порвались босоножки прямо возле этого магаза. Юождь, зашла купиба там балетки. Больше не лдевала. Они же ноги портят, ноги не дышат, у всех по-разному, но час прогулок сделал свое дело. Сняв, такая вонь была, так что... и колодка не удобная. Шлепки брала, еще живы, в басс хожу.
Нет, никогда. Не могу носить обувь из ненатуральных материалов.
Да и на распродажах я часто покупаю обувь по очень низким ценам. В прошлом августе купила летние туфли на высоком каблуке с открытой пяткой и носком из светло-серой натуральной замши с подкладкой из натуральной кожи за 970 рублей(до скидки они стояли 2700 руб.) - проносила их полтора месяца - нигде не терли и не жали, подъем подошел по высоте - нога не уставала, несмотря на 7 см каблук. В этом году выглядят ничуть не хуже.
Как-то, когда жила в подмосковье хотела купить босоножки или туфли в Centro под платье на "один раз" для встречи Нового Года - не смогла найти ничего - во всем, что померила, ноге было ДИКО неудобно.
Зимние сапоги из натуральной кожи с подкладкой из натуральной шерсти купила в этом году на зимней распродаже за 3,2 т.р.(до скидки стояли 7,5 т.р.), за 3 т.р. купила осенние сапоги из натуральной кожи(до скидки стояли 6,8 т.р.) - и те и другие прекрасно вели себя в носке - теплые, удобные.
Покупала там обувь 2 раза-первый раз купила полусапожки на каблуке, они были очень удобные и проносила я их 2 года. Второй раз летом купила босоножки на каблуке-одела буквально раза 4, а потом у них подошва треснула(!). Больше не покупаю там ничего)))
Иногда покупаю там какую нибудь летнюю обувь, босоножки, сандалии, мокасины, относил сезон и выбросил. Но не всегда есть нужный размер. Лежит либо 36, либо 40... мой 38 не всегда бывает.
Иногда покупаю летнюю обувь,обувь и ноги никогда не воняли.
Покупаю только в Рандеву и ЦУМ-Дисконт. Еще немецкую обувь люблю - Габор, Кларкс.