Вчера в магазине увидела красивые мужские сапоги красного цвета. носят ли ваши мужчины такое? Не слишком ли они вызывающие?
Казаченко носил..
Сообщение было удалено
... и синие атласные шаровары, и майку-алкоголичку!
Классный мужик )
Очень хорошо сочетаются с красной анальной пробкой.
Сообщение было удалено
Ушки топорщатся, майка блестящая,
Что еще нужно певцу настоящему!
нет, мой такого не наденет, даже просто так, чтоб поржать
В.Казаченко!!! на летящем коне !!!
Не носит и слава Богу)))
Сообщение было удалено
ааааахахаха
а казаченко нынче популярней всех
У меня такие..а ЧЕ?
Сообщение было удалено
Вадя?
Сообщение было удалено
МММ,а как ты догадался?)
Зависит от возраста, профессии и т.п. Однозначно ответить нельзя. Но, безусловно, число мужчин, которые могут позволить себе красные сапоги без опасения выглядеть нелепо, довольно ограниченно...
Ты ещё красный кафтан купи.
Тед мосби опять...
"Это Спарта!!" Там правда ещё и плащи до кучи..
Однажды иду вдоль малого театра к цуму, там есть подземный переход. Стоит у перехода высокий грустный молодой монах. В глазах святость, на пузе коробка с иконами для подаяния. Надпись какая-то трогательная, типа - сбор средств на восстановление обители. Рука сама потянулась к кошельку, взгляд скромно потупился. Потупился и уперся в... красные сафьяновые сапоги. Алые такие. Тут я сразу сообразила, что рядом 2 театра с костюмерными и театральное училище им. Щепкина. Студенты за неделю до стипендии сильно голодные и сильно изворотливые). Единственная ассоциация, которую вызывает такой мужской аксессуар.
Сообщение было удалено
Нужно одеть шаровары атласные
И натянуть сапоги ярко-красные
Вкупе одеть окуенный жилет
И микрофону сделать минет!
в сентябре соседа встретила в синем костюме,белая рубашка,красный галстук,красный ремень и красные туфли,а жена в синем платье,красный ремешок и красные туфли,а и сумка клатч красная! А по теме если,мой однозначно не надел бы красные сапоги
Сообщение было удалено
а шо?ткрасивый, брутальный мужчина)))) таким все к лицу!!!
Ну а че! Летом красные мокасины, зимой красные сароги!;) утепляться то надо😸
Сапоги
на летящем уоне та что грезилась мне
Сообщение было удалено
я б после увиденного еще больше чем планировала подала бы.
да, с красной анальной пробкой и красным кольцом на член.
Мой мужчина очень сдержан в выборе обуви)) красные никогда не носил, мне кажется, не рискнет)) Самые безумные у него- казаки из крокодиловой кожи с цепями серого цвета)
ну только кроссовки адидас с красной подошвой на лето
Сообщение было удалено
ужас какой
красные??? сапоги? это слегка перебор, если бы бордовые
Я вообще красную обувь люблю- на зиму 2 пары красных уггов, на осень красные сапожки длинные на молнии, ну и на лето 2 пары красных кросовок., ну и конечно красные Мунбуты и на дожди красные резиновые сапожки.
Ка-то начал в школе носить, так и ношу уже лет 20.