Подскажите, какие фирмы в СПб делают нормальную женскую обувь 41 размера? Ecco и Econika хорошо знакомы, может есть еще какие-то? В обычных магазинах на вопрос о наличии 41-го отвечают что нужно смотреть конкретную модель. Долгие поиски подходящих моделей, как правило, показывают наличие до 40-го или маломерки... Бренды по 50тр за пару не рассматриваю.
у меня 41 никогда проблем не было ...ну если нет в магазине закажите в интернет магазине наберите в поисковике магазин больших размеров обуви в СПб
это ж какой у Вас рост? сочувствую... у БМ 45, тоже постоянно мучался поисками, часто брал, что есть, а не то, что понравилось
Езжайте в Германию, там нет проблем с размерами
У меня 40 размер... всегда беру летнюю обувь не дороже 50$ бренд Kari .... зимнюю от 80 $ и выше до 300$ бренд а корсокомо Италия там размеры все 1 в 1
Рост 177, нога 40-41. Про СПб не знаю, заказываю обычно на американских сайтах.
В Ральф Рингере вообще нет проблем с 41. Сейчас только там покупаю. Раньше покупала в Карло Пазолини, но там качество жуткое
Сообщение было удалено
А у вас? ))
Сообщение было удалено
Карло Пазолини это китайцы.
Сообщение было удалено
У меня 40-41 размер обуви, рост 172 см.
Сообщение было удалено
А у вас нога сколько см.? А тоя купила себе полусапожки, а они большие. У меня 26,5 см.
У меня 41. Рост 180. В рингере можно что-то найти размеры есть, но там на самом деле бедный модельный ряд.
Я заказываю через интернет. Правда на английских сайтах. Это 8-8,5-9 в зависимости от модели и производителя
Сообщение было удалено
я в курсе, что такое Карло Пазолини, и это не только китайцы. Кстати, китайская обувь там самая прочная. Но некрасивая. А самая ужасная - российская. Некрасивая и хлипкая. Италия обычно закос под бренды, сшитая на коленке в итальянском подвале, красивая, но очень непрактичная, часто кривая и бракованная. Сама лучшая - испанская, т.к. шьется на крупной фабрике. Я Карлуше несколько лет жизни отдала.
На сайте ебэй (лучше на германском ебэе ) , продают германскую обувь Μustang , там до 44 женские размеры можете заказать , цена не высокая , а качество хорошее .
масса обуви 41 размера и больше
у большинства рост хоть высокий с такой стопой, а у меня 165 и р-р 40-41(26см), в зависимости от страны производителя, балетки не могу носить. но у меня не широкая стопа, никто и никогда не замечал ее огромности. и часто попадаются футфетишисты, кстати))
гораздо хуже слишком маленькая стопа. на каблуке такая нога смотрится как копытце, особенно с джинсами
Попробуйте " Gabor" или " Lloyd" - хорошее качество,удобная колодка,приемлемая цена( 41р=7,5). Бутик " Gabor" есть в "Пассаже" в галерее на 1 этаже.
Добрый день, приглашаем вас в нашу группу женской обуви (32-35 и 41-45 размеров) https://vk.com/insize_fashion, а также посетить наш магазин в ТЦ "Московско-Венский" по адресу г. Минск, пр-т Независимости 58, 3 этаж, пав.338. Осуществляем курьерскую доставку (до 3х пар), почтовую доставку обуви по всей Беларуси (бесплатно); курьерская доставка по России и другим странам Таможенного союза - наш интернет-магазин www.insize.by Хорошая дисконтная система. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца!
Будем рады Вас видеть!🌷🌷🌷