Гость
Статьи
ботфорты с узким …

ботфорты с узким носом, где купить?

Девушки из Москвы, может где-нибудь видели замшевые ботфорты без каблука, но с узким носиком? Так долго такие ищу и безрезультатно( только в балдинини видела похожие, но это слишком дорого для меня. Буду рада, если поможете)

Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх, автор , а я ,как раз сегодня столько их видела, правда у меня в узкий не пролезла стопа,шишка,блин, пришлось пошире..Но я в Обнинске, ну, если в Москве не найдёте приезжайте, всё равно ж не так далеко.Ну, и цены не дорогие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недорогие это сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5700-6500

Гость

На La Moda хорошие ботфорты, я там покупала. И поройтесь по интернет магазинам, тем, что привезут вам померить несколько пар, сейчас такие тоже есть.

Покупала себе на выходных джинсы в магазине OVS, и видела там похожее ботфорты.

Красотка
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, я замшевые ботфорты видела вот здесь: http://www.ohimo.ru/collection/Botforty?characteristics[]=&a​mp;characteristics[]=&characteristics[]=226531&chara​cteristics[]=&characteristics[]=&characteristics[]=&​amp;characteristics[]=&options[28877][]=&price_max=

надеюсь, Вам это поможет ))

Гость

Девочки,Продаю фирменные ботфорты CASADEI,в магазине они стоят за 68500.Размер 37,5-38.Отдам за 35000,торг естественно уместен!!!Все в коробке,в чехлах.Продаю потому что не ношу!!!Все вопросы по тел 8 9151996131.фото скину.Они очень эффектные!!!