На Новый год купила платье. Оно атласное, цвет фуксия. Длина чуть ниже колена. ВОпрос - какие к нему подбирать туфли? Такого же цвета как-то скучно.
Белые? Телесные? Посоветуйте, дороги стильные формучанки!
Ультра синие (кроме шуток)
белые, бежевые, черные, зеленые, желтые
О, у меня такого цвета костюм брючный, к нему бронзовые туфли.
Если не хотите отвлекать внимания от платья - тогда телесные.
У меня было такое платье. Носила с ультра синими, зелеными и золотыми/серебряными туфлями. Белые не подойдут - колхоз!
А аксессуары уже подобрали? Клатч какого цвета?
Хотя я бы в любом случае выбрала телесные или черные (очень открытые наипростецкие лодочки)
да любые, и сумку такую же.
нифига се как вы рано к новому году готовитесь, а не разонравится платье через 3 -то месяца?
Черные, это беспроигрышный вариант.
Черные или бежевые и сумку к ним!
я бы купила черные замшевые \ бархатные классические на нетонком каблуке. Как вечерний вариант. И они не так грубо смотрятся, как из кожи, к такому платью. Это же не лето, а НГ, какие тут бежевые туфли, не особо.
Но колготки не черные только:) И черную висюльку на шею красивую подберете, пояс может или еще что, это только вам надо смотреть.
http://cvet-v-odezhde.ru/rozovyi/141-fuksiya-foto-sochetanii
зеленые
п.с. только не черное, совсем уж просто
Ой, мне вспомнилась тема про фиолетовое платье! Там автор тоже образ подбирала. Прикольная темка была, у кого осталась киньте ссылку плиз. Хотела почитать чем дело кончилось, а по поиску не нашла
Поделитесь кто помнит )
Сообщение было удалено
какая хорошая сслыка
со светло-серым божественно. нет?
Ярко-синие, нежно-зеленые атласные, голубые замшевые.
Вишневые, желтые.
Сообщение было удалено
С зелеными? Вот где жесть... Ну и синие тоже как-то... Золотые, серебряные - зачастую это китч. Девушка, вы точно колхозница, но с запредельным самомнением!:))
Сообщение было удалено
да нет, вот как раз она правильно говорит, а мы, кто пишет тут про беленькие лодочки, черные туфельки - и есть тот самый совковый колхоз:))
http://cvet-v-odezhde.ru/rozovyi/185-platie-cveta-fuksii-vypusknoj-trend-2013
ВОт здесь много серебристой и золотистой обуви к фуксии...
[quote="Гость"]Ультра синие (кроме шуток)
+100000000 да да да обалденно смотрится. и макияж smoky
Зеленые
черные только.
Я на тот новый год ходила как раз в таком платье и в черных туфлях и черных серьгах.
Сообщение было удалено
Во бронзовые думала...или такой платиновый металлик...
Сообщение было удалено
клатч такой занятный...сейчас ссылку брошу
Сообщение было удалено
Разонравится - куплю другое, а это куда-то еще одену.
вот такой клатч
http://www.yoox.com/ru/45192361HA/item?dept=#sts=orders80&cod10=45192361HA&sizeId=1
Я попробую прикинуть серебряные, платиновый металлик, а также синие...интересная идея...
Спасибо за ссылку цвет в одежде!!! Вообще полезная вещь....
Нюд.
Bezhevie, pochti belie ili kremovie
riganewsandgossips.blogspot.com
chernie. Nado neitralni zvet.
Подскажите,пожалуйста:купила себе платье цвета фуксии, выбрала бы цвет туфлей без проблем, но вот казус:есть серебряная вставка.