Сейчас на всей европейской части России дожди льют целыми днями, я не могу до остановки дойти не промокнув насквозь. Надеваю резиновые сапоги на работу (там в туфли переобуваюсь). У меня подруга …
Для Asti_Martini:
http://img.lady.ru/data/aphoto/a/a/4/56733/main/142547ba977e8d629d87c9f489bea147.jpg
Кейт Миддлтон, между прочим, признанная икона стиля.
А если мокрый снег с дождем?Без резиновых сапог никак не обойтись!Странно смотреть как некоторые идут в кожаной обуви в такую погоду.Сейчас все одевают резиновые сапоги ,если они есть в наличии.И не важно на машине ты или пешком.
Кстати, только что на сайте увидела рекламу резиновых сапог. Но пока искала тему, рекламу потеряла)). Ничего там были сапожки, некоторые даже вовсе не похожи на резиновые.
Я стилист, поэтому резиновые сапоги иногда очень в тему
"Я хожу, НО в офисе всегда переодеваю! не представляю, как в них можно весь день просидеть, хотя сапоги тоже ооочень дорогие"
Я хожу до работы в резиновых сапогах, а на работе переобуваюсь в туфли. Да и сидеть весь день в резиновой обуви вряд ли комфортно
А я на работу хожу в красивой, дорогой обуви - а на работе надеваю резиновые сапоги.
Сообщение было удалено
Аааха ха! Вы работаете дояркой или ассенизатором ? Ассенизатор в дорогой обуви ))
Ксения Бородина из Дома-2 через день появляется на лобном в резиновых сапогах - ниче, нормально.
Нет, ну если сапоги типа ходить по болоту, то, конечно, как можно. Но сейчас такие красивые! Я ношу. И очень красиво. И не промокают ноги.
Вы что все по болоту ходите или вы почтальоны. Резиновые, даже, если очень красивые - фиии
Знаете, не люблю таких подруг - Вы ей скажите, сколько Ваши нормальные стоят (ну или соврите), тогда она на них по-другому посмотрит! Лучше б позаботилась о вашем и о своем здоровье. Я вот в своих резиновых с ламоды, которые в общем-то и не выглядят, как резиновые, все лужи прошла и чувствую себя очень комфортно. Так что даже не сомневайтесь!
как я вижу,они какие-то на молнии и шнуровке, а какие-то цельные, куда ногу можно просто так засовывать, не расстегивая сапог?
ну вы же не ходите прямо на работе в резиновых сапогах)они для того и придуманы,тем более если какие-нибудь симпатичные цветные или с цветочками),чтобы ножки не промокали=)
Да, я почти всегда в них хожу , они ведь сейчас очень модные, да и делают их очень красивыми . Вот и сайт где сможешь купить резиновые сапоги http://wellie.promags.ru/. Сама тут заказывала и рада этому.
А я нашла сапоги, которые можно одеть сверху на обычную обувь! Я об этом слышала, но их практически не найти. Кое как нашла в интернете, называются они Bearcat. Я в восторге. Яркие и очень практичные. Сделаны из тонкой резины, поэтому их можно свернуть в маленький пакет и положить в сумку. Доезжаю до работы, а там их снимаю. Покупала здесь: funmoda.ru
Конечно ношу в дождь или когда активно сходит снег. Не люблю ходить с мокрыми ногами. А так одела сапоги и при этом я ещё экономлю время: любые лужи и грязь мне ни почем. Могу везде идти напрямик)