А как Вы относитесь к белым/светлым сапогам с черными колготками? Можно ли так ходить? Мне например кажется это преступлением) А что Вы думаете по этому поводу?)
черные капроновые колготки это преступление независимо от обуви
[quote="Мармотка"]черные капроновые колготки это преступление независимо от обуви[/
Вот дура то
На вумане одни эксперты моды и стиля! Но ещё не определились: то ли светлые колготки- моветон или же черные капронки это- треш!!!!
Сообщение было удалено
За это расстреливать надо.)
со светлой обувью категорично нет!
как свято чтят Ук на вмане
надо же
Сообщение было удалено
)))) Как хорошо, что есть такие юмористы, не знающие о существовании гипербол и метафор)))
Сообщение было удалено
колхозница... наверное телесные носите? по теме-это ЖЕСТЬ)))
Сообщение было удалено
не
как хорошо, что есть те, кто носит черные колготки со светлой обувью
есть над кем поржать
Сообщение было удалено
нет хожу как из морга со светло-черными ногами.
Сообщение было удалено
а как правильно?
А что такое светло-черный?)))
Надо с белыми босоножками, а не сапогами носить ))
Сообщение было удалено
ноги как палочки гаишника, или как зебра. еще белую юбку, черную куртку, белый шарф и черный шапку с белым пумпоном)))
Сообщение было удалено
это до 60 ден они просвечиваются.
11, говорят - любые преступление. И надо носить на босу ногу.
Сообщение было удалено
Это ж надо сколько народу придется покоцать-то! В 90-е огромная масса девушек носила колготки и босоножки одновременно, и не знали они, что есть ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО СТИЛЯ!!!
Сообщение было удалено
Я себе звание "эксперт" не присваиваю.
Как правильно - не знаю.
Черные колготки ношу под темную обувь, но не тоньше, чем 20D и без блеска. Под светлую обувь надеваю светлые колготки в тон своей кожи и не плотнее 20D . Под дымчатые сапоги могу надеть такого же цвета плотные колготки,то же самое с темно-зелеными сапогами и темно-бардовыми. У меня нет четких рамок по этому поводу и я не зависима от мнения всяких разных.
Сообщение было удалено
Не знакю как с сапогами. Я как-то на каком-то мероприятии пришла в туфлях на наблук черных и черные колготы были. Но у меня разболелась нога, я шагу ступить не могла, пришлось переобуться, а у меня тогда были белые балетки. Это был тихий ужас)
Смотрится плохо, капроновые колготки должны быть в тон обуви или светлее. Полное отрицание капрона в наших погодных условиях не поддерживаю).
Сообщение было удалено
гениально! БОСОножки на босую ногу носить надо!
Сообщение было удалено
наблук= каблуках
мне эта ветка напомнила одну дискуссию на форуме.
Там была девушка с ником ВинниПух.
и была большая дискуссия на тему кто она : свинья/кабан/поросенок/какого пола была свинья в мультике.
пока кто то n-ном сообщении не вспомнил что ВинниПух это не свинья а медвежонок
23, Да тема высосана однозначно, ибо адепты моды на модные показы придут с голыми ногами при минус 40, а всем остальным глубоко фиолетово на правильность или степень блеска ваших колготок....
Сообщение было удалено
Мармотка на этом форуме известна, как толстая колхозница, упаси разум слушать ее советов. Ее стиль это бабские цветастые юбки и пр.ужас.
Сообщение было удалено
утешайте себя дальше) вашу узколобость даже правильные колготки не скрасят
Сообщение было удалено
Нормально отношусь. А почему это должно быть преступлением?
Вот я так одеваюсь иногда, но почему-то не чувствую себя преступницей.
Сообщение было удалено
а еще вы в своих северных/центрально российских/столичных городах слишком зависите хотя бы от природно-погодных факторов "грязь подсохла и грязь подмерзла"
и большинство передвигаясь в толкучке общественного транспорта не имеет кроме как серое-убогое надеть.
вот и рассказываете друг другу "это вульгарно/это колхозно" и прочее.
у нас например сейчас на улице абсолютно сухой асфальт, никаких осадков, бодренькая прохлада и почти нет ветра.
можно одеться как нравится.
А вы можете расхаживать в кирзачах по льду покрытому лужами и утешать себя тем что лаковые/яркие/замшевые/с отделкой/на шпильке сапоги это колхоз.
Сообщение было удалено
Мармотка, а у вас - это в каком городе?
Сообщение было удалено
Ставрополь.
Сообщение было удалено
Понятно. Южане )))
У нас тоже сейчас хорошая погода, солнце светит.
Сообщение было удалено
Как вас задел мой пост))В яблочко попала))Так вы и есть колхоз, причем самый настоящий. И не надо говорить глупости о том, что жители центральной России носят исключительно серое-убогое. Или у вас существует только две расцветки:серое-убогое и вырвиглаз цветасто-бабское?
И у нас сухо, переменная облачность, +7. Сейчас собираюсь на свидание к любимому и надену всё, что на вумане считают колхозом))) хи хи)))
Мармотка правда деревня та еще. Как-то она написала, что у нее грудь в пиджак не влезает. Я вот думаю...это грудь у Марматки 7 размера или она так пиджаки выбирает...с ее "изумительным" вкусом.
Сообщение было удалено
На вумане 90% колхоза и обитает.
Сообщение было удалено
На вумане 90% колхоза и обитает.
Я надеюсь, Вы те 10% исключения? )))
Сообщение было удалено
Я надеюсь, Вы те 10% исключения? )))
Да.
Сообщение было удалено
Тогда подскажите пожалуйста, колхозный удлиненный с маленьким рукавчиком жилет из огненной лисы можно надеть на темно-темно-изумрудное короткое платье на свидание к мужу?
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю, что значит "колхозный" жилет.
Сообщение было удалено
Вы что не знаете, что на вумане за одежду считают только пуховики, а меховые изделия это- колхоз?)))))
Сообщение было удалено
я не калхоз, я няша)
Сообщение было удалено
Это Белоснежка так завуалированно похвасталась, если кто не понял)
Сообщение было удалено
Чем???
Сообщение было удалено
с черным платьем, юбкой очень даже. колготки до 20 ден черные конечно не фонтан, лучше легкие телесного цвета или загар. А если 40-60 ден то вполне. Все зависит от качества колгот. хорошие от 500р начинаются
Согласна, я колготки Kunert выбираю в офис, там и черные и телесные супер качество и цвет намного приятнее. Это сторублевый ширпотреб любой ужасен, что черный, что телесный цвет
колхоз по мне когда женщины ходят в штанах!
какие тут все тетеньки гламурные о-о-о...
48, расскажите это "колхознице" , продвинувшей это в массы. Марлен Дитрих ее имя...а вообще, колготки можно и нужно носить такие, какие нравятся лично вам, и с той обувью , с какой лично вы считаете правильным их носить. Вы, а не какой-то абстрактно-виртуальный 'эксперт моды'.