Девочки с чем носить коралловые туфли? Купила со скидкой в 50% Ferragamo =)
Посоветуйте что к ним купить, думаю может голубые или бирюзовые брюки? Или классика беж?
Буду благодарна, если кто подскажет весь образ)
белые брюки, голубоватый верх
а вообще под оттенок туфлей подбирать надо.
у меня такие были 2 года назад.
были такого же цвета брюки
либо джинсы (у меня светлые серо-голубые были)
но верх нужен скромный, так как туфли очень сильно внимание притягивают
с черно-белым леопардом
Хоть желтая блузка и зеленые брюки, либо голубой верх и бежевый низ
ооооо, мне нравится с темно-синим или с зеленым леопардом,
Светло-голубые драные джинсы бойфренд и легкий белый топ.
все на организме серенькое и коралловые бусы с коралловой помадой
Беспроигрышно: песочный, беж, жемчужный, кофе с молоком... Все "интересные" сочетания выше тоже красиво - но все зависит от особенностей Вашей внешности и стиля.
Сообщение было удалено
с маленьким черным платьем
и коралловой помадой, как уже сказано
Я, ношу с белыми брюками.
Или с белой юбкой.
С насыщенным синим - это классика
Сообщение было удалено
Ага и Ваши зубы приобретут прекрасный желтый оттенок..
Вы же девушка! Какие ещё брюки! Бежевое или белое платье.
Сообщение было удалено
Да ЖЕНСКИЕ, Женские брюки, не мужские же.
Не всем идут платья+ не всем нравятся.
С шубой с чем!
Подожди, скоро гололёд будет, продефилируешь всем на зависть!)
планшетник прекрасно дополнить ваш стиль!
Сообщение было удалено
белое, бежевое
Сообщение было удалено
Надуюсь, Вы пошутили?
*надеюсь
Poguglite. V osnovnom nosjat s chernym, temno-sinim.
Белое платье. Будет просто супер.
К стати недавно для себя открыла сайт, там можно найти скидки (промокоды) на обувь в разных интернет магазинах www.love-skidki.ru/coupon/obuv-zhenskaya-i-muzhskaya/
Приличные скидки получаются.))))))
Мне кажется тенденции такие, что "подбирать" что-то к чему-то уже не актуально. Этакая удачная небрежность приветствуется.
А как раньше - синее платье, красные туфли и скажем красная сумка - не есть гуд уже.
У Ферогамо такие фасоны, что особо мудрить не надо, мне кажется. К глухой классике только костюм или классические брюки
Черные узкие укороченные брюки, блузка или легкая кофта светлого оттенка (беж, молочный), и сверху можно жилет в стиле пиджак без рукавов. И на пиджак (если нет никакого декора) можно крупную брошь с коралловым цветом в виде насекомого например, или можно крупное колье.
Подружки:) вчера получила email что сейчас идут распродажи на
quelle
http://goo.gl/JBjESs
и ламоде
http://goo.gl/kXAdI0
Уже купила себе платье красивое со скидкой 35%
Гигантский каталог одежды, обуви аксессуаров http://выгоднокупи.рф/sale.php?auXNh3VCyvadHdB1Vu6swEaeHt5
Я бы носила с белым и сумочку такого же цвета купила. Прекрасно сочитается с белым и бещевым цветом.
"Я носила коралловые замшевые туфли с брючками по щиколотку черно-белыми (узорчик) и трикотажный джемпер... часы, очки, сумка, длинные прямые волосы. И еще с черным узким платьем ниже колена."
"Я носила коралловые замшевые туфли с брючками по щиколотку черно-белыми (узорчик) и трикотажный джемпер... часы, очки, сумка, длинные прямые волосы. И еще с черным узким платьем ниже колена."
Коралл бывает холодного оттенка (с сине-лиловым нюансом) или тёплого (ближе к лососевому, с оранжевым нюансом). Всё зависит от оттенка.
К холодному могут подойти: тёмно-синий (холодного оттенка! бывает как бы с примесью тёплого), сине-чёрный (то же самое, чёрный с коричневатым нюансом не подойдёт), васильковые тона, бирюза, мятные (опять же, мятный может иметь желтоватый нюанс или синеватый, здесь нужен синеватый), лиловый, жемчужно-серый. Но нужно регулировать насыщенность цвета, чтобы цвета не спорили. Например, если туфли яркие, то хорошо смотрится бледно-мятный. Можно и белый, только НЕ с желтоватым отливом! И не молочный.
К тёплому оттенку - может подойти синий (опять же, подбирать оттенок синего!), бежевый-кремовый или венге, молочный, можно попробовать тёмно-зелёный болотного оттенка.
Но все эти цвета и оттенки должны быть "богатыми", иначе Вы будете смотреться как одетая по сути в одни туфли, тк коралл яркий цвет :) они будут оттягивать внимание на себя.
Короче, к туфлям "холодного коралла" можно подбирать разных цветов, но с синим или лиловым нюансом (едва уловимым оттенком). Например, белый с синим нюансом=кипенно-белый. Чёрный должен как бы чуть отливать синеватым, или графитом.
К тёплому кораллу - соответственно с коричневым нюансом. (Например, белый с коричневым нюансом = молочный, беж, кремовый; чёрный с коричневатым отсветом и тп).
Да, к тёплому кораллу ещё может пойти желтоватый нюанс (например, бледно-мятный с тёпло-желтоватым нюансом). Я забыла упомянуть, что тёплые нюансы - ещё желтовато-охристый, кроме коричневого. (Они по сути переходят друг в друга при изменении насыщенности).
вот такие брюки http://www.italbazar.ru/catalog/odezhda/053046302/ и в тон туфелькам можно шарфик или сумку подобрать, соответсвенно верх может быть темным
белые штаны,и пиджак такго цвета,и вообще нормалек
Сообщение было удалено
)))) на организме))))
Платье темно-синее в горох...и коралловые тапки....
Узкие джинсы дудочки и белая блузка смотрится шикарно (если конечно фигура позволяет)
Девушки! Туфель, не туфлей. Пиджак оставьте мужчинам, в нашем гардеробе жакеты)
Сообщение было удалено
Купила , батильоны , теперь головная боль, с чем носить , посоветуйте
http://www.lamoda.ru/p/va468awdua84/shoes-vagabond-botilony/
Обычно смотрю все актуальное по скидкам и акциям в wikishoper.ru, там же могу и промокод достать, их там много всяких! лично мне нравится покупать что-либо со скидками, так что я всегда в первую очередь туда заглядываю.