Гость
Статьи
а вы сейчас в какой …

а вы сейчас в какой обуви ходите?

Сейчас погода непонятная, вроде то солнце, то холод, что обувать даже не знаю, может уже полусапоги? В туфлях холодновато вроде. Что вы носите?

Выбрать юзерпик
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пашкина любовь

Туфли, балетки. Достаточно тепло: +14; +21.

Правда, сентябрь в этом году очень дождливый:(

Гость

для сапоги рано еще, да и очень не хочется пока окончательно с летом прощаться. Ношу балетки, туфли изредка, кеды и ботиночки кожаные, в основном брюки сейчас надеваю, так как платья носила все лето, а сейчас холодно как-то в них и неуютно. Сапоги надену как похолоднее будет, меньше 8-10 градусов, сейчас и 20 бывает днем, если сухо - прямо страшно смотреть на тех, кто в метро в сапожищах парится

Serpentes

В берцах. И пофиг на грязь и лужи)

Poques

Краткое резюме: каждая из написавших искренне верит что это ВАЖНО -- то, во что она обута. Что другие читают и думают,- надо же, она в босоножках, а я уже в сапогах (или наоборот).

А кто как покакал сегодня? А пописал?

Гость

кроссы рибок.

Гость

Маранты. Киев

Гость
Poques

Сообщение было удалено

усё нормально

Я купила себе вот такие сапожки http://trendshoes.ru/katalog/zhenskaya-obuv/sapogi и практично и стильно, а главное - тепло ногам!

Гость
Poques

Сообщение было удалено

Автор спросила, ей ответили. в чем ваш сарказм-то?

Хожу либо в балетках, когда дождя нет, либо если есть дождь, то в полусапожках осенних ))

Гость

Шлепки

АЙ ай

Сапоги у нас +7 сегодня холод собачий , что с погодой твориться?

onlainshop2@gmail.com

Y nas teplo ehe obechayt +28 k konzy nedeli opiat tak chto poka mi radi i schastlivi , mi iz Napoli -Italy xodim ehe v otkritoi obyvi , no tak ge i ochen modni seichas sneaker , mnogo rasnix modelei posmotrite , vosmogno Vam prigoditsia welcommmmmmm http://juliastyle.com.ua/shop/obuvjenskaja/sneaker esli vosniknyt voprosi onlainshop2@gmal.com

Мария

Обувь на зиму всегда покупаю у бренда Mishi Brand. Довольна высоким качеством и ценами! Всем рекомендую.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: