Я рассматриваю только натуралку до 3т.
до 25000( у меня зп такая))))
тысячи три
увы и ах)
2 тыс
5000 потолок
на выход - до 15 тыс
на работу, просто так носить - до 6 тыс
5000-00
если натуралка то тыс 4 максимум.
До 15. 20 - самый максимум, прям если "жить не могу как надо".
от 1,500 до 3000
В прошлом году купила за 60 евро на летней распродаже, до этого они стоили около 150.
Наверное, 80 евро - это максимум, дороже уже не куплю.
ОТ 4тыс до тыс 30-40 - просто так носить, на выход - и дороже конечно
до 15 000
От 10-20.
У меня каждый год лимит увеличивается, потому что моя любимая марка дорожает ;) начиналось с 5-6 тысяч, теперь 10-12 готовь. Но мне не жалко - мои ноги их любят и ношу я их не менее 5 лет, качество хорошее. В детстве обуви не было вечно, зато теперь мачта сбылась, есть всех цветов и фасонов)) накопила, покупала один раз в год или два.
Больше чем за 100 евро никогда не куплю. Не представляю как можно потратить на шмотку-обувь больше 2% от зарплаты. Стараюсь присматривать на распродажах: найти что-то интересное, комфортное и классическое за 50 евро вместо 150 или 180 для меня удовольствие. Когда приезжаю в Россию, все думают, что я на барахло трачу уйму денег, а на самом деле я трачу в разы меньше русских подруг. У меня есть подруги, которые зарабатывают 3 копейки - около 30 тыс рублей, но при этом покупают себе обувь за 5-10 тыс и жрут пустые макароны, театр и кино для них событие и отпуск - пахать на даче. Не понимаю. Как можно так себя не любить?
Сообщение было удалено
а мне наоборот на один-два раза жалко много отдавать,а на постоянку беру обувь получше
Туфли не люблю,они с меня спадают ,но все-таки у меня есть на выход за 27 тыс,это самые дорогие.А так обувь могу купить и за 700 р (балетки,например),ну и за 12 000 максимум (на каждый день)
Натуралка... Забавное обозначение;)
На данный момент больше 5 тыс за туфли ни разу не отдавала. Чаще всего цена за пару 3-4,5 тыс. Если покупаю в Европе, то чуть дешевле.
8-10 т.р
Дороже четырех тысяч даже не мечтаю.
5000-6000 т.р. (только тамарис)
3000 максимум, сапоги 7000 макс.
1000руб. я смотрю, здесь одни олигархини собрались))))))
Сообщение было удалено
Они за 70-120 покупают.
Сообщение было удалено
+1
15000-20000, но тут увидела босоножки ... они 25 000 стоят, хочу безумно...
Сообщение было удалено
а где покупаете???
олигархини) Я вон выше написала, что 3 тыс - максимум. Дешевле бы еще лучше, но там какой то мрак я нахожу только. Вот и спрашиваю, где покупаете за тысчу туфельки??
Сообщение было удалено
Думаю здесь собрались девушки с таким же менталитетом, как мои знакомые в России. Зарплата 3 копейки, ну или, сколько там 25-35 тыс, но при этом туфли в половину зарплаты ценой!
То что они кушают не видно насквозь , благо дело кожа и желудок у нас не прозрачные. Поэтому едят всякое г, макароны подешевле, крупы, самый сладкий фрукт - морковка. А туфли ведь все видят, вот и покупают подороже. Просто в России одежда до сих пор показатель достатка, даже в Питере и Москве. А то, чем при этом питаемся, можно и скрыть.
до 3 тыс.р.
позволить могу дорогущие
покупаю до 300 евров
Сообщение было удалено
Я вам другое обоснование выдам. Я лично на обувь не жалею денег ни для себя, ни для ребенка. Туфли могу взять от 5 до 8 тыс и это достаточно существенно для меня, хотя конечно далеко не половина зп. Мне абсолютно пофиг, кто что там подумает о марке и как впечатлится. Для меня главное это мягкая и удобная колодка, каблук, поскольку ноги у меня проблемные и мучить их, а также свой позвончник из мнимой экономии- увольте. Второе, конечно, эстетика- никакая тряпка не сделает образ стоящим, если на ногах скверная обувь. Поэтому на тряпки я особенно не трачусь, не вижу особого смысла в этом, а вото обувь покупаю качественную, надолго и очень внимательно и дотошно выбираю ее. На качестве питания покупка обуви никак не отражается, это уде из области фантазий)))
Блин я себе вчера купила балетки за шестьсот рублей... китайские... ***** я бомж, денег вообще нет =(((
максимум за 3000, при зп 50000. я из провинции, мне 43
Сообщение было удалено
Да ничего! я в прошлом году за 700 брала, никто так и не снял)
Сообщение было удалено
будь я меня такая зарплата я бы за 50тыс спокойно бы покупала туфельки не моргнув глазом, но я не работаю, поэтому покупаю за 4-30тыс обычно
Не знаю, есть ли в России эта марка или нет, но очень рекомендую присмотеться к Pascal Morabito. Удобнейшая обувь, кожа нереально мягкая, туфли носятся как тапочки, даже если каблук высокий. Цена от 120 до 160 , максимум 180 евро, сапоги до 250 максимум. Сидит обувь, как на заказ пошили. Модели очень стильные. Я на распродажах умудряюсь за 50 евро покупать. Один раз урвала по 20 из остатков коллекции.
Наверное, по русским меркам меня бы считали очень жадной, но для меня нереально потратить на обувь даже 5% от зарплаты, не то, что 20 , а то и все 50, как делают некоторые.
Но при этом я не жалею денег на самообразование, путешествия, мы частенько можем куда-то рвануть даже просто на выходные. Потратить 200 евро на отель на выходные для меня - не трата, а на обувь, зная, что я могу найти на распродаже или в интернете чумовые и качественные туфли за полтинник, так вот, на барахло мне жалко. Да и питание, чтобы не было лишних кг и морда лица не была шире, чем выше и при этом, чтобы не пистаться только брюквой, редькой да капустой, то выходит дорого.
Сообщение было удалено
беее на вас, глупости, я никогда не могу отказать себе в чем то вкусном и полезном, буду я еще на макаронах и морковке сидеть))))))) у нас с мужем на двоих на еду выходит 25-30тыс в месяц
Сообщение было удалено
при чем тут олигархини?? я просто НЕ могу носить туфли за 1тыс, как то зашла в центро, перемерила там почти все, даже просто стоять на месте было НЕУДОБНО, а как ходить то в таком г? у меня ноги не железные как у некоторых, если что то где то жмет или давит хоть чуток - все, выброшу и не пожалею
Сообщение было удалено
а если вообще никакой зарплаты? )) можно тогда позволить? милочка, дорогие туфли позволяют себе те, кого обеспечивают ОТ и ДО, при чем тут какая то ее зарплата? )))
А уж питаться невкусно вообще меня не заставить, мне в горло то фигня не полезет, просто вообще ничего не съем, чем невкусное
Сообщение было удалено
Заладила ты в России такие и такие, разные в России У меня все подруги по заграницам ездят, а босоножки одни берут в Цетрообуви или как её, а другие может за 5 ,ну 7 т.рмаксимум
Сообщение было удалено
А я про таких как Вы и не пишу. Когда люди хорошо зарабатывают, конечно глупо покупать себе ботиночки из кожи молодого пластика. Но таких как вы с мужем в России меньшинство. Средняя зарплата в России - 27500. Ну, не считая Москву и несколько богатых регионов. А в Нью-Задрищенске, откуда я родом - 20 или 25 тыс - это крутяк! Люди с высшим образованием за 15 тыс работают, еще и не найдешь сразу. А обувь понтов ради покапают, как будто зарплату имеют 200 тыс, а не 20.
Сообщение было удалено
да ладна
за границей на распродажах туфельки за 50 евро и дешевле
кожа или замша
а в этих ваших цтнтро ах воняет, цен не знаю
Сообщение было удалено
И глупо бы сделала за 50 т.р можно смотаться в Прагу,вернее дешевле и там накупить себе обуви.поездить по экскурсиям и всё это, уложившись в пресловутые 50 т.р.Обычно тут про Италию пишут,но вот кто в Италию ездит не зная толком магазинов,не очень дешёво
Сообщение было удалено
Милочка? :-)
Прошу Вас, называйте так свою корову
2500.
Сообщение было удалено
Моих?я там не покупаю,я сказала,что не все зарплаты тратят на обувь, а ты прикопалась,потому что хотелось прикопаться.Может я тоже заграницей покупаю иногда.Кстати заграницей тоже бывают в магазинах вонь, в одёжном одной был случай.Суть моего ответа была не в этом
Сообщение было удалено
Кстати, мои малообеспеченные знакомые очень любят создавать темы о том, как они раскручивают и бросают олигархов. Жуя пустые макароны перед монитором старенького задрипанного компьютера.
;-)
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
суть твоего ответа была в том, что все здесь получают 3 копейки и на 5 туфли покупают
ну и что твои товарки в заграницу кататются, а туфли там се купить не в состоянии
ибо в центро дешевше
вот я и ответила, что зп ты сильно преуменьшаешь, туфли заграницей можно купить премилые и предешево
а воняет в магазах с китайской ерундой
не ходи туда, не позорься