Хочу на лето яркие туфли с закрытой пяткой, возможно с открытым носиком. Но разве такие туфли можно носить на голую ногу летом? Или они на весну под колготки? Я спрашиваю в плане моды и удобства. Спасибо за ответы!
открытый палец и колготки вот что ужас
Открытые пальцы - босые.
Туфли с открытыми пальцами или пятками можно только на голую ногу и носить))).
Сейчас даже закрытые туфли на босу ногу носят.
Дня два назад обсуждали эту тему. Если Вам на работу, то есть спец.колготки с отверстием для пальца , а так - лишь бы вам удобно было
с открытым носом только на голую ногу и не в офисе
Туфли с открытым носом как и босоножки носят только на голую ногу. Закрытые туфли тоже можно на голую ногу, но только в нерабочее время
И что, ни у кого никогда не натирает босые ноги?!
Сообщение было удалено
пластырь в помощь
ВУМАН, РЕКЛАМУ УБЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1000
Я вообще зимние сапоги на меху на босу ногу ношу.
Сообщение было удалено
Мне все натирает, даже кеды на хлопковых носок. Так что разницы нет.:-)
Мне натирает практически вся обувь. Поэтому я ношу удобную. Но туфли с открытым мысом никогда не одену на колготки, потому что это ад.
Это musthave как чистая голова, брюки нормальной длины, телесное (а не белое) белье под белую блузку и пр.
НЕ НОСЯТ колготки, короче, если открытый нос. Даже если это ботильоны новомодные с открытым носом.
Правда, надо сказать, есть специальные колготки с открытыми пальцами
конечно с подследником, а то натрешь и потом в дурацких балетках до конца лета проходишь..
Сообщение было удалено
Есть колготки бесшовные, они незаметны, также есть колготки с открытыми пальцами, тут например el-tights.ru/?cat=50 посмотри. Все решения есть, просто они не в супермаркетах продаются. Я ношу туфли с открытым мысом с колготками с открытым мысом, все супер.
Сообщение было удалено
завидуете просто, что сами не можете такие туфли надеть)))
Сообщение было удалено
виртуальные носочки от эйвон. банке уже лет пять. действует прекрасно :)
Сообщение было удалено
омг... у вас с головой все ок?
Всем привет заходите на этот сайт очень большой выбор туфлей , ботинок и не только и цены доступные и качество отменное , вообщем советую всем
http://daprice.ru/category/platja-i-sarafany
вообще не нравится ощущение колготок/чулков/носков в любой обуви - поэтому ношу всё на босу ногу. но в моем климате погода позволяет.
Девченки, по секрету, чтоб туфли не натирали (когда на босу ногу, сама люблю так ходить, терпеть не могу носки капроновые, а уж тем более следочки, или как их там ...) брызгаете на ступни дезодорант-спрей и надеваете их.
Туфли носить на босу ногу нормально, и, в целом, желательно, особенно в открытым мысом.
Носить достаточно закрытые туфли на работу без колготок, даже с открытым мысом, при деловом гардеробе и ухоженных ногах и педикюре - нормально.
Носить туфли с открытым мысом с колготками, когда в целом получается ухоженный, цельный образ, тоже нормально.
Девочки, ну что за фашизм? Нельзя, нельзя…
А я и с закрытым носом, когда выемка неглубокая яркие туфли ношу на голую ногу мне нравится. Еще нравится когда у мужчин стильные мокасины без носок- может это пережиток детства, когда Нагиев в супер- пупер популярной педарачи окна так носил, а я как раз была в фазе полового созревания =)
Удобная обувь тут http://daprice.ru/category/muzhskaya-obuv
Сообщение было удалено
натирает-то не ступню, а по краям, с боков
Сообщение было удалено
карандаш Compeed в аптеке , бесцветный
проверено
есть колготы специально для для таких моделей туфель, поищите
в этом году модно не на босу ногу, а на носочки, я себе такие на лето купила el-tights.ru/?p=8799
Если вырез на носике небольшой, то можно и с колготками. Если честно, не понимаю, как вообще без колготок носят туфли, натирает же и прилипает нога, когда потеть начинает
С открытым мысом только на голую ногу, яркие тем более. Колготки - этт колхоз какой-то надевать с такими туфлями. Покупайте качественную обувь, чтобы не натирала. Если трет все, не покупайте ее вообще.
Такие туфли только на босую ногу. Если есть открытый элемент (мыс/пятка), то колготки будут выглядеть отвратительно.