Девочки подскажите какое платье можно носить с красными лаковыми туфлями.заказала, но никак не подберу наряд.
ну классика - черное, или расклешенное или в с юбкой-карандашом.
Идиотизм шопоголика.
С красной помадой))) не надо сочетать туфли с одеждой, лучше с акссесуарами, сумкой, перчатками шарфиком. Это осноаное правило хорошего вкуса))
Сообщение было удалено
Гм... Или черное, или расклешенное? Интересно)
блин автор ну вы такая странная, как будто красные туфли это нечто ну такое особенное что прям и наряд не придумать ни в жизнь... сейчас в принципе обувь подбирают так что она "выделяется" из основного ансамбля, поэтому красные туфли хоть с зелеными брюками наденьте, все равно нормально будет. Красные туфли носят абсолютно так же как и черные, белые, синие, коричневые...
Если красные туфли, то не вздумайте покупать красную сумку и прочие красные вещи. Допускается красная помада. Можно носить с белыми, темно-синим брюками, платьями, юбками...что-то яркое цветное с небольшими красными вкраплениями...сейчас куча ярких аля классических брюк-трубочек по щиколотку...с лодочками будет стильно.
светлые синие прямые джинсы, белая блузка и очки.. секси
Сообщение было удалено
а почему такой запрет на сумку?
в моем дворе живет такая "леди ин ред". Одевается во все красное, сама рыжая, помада - как алый флаг, все аксесуары красные+ полуоблупленный красный маникюр. Ужас ужасный.Но мужиков определенного сорта привлекает. Роковая, блин.
Согласна, что туфли яркого цвета лучше уравновешивать вещами более спокойных тонов. У меня были красные на умеренном каблуке, я носила с бежевым костюмом, белым платьем в синюю полоску, с черным наверно слишком строго для меня..Сейчас вообще в моде принт, яркие краски, так что я думаю к подобным платьям яркие туфли должны подойти
Сообщение было удалено
+ ии мне интересно. была давеча в НЙ, вполне себе женщины носят и туфли, и сумки одного цвета.
Сообщение было удалено
Если черный или коричневый, то норм. А красный - деревенская безвкусица. Сейчас вообще подбор сумки под обувь - дурной тон, как накладные волосы и ногти.
Сообщение было удалено
с каких это пор? и где написано?
Сообщение было удалено
Это откуда такие данные?)
Сообщение было удалено
Что за чушь. Красные туфли и красная сумка- ужас ужасный, потому что красный цвет в большом количестве раздражает. А подо что тогда сумку подбирать, если не под обувь? Как будто там миллион вариантов.
14, вот и мне интересно откуда такие данные и почему о них не знают большинство дизайнеров, которые выпускают обувь, потому что обычно в магазинах туфли/сапоги стоят в паре с сумкой такого же цвета/фактуры и дизайна.
Сообщение было удалено
Я прям тоже так представила. Только вместо блузки дорогая, хорошая футболка, можно "на одно плечо".
Сообщение было удалено
Дай дураку молится, он и лоб расшибет. Если вы посмотрите на линейку одежды, то из одной ткани с яркими акцентами могут быть выполнены, как кофточки, брючки, так и платья с юбками. Вы всё это на себя разом нацепите?
Сообщение было удалено
Уххх, согласна секс!
А можно еще французский шик. Классические брючки по щиколотку - темно -синие или хаки, а сверху полосатую шёлковую кофточку - сине-белую
Сообщение было удалено
Про то, чтобы вырядиться во все красное, речь не шла. Вы конкретно сказали, что обувь и сумку нельзя выбирать одного цвета, что это моветон.
Сообщение было удалено
Автор попросила совета.
Если вам нравится сочетать красные сапоги с красной сумкой , то пожалуйста., мне как-то безразлично.
Сообщение было удалено
Ярких цветов - да, моветон. Черный коричневый, темно-синий - нормально.
Сообщение было удалено
нет, Вы обоснуйте свои умозаключения
Сообщение было удалено
А еще представьте, лаковая красная сумка и лаковые красные туфли - мне уже дурно =)
Сообщение было удалено
про лаковые никто не говорил
Сообщение было удалено
Вам серьезно нужны обоснования, почему нельзя носить красные лаковые туфли и лаковую сумку разом???!!! О боги....
Бывают и не лаковые к вашему сведению. http://www.butik-obuvi.ru/246
и сумки бывают не лаковые.http://sumochka.mobi/blog/entry/17-osen-zima-2013-kojanie-sumki-kiev-odessa-dnepropetrovsk-harkov-lviv-donetsk-jalta-sevastopol-ukraina-jenskie-sumki.html
Сообщение было удалено
Автор вообще-то в теме спрашивает.
Сообщение было удалено
Вы где живете, там не лаковые вещи вообще есть.
С чем угодно, у меня вся обувь красная или бордовая. Черную вообще не ношу
Сообщение было удалено
бред, особенно про сумку!
Автор, я планирую носить с джинсами. С денимом прекрасно смотрятся.
мне кажется серое платье будет идеально! вообще серый цвет с красным - обалденно
Сообщение было удалено
Да ладно, вы просто не любите красный цвет, ваши аргументы бещосновательны. Спросите любого стилиста, книжки почитайте. Сочетание цвета сумки и обуви, это один из признаков наличия у девушки вкуса.
Сообщение было удалено
Да, ладно. Можно ыото в студию. Мне вот всегда смешно смотреть на безвкусно одетых россиянок.
Сообщение было удалено
вы отстали от жизни лет на 7 как минимум. Книги ваши какого года?:)) Приходите в себя, переставайте пялить красные туфли с красной сумкой, это колхоз и безвкусица! Красные туфли не надо ничем добавлять, просто туфли-и все. Маникюр, может быть.. или помада. И то-не стану утверждать.
Сообщение было удалено
Почему бред, я стилист. И скпжу вам что туфли и сумка долдны быть либо одного цвета, либо сочетаться. Если вы не знаете, даже этого мне вас жаль
у меня красные туфли, платье бежевое с красными цветами,сумка есть бежевая, есть красная Насчёт мужчин, определённого сорта, реагирующих на красный цвет, смешно,Самое бурное реагирование на красную сумку было у 12- летнего сына подруги, был в восторге,следующий комплимент был от мужа , мы посмеялись, что именно сумке,потому что красная:)))
Сообщение было удалено
тоже считаю перебором красную сумку с красными туфлями
а с джинсами красиво на мой вкус
сегодня девушка навстречу шла- ярко оранжевый пуховик, оранжевая сумка и оранжевая вязанная шапка
Сообщение было удалено
2014 и Коко Шанель почитайте. Фото в стулию еще раз.
Сообщение было удалено
а мне-на таких мастодонтов, как вы-кларазахаровнны в платьях типа Карен Миллен, туфли под юбку, лак под помаду-фффэ.
Сообщение было удалено
а мне ваших клиентов жаль.
Сообщение было удалено
Если вы носите огромную сумку , то да. Идеалом образов от Майкла корса считается черное платье, красная сумочка и туфли.Смотря какие джинсы, и какие туфли. Кстати, 80 процентов женщин в России просто не настроены модно одеваться, для них это через чур либо вульгарно либо креативно.
Сообщение было удалено
А мне вашего мужчину))
Сообщение было удалено
Прошлый век. Сейчас такое сочетание старомодно и смешно
Сообщение было удалено
Да бабы, продолжайте носить джинсы, а не в моде давно и красные туфли, вот делать нефиг. По мне красные туфли и джинсы это идиотизм
Сообщение было удалено
А вы как светофор ходите? Старомодно, интересно а вы вся в сером или коричневом? Ваши варианты?
Сообщение было удалено
своего пожалейте лучше, и мужей клиенток, которым сумку к туфлям подбираете, как в прошлом веке. Ко мне подходят друзья мужи и "пока жена не видит, скажу тебе, как ты клаасно выглядишь" Очнитесь, 2014 на улице, сумка-отдельно, туфли-отедльно, Коко Шанель-совершенно отдельно.
Сообщение было удалено
так речь не про джинсы с черкизона