Сейчас погода непонятная, вроде то солнце, то холод, что обувать даже не знаю, может уже полусапоги? В туфлях холодновато вроде. Что вы носите?
Я хожу в туфлях, но они смотрятся нормально, тк не очень открытые и на толстом каблуке, да и идти мне не очень далеко
я полусапожки нацепила..
у нас всю ночь ливень такой лил, и все утро, холодно - жуть, так что я в ботинках.
в кедах хожу, у меня 4 актуальные пары...
балетки,туфли,днем босоножки.
Ростов-на-Дону
оксфорды
Питер, мокасины рулят, погода пока прекрасная. Сентябрь шикарный! О сапогах пока не думаю даже.
Я в ботинках замшевых и тренче с кожан.рукавами, замерзла ужс, завтра надену меховую жилетку и сапоги высокие без каблука
Сообщение было удалено
Я насчет мехов жилетки
Как думаете нормально носить меховую жилетку с черной водолазкой щас?солнечная погода так то, но я обычно хотела весной с высокими резиновыми сапогами с красивым рисунком.А щас че то луж нет(
кеды
Москва, пока в туфлях, но все вокруг уже в ботинках. Видимо, из-за мокрой погоды, солнца уже давно не видели.
Туфли, кроссовки, лоферы
Я в полуботинках, они тонкие такие, как туфли, но более высокие. Мне лично в туфлях холодно и мокро, в сапогах жарко.
Сообщение было удалено
Вчера оно было! Казалось - вот оно, бабье лето наконец-то, а нет(((
в балетках, в ботиночках легких. я на машине, мне не холодно.
Ростов-на-дону,ношу тонкие осенние ботинки на каблуке
Москва. В основном в ботинках, кроссовках, до этого несколько дней одевала даже сапоги, но вчера в них жарко было и странно, перешла опять на ботинки.
Москва. Позавчера ходила в хантерах, так как был дождь. Вчера - сначала в кроссовках, потом в балетках. Сегодня в классических лодочках.
На машине всегда, не холодно.
Сообщение было удалено
Везет вам в Ростове, у вас тепло, хорошо...
Сообщение было удалено
Вы откуда?
Сообщение было удалено
Сегодня дождь,мерзко,а вчера днем на солнце теплота было,в босоножках ходила.
оксфорды или кросссы
Москва. Полусапожки на небольшом каблуке или кеды + джинсы. С верхней одеждой постоянно какая-то ерунда выходит: пальто - жарко, ветровка - холодно(
ботиночки на шнурочках, а то дожди!
Сообщение было удалено
Аналогично. Еще и темнеет рано, а как стемнело - вообще колотун.
вот и не говорите,сентябрь такая пора что не поймешь кто больше дура,та что в сапогах ила та что в туфлях
у нас плохая очень осень, мало того, что началась в середине августа, так еще и холодная и дождливая.
Даже с летом не успели толком попрощаться.
Туфли с открытым пальчиком и балетки. У нас +20 пока, но дожди, холодно.
Балетки, кеды.
Сообщение было удалено
Норм, я стараюсь мех не надевать в дождь, в солнечную прохладную самое то
Сообщение было удалено
Екб, на меня не надо ориентироваться, у меня холодовая крапивница
Париж. Кеды. Но вообще-то уже пора в полусапожки переобуваться, просто еще не купила, шопингом заняться лень;)
Подмосковье. Ботильоны на устойчивом каблуке либо ботинки без каблука. В общем то, что по погоде, и в чём ноге удобно, т.к. пока я пешеход. Холодно и сыро у нас, мерзкая погодка. Ещё и тротуары местами убитые((
туфли, открытые ботильоны,туфли с открытым носом (москва)
Ботильоны, если на авто, то туфли. Москва. Бабьего лета, похоже, не будет(
У нас от +7 до +15, пока ношу летние треккинги, но уже с носками.
Россия большая, везде погода разная. "Непонятная" погода это сколько градусов? У нас сейчас +5, ношу осенние полусапожки.
Кедики аш. Вот пойду еще их же ботиночки куплю. Буду носить с юбками и плотными колготками.
в тапочках.
Туфли с открытым носиком.
Сегодня в босоножках, платье с коротким рукавом. Вчера и сегодня жарко. Грозный.
У нас +19, ношу мокасины, лоферы, вижу что некоторые нацепили высокие осенние сапоги. Удивляют такие люди - до последнего не хочется в зиму же, а они уже сапоги, пальто видела с мехом... +19 (!) - такая погода и летом бывает, но никто же сапожищи не одевает
Мокасины. Бабьего лета нет и не предвидится пока. Центральная Россия
Тольятти, +17, хожу в ботинках. На работе холодно-жуть,боюсь застудиться, ноги мерзнут.
Ботильоны. На улице + 10
В ботинках.
Москва. Хожу в туфлях. Не мерзну)) Но погода дрянь((
я в шлепанцах, у меня +30
что значит в какой обуви? уточните хотя бы регион.
мокасины, кеды.